-Jeanne-
|
о речь (язык) и рэч (вещь)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, ващщее, сколько ты много знаешь  Простые слова, а мне даже такие в голову не пришли.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
словарик листаю  напоследок час и час (время)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
словарик листаю  о, класс когда такие вещзи дома есть. А я гуглю-а он мне то диссеры, то монографии на тему "славянские омонимы" толкает)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
о, класс когда такие вещзи дома есть. Хорошо,что ГФ есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
virta  а по какому предмету? труд перетрудились, видать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 10:31:33 от virta »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А че смешного? было бы хуже если бы было 20 в 2 клетки - 2 и 0. У меня кстати -1 и -2 отметки есть 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
дочь принесла а может это дочка к 2 дописала 0 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
дочь принесла а может это дочка к 2 дописала 0   мне такое в голову не пришло  на нее не похоже  У меня кстати -1 и -2 отметки есть это как?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 08:06:38У меня кстати -1 и -2 отметки естьэто как? -LolKA-, и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 08:06:38У меня кстати -1 и -2 отметки естьэто как? -LolKA-, и мне интересно  ну например получает студент за написанную дома работу отметку. предположим 6. а чтобы защить ее, нужно ответить на некоторое количество вопросов (вопросы все известны). допустим вопросов 10. на 3 отвечает, а на 7 не отвечает. тогда 6-7=-1 - итоговая оценка  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:46:19
дочь принесла а может это дочка к 2 дописала 0  не похоже. почерк в дневнике с наклоном влево, или прямо. а 20 - с сильным наклоном вправо. вполне вероятно, что это 10+10. за 2 работы. учитель с юмором 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сейчас ты много хорошего о своем методе узнаешь))и о себе тоже))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас ты много хорошего о своем методе узнаешь))и о себе тоже))))))))
 все претензии в лс  зы. со стороны студентов никаких вопросов нет. все по-чесному. достаточно открыто и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А каникулы близко!!!!!!!!!!!!!!!!  Ох, как близко!!! Я хоть недельку вздохну 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
издеваешься?  и не думала  У меня на каникулы работы хватает, честно, я устала от "ПОСТАВЬТЕ МНЕ 10", хотя один был и 4 очень просил, я тихо, из-за угла выглядывая буду скоро передвигаться по школе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
издеваешься?  и не думала  каникулы в январе-феврале((((
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
издеваешься?  и не думала  каникулы в январе-феврале(((( а у меня ваще нету
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
издеваешься?  и не думала  каникулы в январе-феврале(((( а у меня ваще нету у меня тоже)))у меня отпуск))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, у меня вопрос.. а в каком классе учат дроби обычные и десятичные?  купила пару учебников для начальной школы - у нас этов тертьем классе.. это нынче так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня вопрос.. а в каком классе учат дроби обычные и десятичные?  купила пару учебников для начальной школы - у нас этов тертьем классе.. это нынче так? в 5 классе
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки, у меня вопрос.. а в каком классе учат дроби обычные и десятичные? Непонимающий купила пару учебников для начальной школы - у нас этов тертьем классе.. это нынче так? у моего ребенка в 4 классе это понятие уже ввели - они решают задачи на части
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня вопрос.. а в каком классе учат дроби обычные и десятичные? Непонимающий купила пару учебников для начальной школы - у нас этов тертьем классе.. это нынче так? у моего ребенка в 4 классе это понятие уже ввели - они решают задачи на части может на доли?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
может на доли? задачу недавно решал: было 200 страниц в книге, прочитал пятую часть, сколько осталось прочитать? (я примерное условие прописала) может и доли - но дроби пишут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а. ну значит что-то изменилось. потому как 5 лет назад был метод решения с долями. Точно помню, что в 5 класс они приходили и использовали этот метод решения задач. Я сама такого впринципе не знала. Поэтому пришлось узнавать. ну и дробей до этого они не изучали
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот и нахожусь в тихом шоке.. а умножение-деление?  у нас в дошкольной книге уже умножение до 6 стоит. мне с ребенком таблицу умножения уже учить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот и нахожусь в тихом шоке.. а умножение-деление?  у нас в дошкольной книге уже умножение до 6 стоит. мне с ребенком таблицу умножения уже учить?  ну таблицу умножения вроде на лето после 1 класса задают.... по крайне мере девочка с соседней дачи поллета корпела над ней
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасиб. ясно. я отстала от жизни  только не пойму чего они тогда тут 13 лет в школе делают.
|
|
|
|
|
|
|
|