SergeiЧ
|
 |
« : 21 Июль 2014, 16:00:15 » |
|
Всем доброго времени суток! 18 июля 2014 года мне на сотовой телефон позвонила барышня, сообщив о том, что я в 2012 году заполнил анкету участника какой-то акции (заполнял ли я ее, я точно уже не помню) и ВЫЙГРАЛ неделю на двоих на морском побережье турецкой Ривьеры. Для получения данного ПРИЗА меня пригласили в 16:00 19.07.2014 г. в Дом науки и техники с супругой. В назначенный час пи я прибыл по указанному адресу, где уже ждали ВЫИГРЫША еще 4 СЧАСТЛИВЧИКА. (Позже стало известно что это уже 4 вручение ПРИЗОВ за сегодняшний день) После краткого знакомства нам объявили, что мы стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ акции от фирмы BAUER (Германия) и СЧАСТЛИВЫМИ обладателями экскурсионного тура по ТУРЦИИ на двоих!!! Воспользоваться данным шансом мы можем только весной (март-май) или осенью (сентябрь-ноябрь) 2015 года позвонив по указанным номерам в брошюре для бронирования на весну с 10.01.2015 г., на осень с 01.06.2015 г. Программу отдыха согласно предоставленной брошюрке: 1-й день: Прибытие. Представители принимающей компании встретят Вас в аэропорту Анталии, проводят к автобусу и отвезут в отель в г. Кемер, где Вы остановитесь на 3 ночи. 2-й день: Обзорная экскурсия (включена в стоимость). Во второй половине дня для вас будет организован приветственный коктейль, где Вы получите всю необходимую информацию о своём туре. После этого начнётся наша 3-х часовая обзорная экскурсия по живописным окрестностям г. Кемер. 3-й день: Свободное время или экскурсия в Кекова и Миры Ликийские (не включена в стоимость). Мы предлагаем одну из самых интересных исторических экскурсий, где Вы посетите древний город Миры, основанный в V веке до н.э. Как напоминание о блестящем прошлом Мир, сохранились скальные гробницы эпохи Ликийского союза и греко-римский театр. Вторая часть экскурсии пройдет на борту яхты, которая доставит Вас к острову Кекова. Воды, омывающие его, скрывают развалины древних поселений, разрушенных и погрузившихся в пучину во время одного из землетрясений. Сквозь прозрачные воды можно увидеть затонувший город, а также прикоснуться к ликийскому саркофагу, который, словно волшебное видение, возвышается над поверхностью моря. 4-й день: Экскурсия в Памуккале (Pamukkale) (включена в стоимость). В этот день мы отправимся в двухдневную экскурсию к жемчужине Турции — Памуккале, или как её называют «Крепость Хиопка». Это уникальное место можно считать 8-ым чудом света, созданным самой природой из каскадов сильно минерализованной воды и бассейнов, окаймленный причудливыми барьерами. Благодаря удивительному природному явлению, эти источники ещё с глубокой древности славятся своими лечебными свойствами. После посещения античного города Гераполио останется достаточно времени насладиться термическими ваннами в Thermal отеле. Ночлег в Thermal отеле (Памуккале). 5-й день: Переезд Памуккале — Анталия После завтрака мы отправимся через территорию Номад в Анталию. По дороге мы посетим ковровую вязальную, где познакомимся со всем процессом производства ковров — старейшим искусством Турции (от производства сырья до готовой продукции). Переезд в Белек, где вы остановитесь на 3 ночи. 6-й день: Экскурсия Анталия — Карпузкалдиранские водопады (включена в стоимость). Во время этой экскурсии у вас будет возможность увидеть столицу средиземноморского побережья с ухоженными цветущими парками, кварталы новых оригинальных зданий, вилл, древнеримские ворота Адриана, крепостные стены и башни, мечети и минареты сельджуков и османов. Прогулка станет замечательной возможностью сделать покупки. Особенно популярны украшения, текстильные и кожаные изделия. День завершим посещением известного водопада Карпуз-Калдиран. 7-й день: Свободное время. Отдых в отеле. 8-й день: Отъезд. Трансфер в аэропорт. В программу тура включено: Проживание 7ночей в 5-ти звёздочных отелях. CRISTAL PARAISO VERDE REZORT 5* в Белеке GRAND RING 5* в Кемере 7 завтраков. Экскурсионное обслуживание по программе (автобусы евро класса). Услуги лучших русскоговорящих гидов и экскурсоводов в Турции. От нас СЧАСТЛИВЧИКОВ нужно только оплатить трансфер из Минска-Москва-Анталия-Москва-Минск либо самостоятельно добираться. На вопрос, сколько это будет стоить, не ответили, сказав, что данным вопросом занимается другой отдел фирмы. Но одна из сотрудниц фирмы BAUER проговорилась, озвучив сумму эквивалентную 1.209 руб. 80 коп. США с одного человека в 2014 году.
После описания тура нам устроили презентацию супер-пупер посуды аналог Цептер но гораздо ДЕШЕВЛЕ. Чуток покормили из ЧУДО посуды и раздали сертификаты.
Вот в связи, с чем и встал такой вопрос: «Развод или нет?» «Существует ли ХАЛЯВА?»
Прошу поделится опытом тех, кто с этим уже сталкивался. И всех желающих высказаться по поводу данного выигрыша. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михалавна
|
5 лет назад стала обладательницей такого же "путешевствия", только разыгрывала его фирма организовавшая презентацию постельного белья, благо немного разбираюсь в ценах на путешевствия, и подсчитав сколько обойдется доплата за данный трансфер (а нам тоже предложили оплатить только дорогу туда и обратно в Турцию), поняла, что это точно развод. Если есть сомнения зайдите в любое туристическое агентство и попросите просчитать во сколько Вам обойдется отдых на двоих в предложенные месяцы (а предложили вам самый дешевый сезон), на такое же количество дней и с проживанием в 5зв. отеле. Но соглашусь, что в данное предложение весьма насыщено экскурсиями, это плюсик. Зато на экскурсиях, не забудьте, что кормить вас никто не будет, только сух. паек. Высказала лиш свое личное мнение, я не воспользовалась таким предложением.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Обычная практика т.н. "презинтаций"!... Развод однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Среди моих хороших друзей несколько человек ездили в Турцию от Бауэра. Все остались очень довольны. Трансфер действительно столько стоит, на двоих получалось примерно тысяча зеленых. И действительно это представляется как некий выигрыш, хотя людей едет много. Чем хороша такая поездка (опять же по отзывам друзей): 1) тот сезон, который предлагает фирма, предполагает отсутствие людей и жары. 2) количество экскурсий (а они весьма недешевы) 3) уровень сервиса - только лучшие отели. Из недостатков: 1) большое количество времени проводится в переездах на автобусе. 2) в отелях вы будете фактически только ночевать 3) кушать вы тоже будете сами. Судя по той программе, которую вы описали, отличная поездка - я бы не задумалась ни на минуту поехать или нет. Памукале - это вообще рай, который обязательно стоит увидеть. Решать конечно вам - но оставляю свой отзыв только затем, чтобы убедить вас, что это не развод. Я понимаю, что такая типа "халява" настораживает, и не могу сказать почему этим занимаются фирмы сетевого маркетинга - может привлечение клиентов или еще что-то..... но думаю что ехать стоит. Если еще что либо заинтересует - пишите в личку, обязательно все узнаю и отвечу. Да, и еще от себя - советую ехать в сентябре- райское время для Турции.
|
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
так съездил кто-нибудь из здесь присутствующих или нет? а то у меня тож такой сертификат лежит...
поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Предложите купить сертификат за "полцены" товарищам, которые в восторге от турецкой Ривьеры от Бауэра. 
|
|
|
|
|
|
|
Океан Путешествий
Новенький
|
Доброго дня!
Наше турагентство открылось в "Доме науки и техники".
Могли бы удовлетворить интерес: а кто тут такие туры раздаёт?
|
|
|
|
Туры по всем направлениям, раннее бронирование, специальные предложения. г.Гродно, ул. М.Горького д.72, оф.307 (Дом науки и техники) +375-33-390-05-16 +375-25-743-25-53 +375-152-45-50-10
|
|
|
LizaBlack
|
Среди моих хороших друзей несколько человек ездили в Турцию от Бауэра. Все остались очень довольны. Трансфер действительно столько стоит, на двоих получалось примерно тысяча зеленых. И действительно это представляется как некий выигрыш, хотя людей едет много. Чем хороша такая поездка (опять же по отзывам друзей): 1) тот сезон, который предлагает фирма, предполагает отсутствие людей и жары. 2) количество экскурсий (а они весьма недешевы) 3) уровень сервиса - только лучшие отели. Из недостатков: 1) большое количество времени проводится в переездах на автобусе. 2) в отелях вы будете фактически только ночевать 3) кушать вы тоже будете сами. Судя по той программе, которую вы описали, отличная поездка - я бы не задумалась ни на минуту поехать или нет. Памукале - это вообще рай, который обязательно стоит увидеть. Решать конечно вам - но оставляю свой отзыв только затем, чтобы убедить вас, что это не развод. Я понимаю, что такая типа "халява" настораживает, и не могу сказать почему этим занимаются фирмы сетевого маркетинга - может привлечение клиентов или еще что-то..... но думаю что ехать стоит. Если еще что либо заинтересует - пишите в личку, обязательно все узнаю и отвечу. Да, и еще от себя - советую ехать в сентябре- райское время для Турции. я этой весной ездила в такой тур, мне понравилось, хотя противников много .
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
Среди моих хороших друзей несколько человек ездили в Турцию от Бауэра. Все остались очень довольны. Трансфер действительно столько стоит, на двоих получалось примерно тысяча зеленых. И действительно это представляется как некий выигрыш, хотя людей едет много. Чем хороша такая поездка (опять же по отзывам друзей): 1) тот сезон, который предлагает фирма, предполагает отсутствие людей и жары. 2) количество экскурсий (а они весьма недешевы) 3) уровень сервиса - только лучшие отели. Из недостатков: 1) большое количество времени проводится в переездах на автобусе. 2) в отелях вы будете фактически только ночевать 3) кушать вы тоже будете сами. Судя по той программе, которую вы описали, отличная поездка - я бы не задумалась ни на минуту поехать или нет. Памукале - это вообще рай, который обязательно стоит увидеть. Решать конечно вам - но оставляю свой отзыв только затем, чтобы убедить вас, что это не развод. Я понимаю, что такая типа "халява" настораживает, и не могу сказать почему этим занимаются фирмы сетевого маркетинга - может привлечение клиентов или еще что-то..... но думаю что ехать стоит. Если еще что либо заинтересует - пишите в личку, обязательно все узнаю и отвечу. Да, и еще от себя - советую ехать в сентябре- райское время для Турции. я этой весной ездила в такой тур, мне понравилось, хотя противников много . А можно поподробней и пару фото?
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
Среди моих хороших друзей несколько человек ездили в Турцию от Бауэра. Все остались очень довольны. Трансфер действительно столько стоит, на двоих получалось примерно тысяча зеленых. И действительно это представляется как некий выигрыш, хотя людей едет много. Чем хороша такая поездка (опять же по отзывам друзей): 1) тот сезон, который предлагает фирма, предполагает отсутствие людей и жары. 2) количество экскурсий (а они весьма недешевы) 3) уровень сервиса - только лучшие отели. Из недостатков: 1) большое количество времени проводится в переездах на автобусе. 2) в отелях вы будете фактически только ночевать 3) кушать вы тоже будете сами. Судя по той программе, которую вы описали, отличная поездка - я бы не задумалась ни на минуту поехать или нет. Памукале - это вообще рай, который обязательно стоит увидеть. Решать конечно вам - но оставляю свой отзыв только затем, чтобы убедить вас, что это не развод. Я понимаю, что такая типа "халява" настораживает, и не могу сказать почему этим занимаются фирмы сетевого маркетинга - может привлечение клиентов или еще что-то..... но думаю что ехать стоит. Если еще что либо заинтересует - пишите в личку, обязательно все узнаю и отвечу. Да, и еще от себя - советую ехать в сентябре- райское время для Турции. я этой весной ездила в такой тур, мне понравилось, хотя противников много . а сколько доплачивали?
|
|
|
|
|
|
|
|