Serge 2
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Март 2010, 21:38:02 » |
|
так вышло, прошу прощения, но!!! ...было - выпил, да, было _ приходил в себя, бывает, да? Думал проснусь в новое время - вигвамм!!! Что происходит!? Мы всем скопом планомерно деградируем. Да! Я не молод, увы уже под 50..., но!!! Такого маразма еще не видел. Евровидение _ казалось, давайте попробуем, но... М. Фадеев и - новая песня для нашего эпотажа РБ?  Что это за колыбельная??? кто такой М. Фадеев? Ну неужели нельзя что либо написать, хоть чуть -чуть чтобы зацепило??? Ну откуда эта убогость??? Что за текст, что за тема!? Ребята, я на коленке, не сходя с места напишу нечто..., но я не профи.. Обидно, блин!!! Где живу??? есть в мире эталоны, которыые признаны всеми, и это нормально, к ним нужно тянуться.. как-то себя воспитывать!!! Но у нас, видети ли - свое видение!!! Но, дешевое пойло, дешовая попса, дешевое отношение...достало!!! ВСЕ, ПРИПЛЫЛИ!!! Можете растреливать, модераторы. на первый раз немножко подправим сообщение, на второй сделаем предупреждение. понятно, что сообщение написано на эмоциях, но в будущем пишите покорректнее
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 01:19:15 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Честно Вам сказать на 80 % напoминает скорпионовский Moment Of Glory, и на 20 % No one but You группы Queen
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что это за колыбельная  Да. все заснут под конец 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Песня как песня. Картинка клипа примерная. Визуализация американизирована. Содержание искусства нулевое, точнее на уровне "разлука-сиська-писька".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 00:43:50 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
djmike
|
песня пролетит в хлам
пока ставлю на Данию других не слышал хотя конкурс сам по себе глубоко безразличен
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 12:33:00 от Доктор Вербель »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хотя конкурс сам по себе глубоко безразличен аналогично. а кто такое Фадеев? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
La Gush
|
а кто такое Фадеев?  Русский продюсер, первый раз о нем услышал по сотрудничеству с Линдой. Более подробно здесь
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
кстати песня может выйграть.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Фадеев профи. И песня форматная. А вот нра ли формат - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А по-моему, совсем не для Евровидения!!!!! Под настоящую песню либо танцевать, либо плакать хочется. А под 2+3 вообще ничего не хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
А по-моему, совсем не для Евровидения!!!!! Под настоящую песню либо танцевать, либо плакать хочется. А под 2+3 вообще ничего не хочется.... Это просто этот бал тебя зае надоел. Европеоидным сикушкам в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всегда задавался вопросом. С чего так все мочатся кипятком с евровидения?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 09:56:08 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Грамотно распиаренное в различных средствах масс-медиа мероприятие. Всего-то. С достаточно богатой историей, к слову. Плюс немаловажную (если не определяющую) роль играет фактор соревнования/соперничества стран) Прибыль тоже видимо неплохая из года в год вырисовывается, иначе б давно не было всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
После Обамовского Нобеля я не верю в Евровидение... Я вообще не верю в "первые места" на международных конкурсах 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Прибыль тоже видимо неплохая из года в год вырисовывается, иначе б давно не было всего этого. как и с Олимпиадами, прибыль часто желаема и преследуема, но влет реален вопреки тщетному сопротивлению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
помоему песня ужасна я бы даже сказал так: "бездарная йухня", и за это мы всей страной дружно платим деньги.......позорники.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
помоему песня ужасна я бы даже сказал так: "бездарная йухня", и за это мы всей страной дружно платим деньги.......позорники. наши мысли совпали 
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
black_angel
Новенький
Не можешь быстро думать - быстро молчи.
|
опять Беларусь пролетит на конкурсе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ну кто, скажите, в здравом уме и твёрдой памяти подарит другой стране выигрышную песню? Да и нового-то ничего в ней нет! А публику Евровидения, наверное, надо эпатировать. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Сцуко, ребята трыплюсдва!!!  Абращяюсь квам!  Саундтрек к титанику ужо давно был написан!!! И к властелину колец - тожа!!! НУ КАК?!! Скажите мне - КАК?!!! Как можно из года в год, отбирать абсолютно одинаково не хитовые, пустые песни?!!  Это просто какой-то талант у кого-то... Сидит такой цехановеч - и специально серость отбирает, потому что его фдецтве жостка изнасилавал талантливый певец и теперь у него травмо - и он мстит. Больше у меня версий нет. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
кстати песня может выйграть.
Даже не надейся! Но, судя по всему, мы (РБ) осознанно идём на очередной позор!!!  Моё мнение. Просто за державу обидно! ЗОМБИРОВАНИЕ!  ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
ха-ха)) прикиньте выйграли мы Евровиденье... и платим налоги 60 роцентов зарплаты. Так что лучше - позор=)
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мда...могли бы что то и получше сделать,хотя что наши могут 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
вообще медляк редко выигрывает любой конкурс. на евровидении помню как Сербия выиграла с песней Молитва, но там был шикарный просто вокал. а эта песня пролетит. нужно было оставлять предыдущую (ее английский и белорусский варианты звучали очень неплохо)
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
На самом деле Белорусов превращают в зомби. Зачем N-ое колличество раз эту убогую песню прокручивать по радио и телевидению. Наверное еслибы я ее услышал первый раз на Евровидении, то может быть и сказал что эта песня так себе. Но сейчас мне кажется она полная тошнота  .
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
обычная скучная форматная песня. без намека на изюминку.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
ДА, критиковать - проще всего, да, настоящий ХИТ написать сложно - но это же не должно способствовать попаданию на евро такого шрота... Позор.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|