artiom ivanovich
|
 |
« : 20 Июль 2014, 10:20:22 » |
|
Ну вот что у меня есть. Дима просил скинуть фотки. Ничего пока не могу сказать, девка,худосочная,(попка как мой кулак), но упитанная на свою конституцию, очень длинные ноги и ооочень длинный хвост, как у тушканчика, огромные стоячие уши, но мне кажется, что эта собака не будет большой,маленькая головка и тонюсенькие ножки.... ну не знаю. че с ней делать? я не совсем поняла ее историю, может кто в курсе?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 22:04:57 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Правда, какой прикольный хвостик!!!  Милаха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Красава! Откуда же она?
Добавлено: 20 Июль 2014, 11:09:08 На Крысю нашу очень похожа, что подкинули! Только хвост отличается!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
История такова: мне позвонила девушка, что нашла щенка привязанного к дереву ремнем и попросила о помощи. По расспросу она сказала, что щенку месяца 1,5-2, мальчик. Как позже выяснилось, что это девочка и ей отнюдь не столько месяцев ( сколько раз обжигался на доверии к людям и все равно верю и каждый раз думаю, что это последний, огромный привет девушке и ее умению врать.) Спасибо Маше, который раз выручила с передержкой. Маша, вы ее обрабатывали от чего-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
нет еще, все-таки надеюсь, что муж меня сегодня завезет на химволокно и там все куплю  , она ничего, не проблемная, правда лезет везде, где я. Вчера я выкладывала беседку камушками, так Шаки(ну мы ее так назвали от отсутствия фантазии напрочь - от Шакал)- цучка эти камушки из люкса выковыривала, когда я отворачивалась и весело так отпрыгивала, подкидывая их вверх. Ну и скулит она все время. А так всё ничего. ну и дома писи и каки ессесссно, но это уже привычная вещь(уже давно имеется ведро, уксус и тряпочки специально для таких сикш  )
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
сколько раз обжигался на доверии к людям а сколько еще обожжешся  Добавлено: 20 Июль 2014, 13:04:18
ну не знаю. че с ней делать? Спасибо Вам огромное за передержку  . Узнайте у Максима ее возраст. Вырастет ли она еще. Если она уже постарше, то может можно ее стерилизовать? И рекламировать. Но самое главное определиться с возрастом и размером (какой будет).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Похоже, стерилизовать еще рано - морда детская... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
огромный привет девушке и ее умению врать. ну чего ты сразу Дима "врать"? Может девушка в собаках не разбирается и её ввел в заблуждение очень длинный хвост, она что-нибудь перепутала, и приняла суку за кобеля... Добавлено: 20 Июль 2014, 15:33:09
морда детская... Да, месяца 4 еще, около пяти, не больше...
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
огромный привет девушке и ее умению врать. почему сразу врать?не все такие профессионалы в возрасте собак как ВЫ.Девочка хотела как лучше,чтобы собака обрела свой дом ,а не умерла на улице,а ВЫ так на неё наговариваете.Да ошиблась она с полом,но это же ничего страшного. ВЫ так возмутились,что это оказалась девочка,а не мальчик как будто ВАМ собаки-девочки не интересны т.е. надо было её оставить на улице,а собаку-мальчика естественно привезти ВАМ. не хорошо с ВАШЕЙ стороны было так писать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тут дело в том, что мальчиков собак почему-то быстро разбирают, хотя возни с ними больше, как вырастут... А вообще очень часто сук путают с кобелями, не зная, что собачий кобелиный агрегат находится почти на середине живота, а не в низу.  Просто Диме часто звонят и обманывают, пытаясь сбагрить своих щенков, которых сами и наплодили...  Как тут не станешь подозрительным ко всем... 
|
|
|
|
|
|
|
ника567
Новенький
|
Здраствуйте все!Это я нашла собаку.Расскажу историю как все было: я подходила к своему дому и в кустах услышала писк,подошла,заглянула в кусты и увидела эту маленькую прелесть.Она была привязана ремнем к дереву. Когда я к ней подходила она была зашуганная очень,пищала и (извините за выражение) писялась. Отвязав её я покормила,напоила,разглядела и извините уважаемый ДМИТРИЙ я подумала, что это мальчик. Мне авдвокату, не очень понятен возраст животных т.к. не моя специальность!!!!!!!!!!Я хотела как лучше,а ВЫ меня выставляете врушкой.БУДЬТЕ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫ К ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!(и спасибо за девочку в моём возрасте)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нашли из чего проблему раздувать...  Главное, что есть такие не равнодушные люди, как ника567 в противовес козлам, способным на жаре привязать беспомощное животное... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
не все такие профессионалы в возрасте собак как ВЫ Значит просто можно сказать сколько сантиметров в холке приблизительно .Да ошиблась она с полом,но это же ничего страшного. В то время пока везли щенка на передержку, ему нашлись ручки, люди сами приехали за ним, а оказалось, что это девочка. извините уважаемый ДМИТРИЙ я подумала, что это мальчик. Мне авдвокату, не очень понятен возраст животных т.к. не моя специальность!!!!!!!!!!Я хотела как лучше,а ВЫ меня выставляете врушкой Ну тогда зачем утверждать по телефону, что пол щенка вы определили правильно? Если вы не уверены в этом, можно было бы сказать, я бы подсказал как это сделать. БУДЬТЕ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫ К ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!(и спасибо за девочку в моём возрасте) :- Добавлено: 20 Июль 2014, 18:26:40
ВЫ так возмутились,что это оказалась девочка,а не мальчик как будто ВАМ собаки-девочки не интересны т.е. надо было её оставить на улице,а собаку-мальчика естественно привезти ВАМ. не хорошо с ВАШЕЙ стороны было так писать. Надеюсь я объяснил, почему так написал.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
БУДЬТЕ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫ К ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!! Просто когда ищеш передержку, то звонишь людям и просишь взять например щенка-мальчика и т.п. (его проще пристроить). Передержка соглашается например взять именно щенка-мальчика. А людям привозят собаку-девочку. Потом передержка обижается что это мы обманули и в следующий раз нас может послать далеко и надолго. А если бы Дима сразу знал что это девочка и уже не щенок возможно он бы звонил на другую передержку и т.п. Поймите это и не обижайтесь на Диму  .
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Щенок 4 месяца(начинают выпадать зубки), вырастет среднего размера(кг 20), но худощавая. глистов и блох травлю завтра. Могу подержать недельку, но потом будем ремонт внутри делать капитальный и боюсь, что можем недосмотреть, а дорога у нас рядом, а каждый раз закрывать калитку - нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отлично! Где?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дома Отлично! Вы молодец! Скиньте мне координаты хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Суперр 
|
|
|
|
|
|
|
|