Vox Veritatis
|
 |
« : 19 Июль 2014, 19:39:55 » |
|
Номинация "За достижения великой российской науки и техники"
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
6837039
|
Первый канал за воспроизведение Библейских сюжетов двухтысячелетней давности.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Для меня.
1 Всего за шесть лет распространение вируса свиного гриппа, практически, для всей России и ближнего зарубежья. В России насчитывается более 600 регионов, где свиной грипп. 2.Развитие по, русский химической промышленности и внедрение в серийное производство, низкая стоимость, синтетических наркотиков, заменителей героина. 3. Макет трамвай Russia One.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Для меня. Для тебя достижение великой российской науки и техники из "Искандера" прилетит. не сомневайся не промажет.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
неманский
|
Для тебя достижение великой российской науки и техники из "Искандера" прилетит. не сомневайся не промажет. Мечтатель. Кишка тонка с Европой воевать. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
намiнацыя у панiжэнi тэмпературы у куеускiх кватэрах да 16°с
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сюда еще можно добавить много разных номинаций, например - самые большие микрокалькуляторы в мире 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
неманский
|
А процессор Baikal российского производство, на базе которого должны будут выпускаться персоналки для Российского пользователя(типа назло западу). Думаю конторка Роснано тож себя как то проявит. Суперинновационный Ё-мобиль. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Думаю конторка Роснано тож себя как то проявит. да, сколково можно смело включать в список
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Петро Летов
|
Великая российская наука конилась с царскими кадрами, которых либо поубивал Сталин, либо умерли в от возраста. Всё остальное очковтирательство и пустые понты. ЗЫ Напишите теперь не по сути, а по поводу "умерли от возраста".
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
bvnor
|
Привожу цитату из белорусского форума. Ни больше, ни меньше. "Если США посмешище, то учитывая сегодняшний технологический и производственный потенциал (по сравнению с Америкой), РФ-это неандерталец с флагом в руках, причем флаг ворованный" 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Одной флудилки, походу, мало. С подачи Vox Veritatis регулярно возникают новые. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
из "Искандера" прилетит. не сомневайся Богу Богово,а бульдогу - бульдогово. достижение - выведение породы москаль.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Богу Богово,а бульдогу - бульдогово. кыш мышь. Пример достижений российской техники На Лыткаринском заводе оптического стекла запущена уникальная установка для сверхточной полировки оптики для телескопов. "Вакуумная установка создана в качестве альтернативы традиционным методам полировки оптических деталей диаметром до 2,5 м. При ионно-лучевой обработке оптики происходит распыление атомов материала с поверхности изделия направленным ионным пучком. Такая шлифовка дает возможность добиться отличных характеристик рабочих поверхностей линз и зеркал. С ее помощью можно получать асферические поверхности с высочайшей точностью формы, при этом микрошероховатость изделий снижается до 2 нанометров.
Новая технология Лыткаринского завода оптического стекла, позволит холдингу укрепить свои позиции как одного из крупнейших в мире производителей крупногабаритных линз и зеркал, которые используются для телескопов и другой астрономической оптики Продукция предприятия поставляется более чем в 30 стран мира." Для тех кто в танке поясню что ЛЗОС ведущий в мире производитель крупногабаритных линз и зеркал для оптики. В Лыткарино были изготовлены зеркала для трех телескопов Королевской Гринвичской Обсерватории в Великобритании, комплект астрономической оптики для Китайской Академии космической техники, зеркала для немецкого, итальянского и греческого телескопов.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Сабачка
|
Израиль ждет инженерная катастрофа: ''русские'' уходят!Объединение израильских промышленников бьет тревогу: приехавшие из бывшего СССР 20 лет назад тысячи инженеров, ученых и преподавателей в сфере точных наук, позволивших Израилю стать лидером в хай-теке, через 4-6 лет уйдут на пенсию. Заменить "русских" некем - смену не готовили. Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2014-12-07/26258.html#ixzz3NCR6OrQq
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Израиль ждет инженерная катастрофа: ''русские'' уходят! Объединение израильских промышленников бьет тревогу: приехавшие из бывшего СССР 20 лет назад тысячи инженеров, ученых и преподавателей в сфере точных наук, позволивших Израилю стать лидером в хай-теке, через 4-6 лет уйдут на пенсию. A я подумал, что они возвращаются на российский рай.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Израиль ждет инженерная катастрофа: ''русские'' уходят! Объединение израильских промышленников бьет тревогу: приехавшие из бывшего СССР 20 лет назад тысячи инженеров, ученых и преподавателей в сфере точных наук, позволивших Израилю стать лидером в хай-теке, через 4-6 лет уйдут на пенсию. A я подумал, что они возвращаются на российский рай. саабражаць жа трэба. гэта ж "рускія" інжанеры на сваёй радзіме, а не "польскія" і не жыды, якія-небуць.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
ВѢСТНИКЪ ВЫСОКИХЪ ТЕХНОЛОГІЙ
В ответ на гнусные инсинуации НАТО-фашистов, угрожающих отключить нашу Родину от бесполезной системы SWIFT группа российских ученых из СРАН (Свято-Русская Академия Наук) под пристальным надзором правительственного комитета оборонной политики под водительством бесстрашного воеводы Дмитрия Олеговича Гуммозина начала усиленные работы над отечественным аналогом не имеющим аналогов под названием ШНИФТ, что на церковнославянском языке означает «Око Господне».
Вот, что сказал по поводу новой отечественной системы главный инженер проекта настоятель Святосекельского монастыря отец Викодим: «Комблохтеры эти все от лукавого! Наша система будет основана на иных принципах. Принципах уважения к традициям предков и Закону Божию!». Пока данные об уникальных русских инновациях очень скудны. Все что можно сейчас найти в открытых источниках, это лишь информацию о том, что в новую систему войдут такие элементы, как деревянные счеты, освященные лично Патриархом, два бумажных стакана, связанных бельевой веревкой (для экстренной связи между банкирами), берестяная грамота с перечнем банковских счетов, штат курьеров-иноходцев в сколковских нано-лаптях, а так же повозка, запряженная тройкой гнедых (для оперативных транзакций).
По планам разработчиков всероссийская система межбанковских коммуникаций будет готова аккурат, к введению на территории Торможенного Союза новой единой конвертируемой валюты – стеклышек, камушков и ракушек, что позволит увести экономику Богохранимой Руси из-под нечистивого влияния западных санкций.
Также в планах ЦБ раздать населению, кредитные карточки суверенной платежной системы VatnikCard, которыми зело удобно ковырять в зубах и под ногтями.
Мы будем держать вас в курсе новейших отечественных разработок на рынке высоких технологий.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
неманский
|
Русские какой то препарат по СПИДу сделали, интересно будет узнать результаты клинических испытаний. Если они докажут сенсацию, то с ними не все будет потеряно, значит еще что то могут, кроме использования старого советского багажа и рысканья в земле за полезными ископаемыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Для тебя достижение великой российской науки и техники из "Искандера" прилетит. не сомневайся не промажет. Если взлетит... без украинского обслуживания... Но если взлетит то вы все равно не узнаете попало ли оно куда нуно. Так как не успеете. 
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Кишка тонка с Европой воевать Ты сам подумал что ляпнул? Кто в европе воевать будет с Россией? И зачем? там же жиды у руля а не камикадзе.Они будут договариваться ,предлагать что нибудь,врать,блефовать,умолять в итоге ,но не воевать,вот точно кишка тонка 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Русские какой то препарат по СПИДу сделали, интересно будет узнать результаты клинических испытаний. Если они докажут сенсацию, то с ними не все будет потеряно, значит еще что то могут, Я одно время увлекся информацией о мегалитах. О Гигантских постройках из каменных блоков в 40 тонн и даже 300 тонн, а в Баальбеке кажется даже 900тонн, ну там ещё Мачу - Пикчу, египетские пирамиды и тд. Мол и современной технике это не под силу. Мол явно следы инопланетного разума и тп. Читал я все это с упоением пока не нашел вот это Царица Екатерина приказала и в Питер доставили камень через болота и водные преграды Камень весил 1600 тонн. Его транспортировка до берега Финского залива осуществлялась несколькими воротами. Для перевозки камня были выбраны зимние месяцы, когда почва подмёрзла и смогла выдерживать тяжесть. По приказу Екатерины камень должен был быть доставлен на место целым. Работавшие на камне постоянно во всё время движения каменотёсы в количестве 46 человек лишь придавали ему надлежащую форму. http://alternathistory.org.ua/megalit-nashikh-dnei-grom-kamen-pod-petrom тут все описывается как доставляли с чертежами. Почитал я и разочаровался в инопланетянах 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Майор-медведев
|
и уверовали в одну из дурацких прихотей рус. царей, и кучу рабов- исполняющих их волю ? Ну да бывало и так  Так везде бывало. Лучше камушки по дурости катать. Чем пидорастии придаваться как скажем в европейских монархиях.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Так и сейчас осталось. Называется "усраться, но не поддаться".
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Так и сейчас осталось. Называется "усраться, но не поддаться". Так и пидерсия то осталась . Вот уже в правительстве укров пидор на пидоре. Подбираются извращенцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
Скажите, а что Вас так это напрягает ? Эти люди пишут законы,в том числе и в общеобразовательной системе обучения детей. Я отец 3 детей. И если вы не понимаете чем это может напрягать вы не отец. И в лучшем случае не такой как они.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Вы же не знаете, сколько у меня детей, а уже заявляете, что я не отец. У вас всегда так строится личное мнение ?
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Российская компания «Росвертол» поставила Ираку новую партию Ми-28НЭ. 1 февраля 2015 года в Багдад транспортным самолетом Ан-124−100 российской авиакомпании «Волга-Днепр» были доставлены из Ростова-на-Дону очередные два предназначенных для армейской авиации Ирака боевых вертолета Ми-28НЭ. Это уже вторая партия поставленных Ираку вертолетов Ми-28НЭ постройки ОАО «Роствертол» — первые три машины были доставлены в Ирак 28 августа 2014 года. Вертолеты поставляются в рамках пакета контрактов, заключенного ОАО «Рособоронэкспорт» в 2012—2013 годах, на продажу Ираку 28 боевых вертолетов Ми-35М и 15 боевых вертолетов Ми-28НЭ. Ирак стал первым иностранным получателем вертолетов серии Ми-28.
Российская ракета-носитель «Протон-М», стартовавшая с космодрома Байконур в Казахстане днем в воскресенье, вывела британский спутник связи Inmarsat 5F-2 на целевую орбиту, сообщил РИА Новости в понедельник утром представитель Роскосмоса. Inmarsat 5F-2 — второй из трех спутников Inmarsat пятого поколения (I-5) — предназначен для оказания услуг связи на территории Северной и Южной Америки и Атлантики. Первый из спутников серии I-5 был успешно запущен с помощью «Протона-М» в декабре 2013 года. Аппарат изготовлен компанией Boeing Satellite Systems (США) по заказу оператора спутниковой связи Inmarsat (Великобритания).
Контракт на запуск Inmarsat 5F2 со стартовой массой около шести тонн с помощью «Протона-М» заключило российско-американское предприятие ILS — International Launch Services Inc. (Рестон, США). Контрольный пакет в ILS принадлежит Космическому центру имени Хруничева — разработчику и изготовителю «Протонов» и разгонного блока «Бриз-М», а также перспективного космического ракетного комплекса «Ангара».
|
|
|
|
|
|
|
|