rima130
|
 |
« : 21 Март 2010, 17:42:47 » |
|
что за двигатель? кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сталкивался с дорестайлинговым, без коммон-рейла на 136лс. Гамно. Хотя слышал, что рестайлинговый не лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
чтоб новую тему не создавать решил тут написать, а 3.0 дизель у кого какое мнение?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Havalo
|
Дэнни чесно говоря не понимаю откуда такое мнение,если дорестайленговые не доводить то бессознательного состояния и следить за машиной то всё ок,за 3 года в ремонт приехало тока две машины с таким двигателем,да и двигатель там рядный,который ломается реже V-образных.
2 автор.если сможешь следить за машиной и не будешь над ней издеватся то и проблем знать не будешь и ещё расчитывай что запчасти на бмв стоят несколько дороже чем скажем на такой же двигатель на пассат
|
|
|
|
|
|
|
rima130
|
а что там внутри? просто турбина? или какие-нибудь насос-форсунки? думаю попробовать приобрести. мало отзывов по данной модели
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дэнни чесно говоря не понимаю откуда такое мнение,если дорестайленговые не доводить то бессознательного состояния и следить за машиной то всё ок,за 3 года в ремонт приехало тока две машины с таким двигателем,да и двигатель там рядный,который ломается реже V-образных.
у бмв вэ-образных четверок и 6ок нет  была у меня 320д. Ехала неважнецки, переодические глюки с электроникой двигателя. 3,0Д м57 другое дело. Пятерка с ним как локомотив, тройка так наверное вообще летать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
у бмв вэ-образных четверок и 6ок нет  была у меня 320д. Ехала неважнецки, переодические глюки с электроникой двигателя. 3,0Д м57 другое дело. Пятерка с ним как локомотив, тройка так наверное вообще летать будет. я имел ввиду вообще v-образные двигатели(например с ауди), может тебе просто с машиной неповезло.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я что-то слышал или читал, что 2,0Д это движок обрезанный от 3,0Д и он не очень в целом. вот 3,0 гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
rima130
|
так что там внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так что там внутри?
ну цилиндры, поршня, масло и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а я слышал, что если в кашу не добавить масла, то каша никуя не вкусная.  Это все я к чему. На самом деле нормальный дизельный двиг. И в реальной ситуации, как и в ситуации с любым другим двигом, все зависит от того, кто и как юзал до этого автос. Встречал 2.0д с 450-к пробега без капиталки и в идеале. Некоторые форумчане гонками умудрялись убить двиг и за куда меньший пробег. В целом все зависит от обслуги авто и состояния. Если бы смотреть в 2000 году на новый, то отличный мощный тяговитый дизелек. В общем удачи в покупке. В этом деле она решает больше всего 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 02:06:39 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
rima130
|
спасибо и на этом, правда на бмв не ездил и не эксплуатироввал, нравится внешне
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лучше брать бензин. он в разы дешевле в ремонте.так как если с дизелем не "повезет" то денежкав не хватит. а так очень даже. главное "нюхать" внимательнее. зы. да и отзывов хватает об этом авто.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
лучше брать бензин. он в разы дешевле в ремонте.
много м52ых и м54ых отремонтировал?
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
да нормальное двигло. запчастей хватает. ценник не особо кусучий. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лучше брать бензин. он в разы дешевле в ремонте.
много м52ых и м54ых отремонтировал? а что за вопросы? много. Добавлено: 26 Март 2010, 14:18:49
1000-2000 гы. смешно конечно. а дизелей много отремонтировал? насосы?форсунки? бензин проще как и в ремонте,так и дешевле. да и понадежней. был человек на 530д. раз в 3 месяца ездил насос делать. форсунок поменял гору.пока не купил НОВЫЕ ! проблемы устранились. сколько денег потратил,он мне не говорил. но догадаться не сложно. на екзисте можно глянуть. сам ежжу на 318 тэ дэ эс.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
иван.данко
Новенький
|
Ребята нужен спец в бмв 46 2.0d
Добавлено: 22 Август 2015, 13:21:21 Ну или кто знает где двигу купить
|
|
|
|