Camilla
|
Когда народ научится записываться заранее, а не в последний момент - тогда и расписание будет вывешиваться за неделю. А так - увы, вы ж потом будете первые кричать, что ринги задержались и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Пожалуйста ,сделайте разбежку по времени между хаски и голденами .
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
Если есть желающие на персональную съемку и съемку собаки в ринге - прошу в лс  Снимаю за спасибо, для получения опыта. Мы очень хотим! Написали в личку
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
SANA.
|
Регистрация закрыта каталоги сданы. Ждем расписание На регионалку всех пород и моно 5 группы наибольшее количество собак представлено по породе сибирский хаски 21 собака 2 место - аляскинский маламут более 20 собак будут конкурировать в различных классах 3 место - порода йоркширский терьер 10 собак
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
РИНГ 1 Эксперт Ольга Гончарук (Украина) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 1. Бельгийская овчарка, вельш корги пемброк, нем. овчарка, колли, шелти 11.00 – 11.30 2. Доберман, цвергпинчер, цвергшнауцер 11.30 – 11.45 3. Кане корсо, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, ротвейлер 11.45 – 12.05 4. Ам. стаффордширтерьер, бультерьер, джек рассел терьер 12.05 – 12.25 5. Силихем терьер, скотч терьер, вест хайленд уайт терьер 12.25 – 12.40 6. Керри блю терьер, йоркширский терьер 12.40 – 13.05 7. Сибирский хаски 13.05 – 13.45 8. Аляскинский маламут, самоед, евразир 13.45 – 14.00 9. Акита, западносибирская лайка, чау-чау, шиба 14.00 – 14.20 10. Немецкий шпиц карликовый, малый 14.20 – 14.40 11. Папильон 14.40 – 14.50
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
РИНГ 2 Эксперт Ирина Азен (Беларусь)
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ЛАЕК, ШПИЦЕВ И ПРОТОТИПОВ 1. Аляскинский маламут, акита 11.00 – 11.25 2. Басенджи, вольфшпиц, евразир, западносибирская лайка, самоед 11.25 – 11.45 3. Немецкий шпиц карликовый, малый 11.45 – 12.25 4. Сибирский хаски 12.25 – 13.10 5. Чау-чау, шиба 13.10 – 13.20 BEST IN SHOW 13.25 – 13.40
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 1. Такса карл. д/ш, кроличья г/ш, бигль 13.40 – 13.50 2. Лабрадор ретривер 13.50 – 14.15 3. Ам., англ. кокер спаниель, голден ретривер 14.15 – 14.25 4. Бишон фризе, ши-тцу, китайская хохлатая собака 14.25 – 14.35 5. Кавалер кинг чарлз спаниель, русский той г/ш, д/ш, чихуахуа 14.35 – 14.45 6. Мопс, пекинес, французский бульдог 14.45 – 15.05 7. Левретка, тазы 15.05 – 15.10
BEST IN SHOW – 15.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
А у нас опять совпадают ринги... Просто победитель по жизни....
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
elina
|
я думаю будут сдвиги в графике - прогноз неутешительный - кратковременные дожди, грозы.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
я думаю будут сдвиги в графике - прогноз неутешительный - кратковременные дожди, грозы.
Всегда на наши выставки такой прогноз. Чаще всего вместо проливного дождя палящее солнце, понадеемся, что и в этот раз так будет)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А у нас опять совпадают ринги... Просто победитель по жизни.... Когда выставляешь несколько пород, есть три варианта: 1. надеяться на "авось" 2. иметь запасного хэндлера 3. заранее просить организаторов, чтоб ринги пород не совпали. Извините, я не экстрасенс и не могу предвидеть кто и что выставляет и у кого какие породы вдруг совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
Скажите, а джек расселы во втором ринге когда выставляются?
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
elina
|
Джек расселы выставляются только в одном ринге, так как проводится региональная общепородка и моно 5 группы.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
На данный момент на фото ко мне записаны: 1. Юля / джек рассел терьер 2. Даша с Мелой 3. Света с Боней 4. Алла с Happy 5. Ирина / лабрадор ретривер 6. Юля / аляскинский маламут 7. Наталья / голден ретривер 8. Наталья / овчарки 9. Юра / хаски, вест хайленд уайт терьер 10. ? / Кане Корсо
Всем желающим скидывала свой телефон, отзвоните пожалуйста, если вы не передумали. Звонки буду принимать до 22:00.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 23:54:22 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
HappyLove
|
На данный момент на фото ко мне записаны:
4. Алла / КХС
...с Нарру ( это, чтоб уж как у всех - с именами  )
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Обнаружила, что мы малость с хасками "лоханулись"при составлении расписания... в любом случае, не переживайте, эксперт всех дождется.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 18:06:44 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Алин, спасибо! Зар- красавчик! Мачо! кобЭл!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
     Добавлено: 17 Август 2014, 17:58:29
    Добавлено: 17 Август 2014, 19:08:12

|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 19:08:22 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 22:37:50 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
Korsika
|
AlinkaZ Алина, Огромное спасибо за фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Алина, спасибо огромное, хоть будут офигенные фотки у малых)))
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Алина ,спасибо за фото !