хуанович
|
не согласен?!?!?!?
иди повторяй правила русского языка, школьник!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы а для тех, кто совсем не верит, то встречал объявку о продаже форда виндстара с 1,8 тд (а как оказалось, 1,8 туда встал вместо 3-х литровго бензина) нищебродство  не))) это просто люди в школе плохо учились)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Народ еще на этом форуме спрашивает про конкретные марки авто  . Практически все темы сводятся к "гауно", хотя его мало кто сам эксплуатировал  Не легче ли на профильный форум сходить, почитать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
Народ еще на этом форуме спрашивает про конкретные марки авто . Практически все темы сводятся к "гауно" особенность этого форума 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я немного ездил на двух Х-трейлах, ещё общался с тремя владельцами. Мне не понравилось. Всё какое-то пластиковое, гремучее, неприятное. Что-то не зацепило и никаких приятных моментов не было. Двое владельцев не хаяли, но и без гордости рассказывали. Третий укатав первого, купил ещё одного.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Всё какое-то пластиковое, гремучее, неприятное. Что-то не зацепило и никаких приятных моментов не было. примерно теже ощущения от поездки на пафайндере
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Мне не понравилось. Всё какое-то пластиковое, гремучее, неприятное теже ощущения от поездки на пафайндере ШЕВИНИВА 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё какое-то пластиковое, гремучее, неприятное. Что-то не зацепило и никаких приятных моментов не было. примерно теже ощущения от поездки на пафайндере Так по сути они братья. один больше, а второй по-меньше.
|
|
|
|
|
|
|
denisssss
Гродненец
Секретно...
|
не согласен?!?!?!? иди повторяй правила русского языка, школьник! -хуанович . Что здесь не так??? Не с глаголами пишется раздельно. Иди поучись сам. И ник нормальный подбери.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 22:28:00 от denisssss »
|
|
Хорошие мысли - это результат вашей работы над собой
|
|
|
DSM
|
И ник нормалный подбери. измени одну букву 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не согласен?!?!?!? иди повторяй правила русского языка, школьник! -хуанович . Что здесь не так  Не с глаголами пишется раздельно. Иди поучись сам. И ник нормальный подбери. дурань, иди в правила повторяй и научись мысли излагать 
|
|
|
|
|
|
|
denisssss
Гродненец
Секретно...
|
Ты олень?    ?? Ты насмешил иди в правила...ахахха....А как это туда идти???
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пля, я не могу, как он еще с голоду не сдох с таким изложением мыслей? 
|
|
|
|
|
|
|
denisssss
Гродненец
Секретно...
|
Я то сытый, а ты от своей злости небось зубы последние сточил))))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сытый, потому что власть тебе пайку выделяет тебе ежемесячно, сацыяльнанезащычоны ты наш  и минусит дурань  еще и пояснения строчит  кому?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кому? пытается достучаться до небес 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
denisssss (+5/-1) хуанович (+15/-9) - за оскарбления В теме 24 Июль 2014, 22:16:51 denisssss (+5/-1) хуанович (+15/-9) - за огрфографию В теме 22 Июль 2014, 19:24:29 Он еще бОльший дебил, чем я)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
denisssss (+5/-1) хуанович (+15/-9) - за оскарбления В теме 24 Июль 2014, 22:16:51 denisssss (+5/-1) хуанович (+15/-9) - за огрфографию В теме 22 Июль 2014, 19:24:29 Он еще бОльший дебил, чем я) смело 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Черным детям дядям черный хлеб пивас?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Черным детям дядям черный хлеб пивас? афродядям афропивас, ты неполиткорректен 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
прасцице. Черным афродетям афродядям черный афрохлеб афропивас?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
неполиткорректно слово "черный" )) хотя, блеать, я их всю жизнь называл ниггерами и буду так и дальше продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нигер и негр - далеко не одно и то же а вообще вполне себе можно говорить типа представитель негроидной расы и пусть сосут - законом не запрещено, а это по сути как сказать у нас иди набуй - с юридической точи зрения не оскорбил, но лицо, которое ты послал - оскорбилось -> профит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неполиткорректно слово "черный" "Ваш президент более загоревший, чем я" (с) С. Берлусскони
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нигер и негр - далеко не одно и то же попробуй спросить про разницу у черножопого в штатах, лучше всего где-нибудь в гарлеме 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дык они ж сами орут " Ё нига!"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дык они ж сами орут " Ё нига!"
когда ниггер называет ниггера "ниггером" это в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нигер и негр - далеко не одно и то же попробуй спросить про разницу у черножопого в штатах, лучше всего где-нибудь в гарлеме  так не пушчаюць 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
более загоревший а майкл джексон стал белоснежкой)) Добавлено: 28 Июль 2014, 23:27:08
нигер и негр - далеко не одно и то же попробуй спросить про разницу у черножопого в штатах, лучше всего где-нибудь в гарлеме  так не пушчаюць  фильм брат-2 смотрел? если не можешь закосить под бодрова, так хоть под сухорукова закоси))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мистер обама, ар ю э репрезентетив оф негроид рэйс? гора кирпичей гарантирована  Добавлено: 28 Июль 2014, 22:27:35
фильм брат-2 смотрел? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|