OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
 |
« : 18 Июль 2014, 16:00:21 » |
|
Прошу совета. Сегодня кто то выкинул в подъезде или подбросил малыша. Сиамский или помесь. Сын подобрал. Возит пока в машине. Отвез к Воробьеву- есть ушной клещ и по-моему блохи. Всё купили для обработки. Но дома две кошки. Как быть. Я с такими маленькими вообще дела не имела. Подержать то подержу у себя. И за кошек боюсь. Я растерялась.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 18:24:53 от FLina »
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Добрый день, а вет. Вам не сказал приблизительный возраст коти? Просто некоторые капли от блох капать таким малышам нельзя, может как парализовать, так и случиться анафилактический шок.
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
полтора месяца приблизительно. Капли не буду. Шампунем для животных хоть можно помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Попробуйте натереть его сухой травкой полыни, продается в аптеках,недорого. Можно еще под подстилочку наложить.Блохи не выносят этого запаха. Только обязательно просвятите на микрос.
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
daffka
|
Спрей Зоолекарь от блох, можно с 3-х дней. Ушки чистить с вазелиновым маслом раза 2 в день-клещ под маслом задыхается и дохнет. напрочь вы его так не выведете, скорее всего, но дотяните до того момента, когда уже можно лечить сурьёзно. Я в прошлом капала и глистогонила по факту находки всех и вся. Т-т-т-т, всё ок было.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
есть ушной клещ и по-моему блохи. Всё купили для обработки. Но дома две кошки. Как быть. Я с такими маленькими вообще дела не имела. Подержать то подержу у себя. И за кошек боюсь. Я растерялась. не переживайте, это не страшно. Ушной клещ и блохи - это набор кота, который оказался на улице, лечится очень просто и безболезненно. Вы его в порядок приведите, сделайте хорошие фото, мы поможем с рекламой, такой малыш долго не засидится. Молодцы, что не прошли мимо и помогаете ему, не скидывая помощь на других. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Котенка назвали Донбасс (Доня)  сын с невесткой, забрали к себе на квартиру. Хотят оставить. Есть еще время подумать и стоит ли отдавать. Сильно уж маленький. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если у них нету кота, так чего они думают - он же сам его подобрал! 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Они живут на квартире. Это и сдерживает. Но вопрос решен на 90%, 10 оставила на форс-мажор. Будем воспитывать ребенка сами. А то, что коты нас выбирают-да. Каждый что то притягивает за собой-деньги или удачные события. Мистика.Обе кошки тоже найденыши-сами нас нашли. До этого был кот-17 лет прожил. Фотки позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Помню-помню кошек, темы были - всегда трудно отдавать, когда подбираешь... Только когда уже лимит выбран, то приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Но вопрос решен на 90%, 10 оставила на форс-мажор тему тогда закрываю. Если случится форс-мажор, свистните, я разблокирую. Хотя, думаю, это произойти не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|