Алексей Николаевич
|
|
« : 30 Июнь 2009, 18:37:52 » |
|
Блог скоростного маневрированияИзначально блог предназначался для выкладывания документов по проведению чемпионата по скоростному маневрированию в Гродно. Сейчас есть идеи по ведению истории чемпионата, которая началась в 2005 году. Что бы вы хотели видеть на блоге по теме? Какую информацию стоит выкладывать? В каком формате оформлять? Будем рады осветить все интересующие темы.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
нормальный блог такой. нужен красной строкой слоган, наподобие: "Гродно - республиканский центр скоростного маневрирования на автомобилях!".
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Если пытаться выложить историю чемпионата, начиная с 2005 года, то нужно как то систематизировать весь имеющийся материал для того, чтобы тем, кто захочет ее почитать, было интересно. Т.е. как говорится "вспомнить все", отыскать фото, списки участников,таблицы победителей и оформить это дело в виде либо одной большой статьи, либо по датам проведения отдельных этапов с разбивкой по годам (2005, 2006, 2007 и тд). Я за второй вариант. Тогда интересующемуся историей все будет предельно просто и понятно. Правда это нехилый кусок работы, все так сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Я думаю, что на manevry.grodno.net в первую очередь должна быть гостевая книга, где зрители могли бы оставить свои пожелания организаторам, тогда ИМЕННО с помощью сайта организаторы сделают все оптимально.
Ну а вообще, мне как зрителю хотелось бы побольше знать о гонщиках и машинах, а то маневры есть, а глубины, что ли, нету.
Вот, например, мне особо нравится как водит Терешкевич Сергей, но на этот раз он не участвовал почему-то и PashaZaZ не знает причины. Вот если Леша закрутишь жизнь вокруг таких моментов, думаю будет очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня есть несколько видеов с прошлого года (хорошего разрешения). фотки тоже есть, но возможно не совсем качественные.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Мне, как гонсчегу, интерестно, чтоб результаты выкладывались не в таком безобразном виде, в каком они сейчас......
предлагаю легкочитаемую схему......
таблица по каждому этапу(по времени и очкам) и таблица по чемпу(в очках)
таблицы в том же формате как они и есть, только в порядке убывания от первого места (где первое место не непонятный стартовый номер, а фамилия/имя/автомобиль/(город, как опция)
Зы: очень буду благодарен, если вы это приведёте в именно такой вид..... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- место | гонсчег/авто/город | время 1 | итог 1 | время 2 | итог 1+2 | общее сек/очк | ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 место | пупкин вася (цивик. гродно) |трум пум пум | ещё трум | ещё пару раз трум | столько-то секунд |столько-то очков| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2 место | серёга казявкин (Корч. дрычин)| ...... | ...... | ........ | ....... | --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я думаю такой формат уместен..... (добавить колонки штрафоф и тд....
если кто-то в экселе рисует - думаю нет проблем... а вообще можно у шевченко попросить... они давно так считают все таблицы есть....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Miracolla
|
в экселе.... так наши таблицы в экселе и делаются....
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
На блоге появилась информация из истории кубка, фотки, видео. Заходим - смотрим... (рубрика "История", или по датам в архиве) Кроме того, выложил фотогалереи последнего мероприятия от Автоэлиты (фотогалереи справа), а так же видеорепортажи с летних соревнований от гродненского телевидения (рубрика "Видеорепортажи"). Добавлено: 19 Январь 2010, 15:39:04
Пока нет возможности вживую потренировать дрифт, а так же если жалко автомомобиль, предлагаем вам несложную игру, в которой можно в теории ознакомиться с поведением автомобиля в заносах: Тренеруем дрифт
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 15:39:04 от Delphin® »
|
|
|
|
|
|