angry bird
- Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими.
Молодой Гродненец
@@@@@,
|
 |
« : 17 Июль 2014, 13:54:08 » |
|
 Добавлено: 17 Июль 2014, 12:56:41
Блин, а я уже и не знаю,как бороться с соседями-наркоманоми!! Варят наркоту, вонище на весь подъезд,а они за стенкой живут,остатки производства под окно ,.,летом,да и вообще ,форточек не открыть. А у меня дети маленькие... Вызовут милицию,а толку,пока приедут, весь зброд разбежится. Проведут профилактическую беседу-неделю затишье, а потом снова -притон. Уже сколько с нними и разговаривала, и кричала-все бестолку. Я так понимаю,что то,чем они занимаютсят - .токсикоманией считается, а за это,видимо никакой уголовной ответственности. А у меня в квартире,такое чувство, что целыми днями разводят краску и красят,красят....Неужели никакой управы вот на таких??!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 14:16:24 от angry bird »
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
добры вечир вы случяйна ни на курчятаво жэвёце? есле нет то можэт напишыце где эци вашы саседи жэвут
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 Добавлено: 17 Июль 2014, 11:56:41
Блин, а я уже и не знаю,как бороться с соседями-наркоманоми!! Варят наркоту, вонище на весь подъезд,а они за стенкой живут,остатки производства под окно ,.,летом,да и вообще ,форточек не открыть. А у меня дети маленькие... Вызовут милицию,а толку,пока приедут, весь зброд разбежится. Проведут профилактическую беседу-неделю затишье, а потом снова -притон. Уже сколько с нними и разговаривала, и кричала-все бестолку. Я так понимаю,что то,чем они занимаютсят - .токсикоманией считается, а за это,видимо никакой уголовной ответственности. А у меня в квартире,такое чувство, что целыми днями разводят краску и красят,красят....Неужели никакой управы вот на таких??! секс без цели зачатия - алкоголь - табакокурение - токсикомания......это равнозначные понятия,во всех этих увлечениях...люди ловят "кайф" не создавайте своим соседям проблем,если сами чем-то увлечены в этом перечне, а если Вы не такая,напишите мне в лс...могу научить как управиться с этой проблемой
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
angry bird
- Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими.
Молодой Гродненец
@@@@@,
|
добры вечир вы случяйна ни на курчятаво жэвёце? есле нет то можэт напишыце где эци вашы саседи жэвут
нет,не на Курчатова Добавлено: 17 Июль 2014, 23:15:17
 Добавлено: 17 Июль 2014, 08:56:41
Блин, а я уже и не знаю,как бороться с соседями-наркоманоми!! Варят наркоту, вонище на весь подъезд,а они за стенкой живут,остатки производства под окно ,.,летом,да и вообще ,форточек не открыть. А у меня дети маленькие... Вызовут милицию,а толку,пока приедут, весь зброд разбежится. Проведут профилактическую беседу-неделю затишье, а потом снова -притон. Уже сколько с нними и разговаривала, и кричала-все бестолку. Я так понимаю,что то,чем они занимаютсят - .токсикоманией считается, а за это,видимо никакой уголовной ответственности. А у меня в квартире,такое чувство, что целыми днями разводят краску и красят,красят....Неужели никакой управы вот на таких??! секс без цели зачатия - алкоголь - табакокурение - токсикомания......это равнозначные понятия,во всех этих увлечениях...люди ловят "кайф" не создавайте своим соседям проблем,если сами чем-то увлечены в этом перечне, а если Вы не такая,напишите мне в лс...могу научить как управиться с этой проблемой если бы такой была,не писала бы!!!!Время бы не было-кайф бы ловила вместе с ними!!! Добавлено: 18 Июль 2014, 00:18:09
Просто уже и не знаешь,что делать, может кто вывел этих к@зл@в, вот и прошу подсказать------КАК БОРОТЬСЯ?! Добавлено: 18 Июль 2014, 01:19:57
Хотите наведаться? Их и так много там
|
|
|
|
|
|
|
|