Gal7447
|
 |
« : 17 Июль 2014, 09:27:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 13:32:42 от FLina »
|
|
|
|
|
Chedani
|
Сцуко не то слово  , может пока попробуй хоть так порекламить, а вдруг... в этом году прям как грибы после дождя 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кинула в ВК
котятки да, красивые, хорошо бы им ручки поскорее нашлись
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Звонила девушка, готова взять одного на передержку, если не передумает, то пойдем вечером ловить
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Блин! А как же другой? Стремно бедненького одного оставлять, не честно - ловите двух!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Блин! А как же другой? Стремно бедненького одного оставлять, не честно - ловите двух!
Ну тогда второго вам, и еще моих троих микросиков впридачу! В такой ситуации надо начинать хоть с одного было PS А вообще все хорошо, малыши поехали на передержку к девочке у которой живет котенок Полина из Опеля  Девочки, помогите плиз с рекламой и фотки красивые сделать, котята здоровые, я возила их к Максиму, купила сразу капли от блошек, можно начинать рекламировать хоть завтра......
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, помогите плиз с рекламой и фотки красивые сделать с рекламой без проблем, но вот с фотками тяжелее... малыши поехали на передержку к девочке у которой живет котенок Полина из Опеля это уже третий и четвертый на этой передержке...как-то немного странно, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Она сказала, что Полину оставила себе. Тогда я поеду сама завта сфоткаю хоть как-то, за одно и буду видеть что да как.....
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
малыши поехали на передержку к девочке у которой живет котенок Полина из Опеля это уже третий и четвертый на этой передержке...как-то немного странно, если честно причем что у нее еще и собака, и живет она на съемной квартире Галя проследи там хорошо  а то как-то стремно она стала резко всех на передержку брать...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
стремно она стала резко всех на передержку брать... Лена Паразит с этой девушкой лично общалась. Вполне адекватная девушка 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
Да нормальная девушка, чего напали. И собака у неё выгуливается, и к котам хорошо относится. А то что котят на передержку - так поверьте, что один котенок, что 3-4 одинаково. У меня трое было малых, и абсолютно их не чуствовалось. (это не собаки). При этом Полинка была за пару дней ею и обработана, и обласкана, и глазик пролечен. Причем никаких денег она не требовала на лечение - все сама. Хотя я предлагала. Встает она рано, так что утренние пробежки котов ей не мешают. Человек только занялся передержками - а теперь вспомните сами кто сколько котов-котят сразу в пустоту брал? и по 6 штук. Так что будемнадеятся что котята на долго не засидятся, раздадауться, а передержка освободится и можно будет к этой девушке еще не раз обращаться за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Помогаю с освобождением  Нужен котенок трехцветка +375336075120 (куда звонил уже отдали, со слов-адекватный товарищ, только поясните что у вас котята не пушистые и в частный дом такие и надо, чтобы колтунов не было и кошка выглядела красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Помогаю с освобождением  Нужен котенок трехцветка +375336075120 (куда звонил уже отдали, со слов-адекватный товарищ, только поясните что у вас котята не пушистые и в частный дом такие и надо, чтобы колтунов не было и кошка выглядела красиво) Я позвонила, им нужна кошка, а этот трехцветный кот  вчера и Максим его смотрел, и Люда говорит, что кот..... Думаю зря разволновались, видимо девочка просто очень хочет помочь, вот фото с передержки  У меня в контакте по ним отчет)) кушают хорошо, в лоток ходят, гиперактивные, спят на кровати:-) Завтра еду их фоткать
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Вот фото для рекламы, на форуме сама порекламирую. Девочки, закинте еще куда плиз, где люди часто смотрят, я бы в ирр подала, но пароль забыла и что-то восстановить не получается Котенок-солнышко, очень необычный окрас,( даже не знаю как назвать?)? Здоров, к лотку приучен, смелый, ласковый, игривый, вырастет настоящим красавцем.      Кошечка-енотик, красивые глазки, кисточки на ушках, аккуратная скромница, имеет уравновешенный характер, ненавязчива, лоток на ура, здорова     По всем вопросам звонить + 375333515187 Ну и привет от Полины из Опеля   Добавлено: 21 Июль 2014, 16:11:24
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Галя, укажи плз контактный номер тел и имя человека сна том конце провода - прорекламирую. Они в одном месте, у одной девушки все? Рекламный текст на Полину - её тоже в рекламу или как?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Галя, укажи плз контактный номер тел и имя человека сна том конце провода - прорекламирую. Они в одном месте, у одной девушки все? Рекламный текст на Полину - её тоже в рекламу или как?
+ 375333515187 мтс Люда. Оба подкидыша-котенка у нее, а Полину она оставила себе на пмж, я просто привет от нее передала:-) Добавлено: 21 Июль 2014, 16:59:32
Спасибо, Настя 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Полинка совсем похорошела
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Какая красота!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Дети по домам  , вчера забрали девочку( на форуме увидели), а сегодня мальчика (из вк)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ого! ну вы оперативненько  Галя, ты рассказала Люде о допросе с пристрастием будущих хозяев? а то если раздавать первому звонившему - то так и 10 штук отдать можно.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дети по домам , вчера забрали девочку( на форуме увидели), а сегодня мальчика (из вк) а ты контакты записываешь? подала котят в ВК, Куфар, Сландо, ИРР Нааасть, а подай моего пожалуйста, а то я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а то я не умею пирожочек, слово "ленюсь" пишэцца по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
ого! ну вы оперативненько  Галя, ты рассказала Люде о допросе с пристрастием будущих хозяев? а то если раздавать первому звонившему - то так и 10 штук отдать можно. Все объяснила + всем было сказано, что если что-то не устроит, то пусть не боятся и отдают обратно, мы ругаться не будем и с радостью заберем:-) :-) а вот с контактами затупила, телефоны есть, а что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
nastya.makeup я всегда знала, что ты стерва 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 23:56:17 от FLina »
|
|
|
|
|
Chedani
|
а что еще надо? в идеале еще б и паспортные данные, адрес на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Gal7447 да, нужны паспортные данные. Ну или хотя бы ФИО, адрес (прописка/проживание), контактный номер. А вообще напомни мне, я скину тебе договор о передачи животного, тебе же все равно еще отдавать малых
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А это точно трёхцветный кот? То ж феномен! 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Gal7447 да, нужны паспортные данные. Ну или хотя бы ФИО, адрес (прописка/проживание), контактный номер. А вообще напомни мне, я скину тебе договор о передачи животного, тебе же все равно еще отдавать малых
Напоминаю:-) :-) :-) Добавлено: 26 Июль 2014, 21:47:38
А это точно трёхцветный кот? То ж феномен!  100%, смотрели его бубенчики несколько человек, и Максим в том числе-это кот))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Напоминаю:-) :-) :-) в ВК тебе скинула Галь, так а ты скинь тогда хоть те контакты, которые есть, в л/с. Если есть желание, было бы неплохо позвонить, спросить адрес и ФИО
|
|
|
|
|
|
|
|