Юрик)
|
 |
« : 21 Март 2010, 11:50:27 » |
|
Просветите по такому вопросу. Данные (адрес,человек) указанные в регистрации Pay Pal и е-бей обязательно должны совпадать? Кто нибудь реально так заказывает (в плане оплачивает с одних реквизитов, а приходит на другие). Зарание спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Данные (адрес,человек) указанные в регистрации Pay Pal и е-бей обязательно должны совпадать?
Нет. При покупке через ибеи используя палку.. там будет опция "выслать на другои адрес" Водиш туда адресс.. и пришлют на него
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Спасибо.  Вижу ты в теме.  Тогда такой ещё не навязчивый вопросец... Палкой работать ч-з ММ на суммы 300-1.315 руб. 00 коп. в месяц- реально? Есть ли шанс что закроют счёт в ПП?(в %)  В таком случае деньги та хоть вернут?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Спасибо.  Вижу ты в теме.  Тогда такой ещё не навязчивый вопросец... Палкой работать ч-з ММ на суммы 300-1.315 руб. 00 коп. в месяц- реально? Есть ли шанс что закроют счёт в ПП?(в %)  В таком случае деньги та хоть вернут? 1. акаунт не закрывают а делают его ЛИМИТЕД... тоесть ты сможеш на него заходить но не каких деиствий с баблом которое у тебя там ты делать не сможеш... Пока не вышлиш им инфу которую они тебя попросят. Например если при регистрации акаунта ты использовал фальшивые данные, типа имя фамилии, страны и так далее и они тебя попросят выслать документы подверждающю личностъ то ты в жопе... Да и воще когда paypal акаунт лимитят то почти нереал его вернуть 2.Что такие ММ ? 3. У тебя полностью верефецированы акаунт палки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
ММ-банк Москва-Минск. Вроде как с палкой тока туда можно.Т.к. он является рос.дочкой, а Россия в списке есть. 3.Нет.Пока ак на ебее даже не сделал,не говоря про РР.Прорабатываю схему и её реальность в условиях этой станы... Вроде как всё для себя решил,осталось дело за малым, как легко (ну на сколько это возможно) работать ч-з РР. :-
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ММ-банк Москва-Минск. Вроде как с палкой тока туда можно.Т.к. он является рос.дочкой, а Россия в списке есть. 3.Нет.Пока ак на ебее даже не сделал,не говоря про РР.Прорабатываю схему и её реальность в условиях этой станы... Вроде как всё для себя решил,осталось дело за малым, как легко (ну на сколько это возможно) работать ч-з РР. :-
нет...... не пользуйя чем что официально, если хош чтоб тебе пришли людди в пагонах и форме то.....................пишы луче в личку, и не остовляй там больше чем свои icq номер...
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Ну, люди в погонах и их дела,меня как-то не интересуют. Если делать что-то то официально. 12% того стоят. А работать ч-з посредников конечно можно,да и не противозаконно. Просто зачем,если можно самому... 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Ну, люди в погонах и их дела,меня как-то не интересуют. Если делать что-то то официально. 12% того стоят. А работать ч-з посредников конечно можно,да и не противозаконно. Просто зачем,если можно самому...  Я говорю к тому что не надо пользоватся банками типа Москва-минск и так далее...легче всего поехать в литву открыть там банковки щёт.. потом заити в интернет кафе и открыть литовскую палку.. привентить её к литовскому банку... А так как все литовскеи банки предостовлают услугу "Интернет банкинг" то верефецеровать палку будет не проблема. Покраинеи мере я делаю так.. и не каких комисий при снятии денег не каких посредников.. И не каких налоговых . Вродебы даже банковская карта литвы будет работать в наших банкоматах, тока я не рискую снимать крупные суммы за раз. Короче не советую тебе работать через наши банки , визде карупция.. Потом ещё должен останишся им.
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Ну, про свою схему можно было и не говорить...  Да и такой вариант меня категорически не устраивает. Т.к. чреват оочень серьёзными проблемами,и это не налоговая, которую можно посылать в любое удобное время и место...Это статья... 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Ну, про свою схему можно было и не говорить...  Да и такой вариант меня категорически не устраивает. Т.к. чреват оочень серьёзными проблемами,и это не налоговая, которую можно посылать в любое удобное время и место...Это статья...  Слишком всё преувеличиваеш, да и если всего стрематся то и мало чего заработаеш, особенно если дело с интернетом связано
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Есть такое дело.Без риска "профит" не получишь...Главное чтобы риск -был разумный. Спасибо за информацию и беседу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Спс!Действительно написанно много и пишет практик. 
|
|
|
|
|
|
|
|