Суровый ботаник
|
 |
« : 15 Июль 2014, 20:52:41 » |
|
Подскажите,пожалуйста,кто таким ремонтом в Гродно занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде никто. Недавно искали и не нашли. Есть в Минске предложение, но не дёшево и машину на день гнать надо, хотя можно было-бы только задние супорта свозить. В итоге покуриле интернет и сделали сами за пару часов. Сервопривод помер?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
только задние супорта свозить Может поделитесь контактом, а то смотрю на онлайнере,так там требуют наличия авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только задние супорта свозить Может поделитесь контактом, а то смотрю на онлайнере,так там требуют наличия авто. Ну вот это я и имел ввиду в Минске. И бабла отсыпать и с машиной на целый день. Почитай советы в интернете, а потом толковому мастеровому расскажи что и как, ну или сам в выходные неспеша. Там основное грязь вымыть и корпус сервопривода после сборки хорошо загерметизировать. Весь косяк из-за попадания внутрь воды и грязи. http://www.passat-b6.com/passat-b6/427.htmhttp://www.drive2.ru/l/1263801/Только мы снимали суппорт всборе с приводом, так удобней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Если вдруг кому-то понадобится контакт толкового парня,занимающегося этими проблемами- стучите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2014, 15:38:20 » |
|
не дёшево и машину на день гнать надо Качество дешевым в принципе быть не может. Это первое. Второе - машина нужна на 1,5-2 часа. Это время на одну сторону. Третье - Кроме обычной проблемы с заклиниванием, бывают еще и многие другие проблемы связанные с электроникой и электрикой. И если не пригнать машину, а поменять только моторчик привезенный в руках - это означает оказать некачественно услугу. Так как на замене моторчика проблемы могут и не закончится. А когда клиент приезжает на машине, то если вдруг возникает нештатная ситуация, то она и решается на месте. И в любом случае клиент выезжает починенный. Еще машина нужна потому, что Вы сами так не снимите и не поставите, как это сделаем мы и так как это надо. И все нужные процедуры точно не проведете. Дальше. В итоге покуриле интернет и сделали сами за пару часов.  Видел я такие ремонты и не раз. Все они закачиваются заменой моторчика на новый. Вы даже понятия не имеете насколько сложно правильно все сделать и собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2014, 18:43:34 » |
|
LogitechFX, раз Вы уже снизошли до нас со столицы,то напишите,как на Онлайнере, цены да условия.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2014, 18:55:55 » |
|
Качество дешевым в принципе быть не может. Это первое ну дык  как-же иначе денег заработать  Второе - машина нужна на 1,5-2 часа. Это время на одну сторону. и плюс к этому 300км Еще машина нужна потому, что Вы сами так не снимите и не поставите, как это сделаем мы и так как это надо. И все нужные процедуры точно не проведете. ну да. мы не так сделаем, а вы не так заработаете. и нам плохо и у вас икры на столе меньше. зы что-то сами сделали и год работает. наверное руки не от туда растут  Дальше. Цитата: Marsmensch от 15 Июль 2014, 22:02:35 В итоге покуриле интернет и сделали сами за пару часов.
Видел я такие ремонты и не раз. Все они закачиваются заменой моторчика на новый. Вы даже понятия не имеете насколько сложно правильно все сделать и собрать. ну а что ещё можно услышать, когда внезапно оказывается люди и сами могут что-то сделать, а не попрутся за 300км с деньгой в протянутой руке  повторюсь - сделали, ездит и работает.
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2014, 19:44:11 » |
|
и нам плохо и у вас икры на столе меньше. Не меньше. Как показывает практика: плохо только Вам. ну дык как-же иначе денег заработать Непонятно что Вы имели ввиду. Мы прекрасно знаем цену своим знаниям и умениям. 300км туда и обратно - это гораздо выгоднее криворуких мастеров под боком. Я в этом не сомневаюсь ни на секунду! Когда тачки приезжают из регионов, то плакать хочется от того, как все криво сделано. Люди к нам на ремонт приезжают с разных городов Беларуси а также с Москвы, Брянска и их районов. Даже за 2500км один чел приехал (РФ 07 регион) не на ручник конечно. Находят нас с Курска, Пензы и Мурманска. Не говоря уже про Петропавловск-камчатский! Так что расстояние в 300км - это ерунда. Тем более для экономичных дизельных Пассатов. И вообще экономия, это сделать один раз качественно, чем один раз плохо а потом переделывать. зы что-то сами сделали и год работает. наверное руки не от туда растут Это не показатель. Я могу саморез в колесо закрутить вместо того чтоб клеить, и всем говорить что год катаюсь и ничего не спускает и значит у меня руки прямые. И потом повторяться на форумах - сделал, ездит и не спускает. И еще всем буду советовать саморезы вкручивать. когда внезапно оказывается люди и сами могут что-то сделать Да это не внезапно. У нас по Минску таких ремонтников навалом. Если бы не они, то новые моторчики мы бы ставили в два раза реже. повторюсь - сделали, ездит и работает. Можете не повторяться. Таких которые любят повторять что сделали и все работает - видел я и не раз. Только вот они не любят потом писать как они лоханулись. Один напишет что починил, а другие начинают повторять его опыт. Только вот частенько получается что, тот кто написал, потом не пишет что все сломалось и больше починить нельзя. Или что данный тип ремонта только временный и не избавит от проблемы на долго. А все потому что он вообще не одупляет что там к чему и из за чего все проблемы. Для него все выглядит просто. Как и для Вас. Даже название данной темы скопировано с моего обьявления  То что Ваш моторчик еще работает - вероятно Вы им больше не пользуетесь, чтоб снова не сломался. Вот немного фоток починенных моторчиков, которые люди сами ремонтировали. (не исключено что потом хвастались этим)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 20:03:02 от LogitechFX »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
LogitechFX, чем ты такой особенный, что никто не может повторить твои волшебные работы? и да, про пензу, мурманск и камчатку порадовал. приезжали?  презенты постоянным клиентам стрёмно в такие места обращаться, если к ним на ремонт ездят постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
У меня таких фоток целая коллекция. Некоторые даже тормозной шланг нормально поставить не могут. Зато тоже пишут что все круто работает. Вторая фотка - так выглядит восстановленный суппорт с новым мотором. Добавлено: 26 Декабрь 2014, 18:58:58
LogitechFX, чем ты такой особенный, что никто не может повторить твои волшебные работы? Они не волшебные. Они обычные. Просто большинство - криворукие. Вот расскажите как Вы свой починили. Может фото приложите? и да, про пензу, мурманск и камчатку порадовал. приезжали? Не приезжали. Звонили. Некоторые благодарили. (Фото от Казахов  они не по ручнику) стрёмно в такие места обращаться, если к ним на ремонт ездят постоянно  Мне кажется интеллектуал Вы так-себе. Мы не только ручники делаем.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в белостоке лучше и быстрее делают. мычане тока мычат
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 20:50:31 LogitechFX, чем ты такой особенный, что никто не может повторить твои волшебные работы? Они не волшебные. Они обычные. Просто большинство - криворукие. Вот расскажите как Вы свой починили. Может фото приложите? большинство это не все  ну и картинок не будет. нет привычки всё фотографировать, реклама тоже не нужна. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 20:50:31 и да, про пензу, мурманск и камчатку порадовал. приезжали? Не приезжали. Звонили. Некоторые благодарили. (Фото от Казахов они не по ручнику) казахи звонят, россия по телефону, а гродненским только машину целиком и без вариантов. дискриминация какая-то  ну и ладно  и я всё равно не понимаю почему нельзя перебрать снятый привод, а категорично требовать машину целиком. кроме как желанием снять денег на сопутствующие работы, никаких объяснений не вижу. Цитата: Marsmensch от Сегодня в 19:50:31 стрёмно в такие места обращаться, если к ним на ремонт ездят постоянно Мне кажется интеллектуал Вы так-себе.
чёт у меня о вас аналогичное мнение. и даже ещё парочку эпитетов добавить хочется  поднять тему полугодовой давности с разовым запросом и одним ответом... видать у солидного сервисмена с клиентурой по всему континенту много свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
в белостоке лучше и быстрее делают.
Что значит лучше ? Какие технологии ремонта используют ? Языком болтать каждый умеет. мычане тока мычат Я надеюсь не все в Гродно так пишут. Добавлено: [time]Птн 26 Дек 2014 16:46:14[/time]
поднять тему полугодовой давности с разовым запросом и одним ответом... видать у солидного сервисмена с клиентурой по всему континенту много свободного времени Мы в отпуске по 12 Января. Когда Онлайнер закрыли, решил немого погуглить. И естественно меня заинтересовало такое же название как и мое. и я всё равно не понимаю почему нельзя перебрать снятый привод, а категорично требовать машину целиком. кроме как желанием снять денег на сопутствующие работы, никаких объяснений не вижу. Нет никакого желания снять дополнительно денег, так как время очень ограничено. И если случается что-то не по плану, то остальным приходится немного подождать. Я уже объяснял в чем причина из-за чего нужна машина. Пример: Приехал чел на ремонт, заменили привод, он начинал работать и отключался. На месте сразу выявили неисправность блока управления и записали на следующую дату. Когда он приехал второй раз, заменили ему блок и все заработало. ------ Каждая пятая машина приезжает с поломанными разъемами. Их нужно менять на новые чтоб контакты не окислялись. ----- Каждый раз надо диагностировать суппорт на возможность его протечки по валу, в ближайшее время. Так как бывают случаи когда моторчик заливает тормозной жидкостью и он становится неремонтопригодным. Эта протечка в дальнейшем сопровождается неправильной работой сервопривода что может повлечь за собой неполное снятие ручника и как следствие выгоревшие колодки. А в худшем случае пропадание тормозов. При этом бывает так что суппорт уже немного течет и требуется его ремонт. Для таких случаев у нас как раз есть уже отремонтированный суппорт. (на фото выше) Это диагностируется все сразу при разборке. И в любом случае мы успеваем за 2 часа. ---- Бывает новый или восстановленный моторчик не хочет работать. Для этого есть определенные действия с машиной. Мне потом что, по телефону объяснять что и как делать ? - Это бредосервис будет какой-то. ----- И таких нюансов очень много ! ---- Да и еще. При установке на суппорте проводится профилактика. Вы ее сами не сделаете так как надо. А если ее не сделать то и гарантии я дать не могу. ---- Я смотрю у Вас все мысли только чтоб не дать никому заработать на себе  Добавлено: [time]Птн 26 Дек 2014 19:55:04[/time]
Лично я особо не беспокоюсь из-за того что кто-то его сам себе ремонтирует и т.д. Или кто-то их ремонтирует другим. За все время я ни разу не видел технологии которая бы хоть немного приблизилась к моей. Но это все не значит что мы не ищем клиентов. ------ Таких тем много в интернете и только одна была с моим названием! ---- Вообще я в отпуске готовлю целую статью по этому вопросу. Она конечно рекламная, но интересная. Там будут все фотографии за все время. Делать интересные статьи не простое дело. Особенно 200 фоток обработать и отфильтровать ненужное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 20:57:32 от LogitechFX »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я смотрю у Вас все мысли только чтоб не дать никому заработать на себе у меня мысли не потратить лишнее. а ещё считать свои деньги и время. и проблема с эл.ручником была не моя, а у знакомого. просто я нашёл способ её решить практически бесплатно за полдня в выходной. хотя конечно надо было поехать в минск и делать там? Сколько на сегодня стоит перебрать два привода? плюс к этому 2х300км, а это время и топливо. хотя у нас в минск ездит еженедельно 2-3 раза машина и привода могли-бы передать и забрать. рабочий день не пришлось-бы убивать. но всё серьёзно и без машины никак  пришлось бесплатно самим.
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
у меня мысли не потратить лишнее. а ещё считать свои деньги и время. Что такое экономия я уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Что такое экономия я уже писал. сами сделали и год работает Добавлено: 26 Декабрь 2014, 21:48:11
Что значит лучше ? Какие технологии ремонта используют ?
Языком болтать каждый умеет. почлен на технологии, приехал, напился кофе, получил все исправное с гарантиями, фактурами и пожеланиями счастливого пути безо всяких "а тут у вас не то, что мы подумали, а у нас очередь, а приедь еще в следующий раз..."
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
Что такое экономия я уже писал. сами сделали и год работает Добавлено: 26 Декабрь 2014, 20:48:11
Что значит лучше ? Какие технологии ремонта используют ?
Языком болтать каждый умеет. почлен на технологии, приехал, напился кофе, получил все исправное с гарантиями, фактурами и пожеланиями счастливого пути безо всяких "а тут у вас не то, что мы подумали, а у нас очередь, а приедь еще в следующий раз..." Вы просто смешны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хуанович, херня всё  столица негодует  помниццо один тут кипятильники свои барыжил, чудо-сварки лично изобретённые толкал. пропал потом  с форума. не приживаются они у нас как-то. климат наверное не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
потому что заграница нам поможет, они 15лет назад к тнвд от 2и5тди боялись подойти, когда в белом их как семечки щелкали...
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
не надорвись от смеха Я не надорвусь. Мне смешны такие люди у которых представления о качественном сервисе как типа напиться халавного кофе  Создается ощущение что тачка Вам не по деньгам, раз ищите подешевле и халявы. И готовы кормить соседей быстрее чем своих. Особенно когда разница в несколько рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
От Вас вообще ничего толкового не услышал кроме как ляпанье языком. Хорошо если Вы вообще не повар, который случайно сюда заглянул. Если умнее - покажи. Нет - сиди и молчи в тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И готовы кормить соседей быстрее чем своих. Особенно когда разница в несколько рублей. нет, скататься в быдлостолицу, сжечь топливо, убить день, а потом получить ответ "у нас очередь, а у вас не то, что мы рассчитывали, приезжайте еще пару раз, наш постоянный клиент", да?  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 23:07:05
Мне смешны такие люди у которых представления о качественном сервисе как типа напиться халавного кофе сервис в том, что близко, приятно в общении, всегда доброжелательно, профессионально и быстро. и человеку с дороги приятно попить кофе, а не услышать "погуляйте часа 3-4" учитывая то, что т.н. сэрвисы находятся в промзонах по колено в грязище
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
И готовы кормить соседей быстрее чем своих. у Вас дома наверно телик ГОРИЗОНТ холодос со стиралкой АТЛАНТ и моник ИНТЕГРАЛОВСКИЙ,да?
|
|
|
|
|
|
|
LogitechFX
Новенький
|
И готовы кормить соседей быстрее чем своих. Особенно когда разница в несколько рублей. нет, скататься в быдлостолицу, сжечь топливо, убить день, а потом получить ответ "у нас очередь, а у вас не то, что мы рассчитывали, приезжайте еще пару раз, наш постоянный клиент", да?  Нет! У нас все нормально с теми кто приезжает из Гродно, Гомеля, Бреста, из-за Бреста, Могилева, Солигорска, Окраин Минска и т.д. Все приезжают по записи и все у них нормально. быдлостолицу Быдло - похоже это ты. Почетный Гроденец не может себя так вести!
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Может кто знает,появились у нас такие спецы или ждать самородков?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
купи новый будь мужЫком 
|
|