piton
|
 |
« : 13 Июль 2008, 02:34:41 » |
|
Как Мы меняемся с возрастом в отношениях с противопоженым полом?До20верим в дружбу и что все последующие годы нами руковадит только секс?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:35:27 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Limpa
|
Шота наверное питон напился...Филосовствует.. Я думаю меняемсся..Приоритеты меняются в жизни 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StU
Гость
|
Шота наверное питон напился...Филосовствует..
неа....,питон видимо сейчас находится в таком "пограничном" возрасте, когда идёт пересмотр ценностей...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Уважаемые , ближе к теме.Плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Питон...ты как-то утрируешь что ли.... :-? Я и до 20 не верила в дружбу с противоположным полом. А ты говоришь  Тут правильно заметили - меняются приоритеты...а с ними и духовные ценности, и направления...люди начинают стремиться к чему-то наверное более глобальному чем просто потpaxaться 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Шота наверное питон напился...Филосовствует..
неа....,питон видимо сейчас находится в таком "пограничном" возрасте, когда идёт пересмотр ценностей... Уважаемая Вы это о чём?Мужской климакс у меня ещё не скоро ,я так надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Питон...ты как-то утрируешь что ли.... :-? Я и до 20 не верила в дружбу с противоположным полом. А ты говоришь  Тут правильно заметили - меняются приоритеты...а с ними и духовные ценности, и направления...люди начинают стремиться к чему-то наверное более глобальному чем просто потpaxaться  Не уж то потом только семья ,дети и быт убивающий отношения.И закрываемся в раковине собственых глобальных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Питон...ты как-то утрируешь что ли.... :-? Я и до 20 не верила в дружбу с противоположным полом. А ты говоришь  Тут правильно заметили - меняются приоритеты...а с ними и духовные ценности, и направления...люди начинают стремиться к чему-то наверное более глобальному чем просто потpaxaться  Не уж то потом только семья ,дети и быт убивающий отношения.И закрываемся в раковине собственых глобальных проблем. ппфф...уж сказал, то сказал...с такой политикой странно что ты еще не развелся..не стройте проблемы себе сами...тот же быт - убивающий....а кто его строит?  Только мы...хотя....вот наглядный пример как мы меняемся с возрастом - я говорю, что быт - это ерунда...а ты глядя со своей колокольни - что он убивает отношения....меняется нежелание бороться с обстоятельствами...и хочется сесть на диванчик, посмотреть футбол и выпить пива.... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Может рутина и отсутсвие встряски превращает в тюфика с пивом у телека.И чтоб этого избежать в большенстве случаев не возможно за редким исключением.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Уважаемая Вы это о чём?Мужской климакс у меня ещё не скоро ,я так надеюсь. насмешил, я имела ввиду как раз обратное...Как известно в 40 лет мужчины начинают менять жен,любовниц, место жительства, а некоторые и ориентацию (но это не про вас, а так в общем  )
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Как Мы меняемся с возрастом в отношениях с противопоженым полом?До20верим в дружбу и что все последующие годы нами руковадит только секс? Внатуре. Мне уже двадцать и понимаю про что речь.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
До 30 меня интересовали ровесницы и даже старше, а вот после 30  женсчин старше 20 лет абсолютно не воспринимаю как потенциальных половых партнёрш...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
До 20 я была милая и наивная. Мне всегда нужно было, чтоб у меня был парень, поддержка. Верила всему что услышу, с 20 до 25 стала вреднеть, а после 25 лет стала совсем чёрствая и эгоистичная. Теперь не обязательно быть с кем-то. Самой по себе нормально живёцца :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:39:08 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
раньше я хотел всех, теперь я хочу отнюдь не всех. жду, когда все будут хотеть меня...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Fredy
|
piton я в дружбу верил до лет 10 , а потом фсе. какя может быть дружба когда начинают играть гормоны?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Уважаемая Вы это о чём?Мужской климакс у меня ещё не скоро ,я так надеюсь. насмешил, я имела ввиду как раз обратное...Как известно в 40 лет мужчины начинают менять жен,любовниц, место жительства, а некоторые и ориентацию (но это не про вас, а так в общем  ) И так поступают все поголовно?Может любовницы стоновяться моложе,но спутник жизни."коне на переправе не меняют."©
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Жесче становишься с годами.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
То есть как енто "Жесче становишься с годами. "?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Re: Как Мы меняемся с возрастом? Качественно и количественно! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в рот мне ноги мужики спиваються и стачиваються, а девушки ни наю, я не они =/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
И так поступают все поголовно?Может любовницы стоновяться моложе,но спутник жизни."коне на переправе не меняют."©
хочется верить, что не все поголовно) если по теме, то после 20-ти любой интерес к себе со стороны мужчины воспринимается как способ затащить в постель,а к 30-ти эта фобия усугубляется 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
после 20 понимается все четче: чистая и светлая любовь потиху вымирает, а остаются только ее подобия...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И так поступают все поголовно?Может любовницы стоновяться моложе,но спутник жизни."коне на переправе не меняют."©
хочется верить, что не все поголовно) если по теме, то после 20-ти любой интерес к себе со стороны мужчины воспринимается как способ затащить в постель,а к 30-ти эта фобия усугубляется  Госпадя,и чё с людьми время делает.А если вы интересный собеседник и с Вами просто интересно бобалтать.Это что уже посегательство на супружескую верность.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:14:29 от piton »
|
|
|
|
|
piton
|
после 20 понимается все четче: чистая и светлая любовь потиху вымирает, а остаются только ее подобия... Ну енто и коню понятно что в платоническую уже не вериться.Любовь-морковь и всё такое разве это важно?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и мне кажется, что пора такую морковь из рациона исключать...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Как Мы меняемся с возрастом в отношениях с противопоженым полом?До20верим в дружбу и что все последующие годы нами руковадит только секс? приходит ответственность с опытом теперь проблемы решаются проще
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Azzura
|
До 30 меня интересовали ровесницы и даже старше, а вот после 30  женсчин старше 20 лет абсолютно не воспринимаю как потенциальных половых партнёрш... Ой, ужас-то какой  !!!! И куда нам теперя? На свалку, что ль??? С возрастом мне все больше и больше нравятся мужчины)))) Привлекательные, подтянутые, мужественные. С сильными руками, широкими плечами и с пронзительным взглядом... Умные...Которые достигли в своей жизни определенного уровня, самоутвердились. С которым интересно поговорить на любые темы. С возрастом меняются взгляды, жизненные ценности, по-иному воспринимаешь окружающий мир. Отношения между мужчиной женщиной переходят на иной уровень. Физическое переходит в духовное. Секс без чувств? Ну, не знаю... Врачи рекомендуют )))) Хорошо, когда любишь и любим...А если живешь с нелюбимым (-ой) ради детей? Нелегко, наверное, очень нелегко. Постоянное раздражение, скандалы, депрессия...Стоит ли? Пока ты молод, легко начать с нуля...С возрастом все намного сложнее. Хотя... Знаю людей, которые пережив непогоду в доме , сыграли золотую свадьбу и до сих пор она его зовет "любимый", а он нежно берет ее за руку на прогулке...
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как Мы меняемся с возрастом в отношениях с противопоженым полом?До20верим в дружбу и что все последующие годы нами руковадит только секс? Вопрос - клон темы дружба М и Ж :-/ Либо оставь только первую половину вопроса: как мы меняемся с возрастом 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
piton
|
Каждый волен отвечать на то что считает нужным ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
|