nastya.makeup
|
 |
« : 14 Июль 2014, 08:08:43 » |
|
Девочки, есть возможность заказать и привезти Имаверол (предложил Максим) - даже целый флакон, можно и меньше - сколько нам надо. Напишите, пожалуйста, каждая, сколько мл вам надо (те кто лечит сейчас и кто лечит периодически), буду добавлять в заглавное сообщение. Цена - хз, ориентируйтесь примерно на ту, по которой покупали в последний раз. -------------------------------------------------------------- уточнение по цене - флакон будет стоить ПРИМЕРНО 400 000, во флаконе 100 мл, т.е. приблизительно по 4 000. но! прям точно-точно сказать нельзя, пока накладные не получены. ----------------------- Николаевна - 20мл. ( и таблетку от жадности))) Chedani - 10 мл Gal7447 - 10 мл
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 14:55:26 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Мне нужен. Чем больше - тем лучше. Но заказывать надо, зная цену. Иначе потом можно не справиться с оплатой..
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Laila
|
и Диверсии напишите\позвоните, а то она может тут не прочитать, ей всегда нужен, она им питается!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Настя, сориентируй хоть примерно по цене,плиз, вообще не представляю сколько стоит. В среду отпишу сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я покупала 5 мл отдала 50 000 и в итоге помазала пару раз ... потом не мазала и котята живут на улице-прошел микрос за месяц сам на солнце. Заболела девушка только котрая помогала их лечить-итог=сходила в солярий 3 раза и все выжгло у неё! вот так!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сходила в солярий охрененно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 а ты знаешь, что нельзя с микросом ходить? Добавлено: 14 Июль 2014, 22:32:41  а ты знаешь, что нельзя с микросом ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Смеющийся а ты знаешь, что нельзя с микросом ходить?  да что ты  а ты знаешь что продается пластырь дышащий ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
и про меня не забудь  , мне где-то мл 5-10 взвесьте 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Мне нужен. Чем больше - тем лучше и Диверсии напишите\позвоните, а то она может тут не прочитать, ей всегда нужен В среду отпишу сколько надо мне где-то мл 5-10 взвесьте пизнес  если бы я была не в теме, я бы подумала, что вы очень странные люди хотя, в принципе, а че, правильно, пусть диллер на черном рынке оптом берет, так и дешевле, да и растянете на дольше  Имаверол сейчас трудно достать, барыг нету, а так несколько баянов возьмете, на пару месяцев хватит  молодцы, скооперировались!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
уточнение по цене - флакон будет стоить ПРИМЕРНО 400 000, во флаконе 100 мл, т.е. приблизительно по 4 000. но! прям точно-точно сказать нельзя, пока накладные не получены.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
мне 20мл. ( и таблетку от жадности)))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Breezy
|
На днях буду в Вильнюсе, если нужно мог бы привезти флакон.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
FLina
|
На днях буду в Вильнюсе, если нужно мог бы привезти флакон Лешичка, привези нам  нужно нужно
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Хорошо, в пятницу или субботу я должен вернуться.
Добавлено: 23 Июль 2014, 20:18:04 Сегодня успел только в одну ветеринарную аптеку зайти, но там про этот препарат не слышали, предложили мазь и спрей на растительной основе. У меня такой вопрос созрел. В интернете нашел инструкцию Имаверола- он показан только собакам, лошадям и крупному рогатому скоту. О котах ничего не написано. Вы для котов его используете?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:18:04 от Breezy »
|
|
|
|
|
Chedani
|
предложили мазь и спрей на растительной основе так может это даже лучше... надо бы опробовать Breezy,а еще у меня есть личная просьба (раз уж вы бываете в заграничных ветаптеках), в лс
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
так может это даже лучше... надо бы опробовать Строит глазки Насколько я знаю, грибковые инфекции у человека хорошо лечатся такими синтетическими веществами как флуконазол, итраконазол, кетоконазол. Имаверол тоже из этой группы (энилконазол). Сомневаюсь в растительных и гомеопатических средствах.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, у меня есть 8 мл имаверола, отдам кому надо и шампунь Низорал остался
Добавлено: 27 Июль 2014, 10:00:44 есть еще таблетки, которыми мы лечились от микроса, тоже не нужны уже и для глазок есть всякие мазьки пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 10:00:44 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
FLina
|
так а что с этой темой? Будете вы закупаться или закрывать ее?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
короче надоели мне эти темы, которые висят никому не нужные  в теме какой-то писали про Имаверол, что отдать хотят, так никому не нужен закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|