Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hramenok
|
Не знаю, про какую ключницу вы говорите. Были там в понедельник, строители работают, заходи в любую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Не знаю, про какую ключницу вы говорите. Были там в понедельник, строители работают, заходи в любую квартиру
В которых работают строители-открыты, а где нет-надо брать ключ на первом этаже в первом подьезде. Добавлено: 09 Январь 2015, 22:26:25
hramenok_v, спасибо! romania70, а Вы на каком этаже? Мы просто тоже в этом же подъезде на 3 (двушка 56,25 м.кв.) кв. 96. А где искать эту ключницу?
Мы на девятом
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Natusyua вы на 3-м этаже во втором подъезде? или это romania70 я чета не понял
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
мы на девятом
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
мы на девятом а кто там на 3-ем?
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
мы на девятом а кто там на 3-ем? Natusyua 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Пытаешься определить, с кем через розетку переговариваться будешь?
Добавлено: 09 Январь 2015, 23:03:33
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
мы на девятом а кто там на 3-ем? Natusyua  ну получается так Добавлено: 09 Январь 2015, 23:12:22
Пытаешься определить, с кем через розетку переговариваться будешь?
Добавлено: 09 Январь 2015, 22:03:33
ну можно и через вентиляционную шахту 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Мы не во втором, мы в четвертом. Просто двушки 64 м.кв. только в 4 подъезде, поэтому и интересовалась у человека, может соседями по этажу оказались бы?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Предлагаю писать, кто из какой квартиры  Я и Katerinka0710 из 49-ой, 2-ой подъезд
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 11:48:55 от hramenok_v »
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Мы выше уже писали наша 96кв. 4 подъезд, 3 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Biff
|
Мы из 2 подъезда 30 квартира.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
странно: ни звонка, ни писем от ГЖС нет...
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
странно: ни звонка, ни писем от ГЖС нет...
мне кажется, не стоит волноваться
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Точно, не стоит волноваться, письма идут же не со скоростью звука, в отличие от телефонного звонка.
В любом случае, когда собрание знаете, придете без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
я из 36, второй подъезд  Второй подъезд ...у нас уже банда 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
А мы сегодня наконец-то съездили на квартиру посмотреть... В целом не плохо, но наверное я такая "счастливая". Дверь в квартиру единственная на этаже которая не закрывается ВООБЩЕ. Такое чувство что дверь не то чтобы перекосило, а она просто больше дверного проема. И в одном месте панель как и я "беременная"
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Natusyua не волнуйтесь, все исправят, если вы в акте укажете
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
А мы сегодня наконец-то съездили на квартиру посмотреть... В целом не плохо, но наверное я такая "счастливая". Дверь в квартиру единственная на этаже которая не закрывается ВООБЩЕ. Такое чувство что дверь не то чтобы перекосило, а она просто больше дверного проема. И в одном месте панель как и я "беременная" Мы не во втором, мы в четвертом. Просто двушки 64 м.кв. только в 4 подъезде, поэтому и интересовалась у человека, может соседями по этажу оказались бы?
у нас квартира 122, на девятом этаже, поэтому будем почти соседями 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Поделюсь на что обращать внимания при сдачи дома! 1- окна( чтобы закрывались и не дуло) 80% надо реагировать 2 - проверить ровность стены между туалетом и ванной( возьмите по возможности с сабой уровень т.к часто они лопают при монтаже ) при укладке плитки появятся доп проблемы! 3-отопления проходит по полу (проверите тем же уровнем как они уложены ! не торчат ли из пола=)  а то жилстроевцы такие криворукие! 4- тестером проверите проводку  есть ли фаза 5- у кого зал 20 кв стяжка залита отвратительно у всех!!( можно проверить правилом) 6 - в трешках обратите внимание на переход плит между дверьми в спальню и детскую! А так укажите вы это в акте или нет! все равно никто особо переделывать не будет! НЕ нравится отдадим деньги=) это их ответ....
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Smetax13 спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Поделюсь на что обращать внимания при сдачи дома! 1- окна( чтобы закрывались и не дуло) 80% надо реагировать 2 - проверить ровность стены между туалетом и ванной( возьмите по возможности с сабой уровень т.к часто они лопают при монтаже ) при укладке плитки появятся доп проблемы! 3-отопления проходит по полу (проверите тем же уровнем как они уложены ! не торчат ли из пола=)  а то жилстроевцы такие криворукие! 4- тестером проверите проводку  есть ли фаза 5- у кого зал 20 кв стяжка залита отвратительно у всех!!( можно проверить правилом) 6 - в трешках обратите внимание на переход плит между дверьми в спальню и детскую! А так укажите вы это в акте или нет! все равно никто особо переделывать не будет! НЕ нравится отдадим деньги=) это их ответ.... спасибо за инфо, полезно знать 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Просветите пожалуйста меня "дремучую", а ручки которыми окна открывать где взять? Они должны быть уже в окне? Или мне ещё и в этом "повезло"?
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Просветите пожалуйста меня "дремучую", а ручки которыми окна открывать где взять? Они должны быть уже в окне? Или мне ещё и в этом "повезло"?
пока дом не сдался, ручек не будет, наверное при приемке квартиры появятся
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
пока дом не сдался, ручек не будет, наверное при приемке квартиры появятся Спасибо за ответ! Хоть это радует! Добавлено: 12 Январь 2015, 12:11:40
Ура - ура!!!! Пришло заказное письмо! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 12:11:40 от Natusyua »
|
|
|
|
|
romania70
|
и нам пришло  Добавлено: 12 Январь 2015, 20:20:28