Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natusyua
|
совсем не копейки, о которых говорили на собрании. Копейки за метр квадратный как я поняла. Умножаем те копейки на площадь квартиры и получаем не совсем копейки, а уже рубли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я так понимаю, сумма будет уменьшаться пропорционально заселению пустых квартир.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 16:43:04 от Ivanson »
|
|
|
|
|
Chastener
|
Любитель правильной парковки. Напомню, что ставить машины на зеленой зоне запрещено. Ладно возле мусорников, но на пешеходной дорожке, полностью преграждая путь,  это уже свинсво. Полный фотосет готов для перехват.бел Ладно что бы парковочных мест не хватало. можно просто на сайт гродненского гаи,и лучше днем. у нас есть один,а уже подтягивается к нему второй индивид,которому даже полусферы по фиг,просто заезжает на дорожку для пешеходов. я подожду рассвет,очищу бордюрку и полусферу-и мыльницу возьму 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Katerinka0710
|
Есть ли желающие установить дверь в кладовую на этаже? Ищу мастера, ни кто не зочет на одну дверь выезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
Ау председатель что с подвалами, не слуху не духу
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вряд ли подвалы будет строить именно ВВ. massymkaВы бы лично взяли на себя строительство АЭС? 
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
Вряд ли подвалы будет строить именно ВВ. massymkaВы бы лично взяли на себя строительство АЭС?  если не он так пусть уходит тогда а то за получает а ничего не делаетсч
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
сли не он так пусть уходит тогда а то за получает а ничего не делаетсч зачем уходить от туда где оклад есть?  при этом жильцы думают что а вдруг что то будет лучше,и абы хуже не было. один дом на девятовке дышит спокойно уже  кажется 27 дом
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
по ходу вчера сломался а сегодня уже сделали?  оперативненько 
|
|
|
|
|
|
|
lyuda.balitskaya
Новенький
|
Уважаемые жильцы, Огинского 8! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ(СВЕРЛЕНИЕ, СТУЧАНИЕ МОЛОТКОМ И Т.П.) В ВЫХОДНЫЕ ДНИ(СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ), А В БУДНИЕ ПОСЛЕ 19:00! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
lyuda.balitskaya а вы уже заселились? когда вы ремонт делаете? у вас скользящий график? вы поняли к чему я клоню. дайте людям закончить начатое в новострое плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
а вы уже заселились? когда вы ремонт делаете? у вас скользящий график? вы поняли к чему я клоню. дайте людям закончить начатое в новострое плиз. Дом сдали уже больше чем 2 года назад и её требования вполне резонны. Я заселился через пол года как дом сдали. И первый год с пониманиям относился к ремонтам. Но до коле ждать? Люди через год уже новый ремонт наметят делать, и с этим смерится? Уважаемые жильцы, Огинского 8! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ(СВЕРЛЕНИЕ, СТУЧАНИЕ МОЛОТКОМ И Т.П.) В ВЫХОДНЫЕ ДНИ(СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ), А В БУДНИЕ ПОСЛЕ 19:00! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. Попросите в первый раз вежливо, если не поможет, всегда можно обратится в нужную инстанцию и ничего зазорного в этом нету.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Попросите в первый раз вежливо, если не поможет, всегда можно обратится в нужную инстанцию и ничего зазорного в этом нету. ну тогда только так. но судя по профилю-отписался пользователь-и всё
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Думаю пора собрание. Есть вопросы. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Думаю пора собрание. Есть вопросы. поддерживаю ЧП имеет право собрать . В 17 доме вроде как подписи собирают,под этот вопрос..(проснулись наконец-то)везет им)  НеХто наблюдает за нами 
|
|
|
|
|
|
|
massyk
|
lyuda.balitskaya а вы уже заселились? когда вы ремонт делаете? у вас скользящий график? вы поняли к чему я клоню. дайте людям закончить начатое в новострое плиз.
да мы уже заселились, делали ремонт с 8 утра до 6 вечера. Мы уважаем соседей, что не успевали сделать сами написали людей. Можно простить раз, два когда сверлят поздно и в выходные но не когда постоянно сверлят
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
3.04.2017 Начинается сбор подписей для проведения письменного голосования в ТС «Огинского 8» Повестка письменного голосования:
1. Досрочное прекращение полномочий председателя правления Антоновича В.В.
Подписи будут собираться с 3.04.2017 по 9.04.2017 во дворе дома Огинского 8 с 18-30 по 19.30 или предварительно позвонив по телефону +37533 6563954 в любое удобное вам время.
При голосовании обязательно нужно знать Вашу общую площадь жилого помещения ( указана в жировке / договоре/ акте приема жилого помещения /свидетельстве о регистрации / техническом паспорте)
Добавлено: 02 Апрель 2017, 23:11:42 У нас появилась закрытая группа В КОНТАКТЕ-- ТС Огинского 8 Добавляйтесь в группу что бы быть в курсе последних новостей ,а так же для обсуждения повседневных вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 23:11:42 от Volodzko »
|
|
|
|
|
Volodzko
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ТС « Огинского 8» С 14.04.2017 состоится голосование членов товарищества в форме письменного опроса по адресу Огинского 8. Голосование будет проводиться с 14.04.2017 по 14.05.2017 Подведение итогов голосования 30.05.2017 Повестка дня : Досрочное прекращение полномочий председателя правления Антонович В.В. Правление ТС «Огинского 8»
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana120
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой квартире живет женщина,которая убирает дом? Спасибо. Ответ можно и в группу ВК).
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
Кто забыл заднюю полку багажника около 3 подъезда? Занесли в подъезд около лифта
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Воду дали, отопление - хрен.
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ТС « Огинского 8»
14.04.2017 в 19.30 состоится собрание в форме письменного опроса по адресу Огинского 8. Опрос будет проводиться с 14.04.2017 по 14.05.2017 Подведение итогов опроса 30.05.2017 в 19.30 Повестка дня : Досрочное прекращение полномочий председателя правления Антонович В.В. Проголосовать можно с 14 апреля 2017 по 14 мая 2017 в любое удобное вам время, предварительно позвонив и согласовав по телефону +37529 2384391 или +37533 6563954 . Правление ТС «Огинского 8»
|
|
|
|
|
|
|
|
lyuda.balitskaya
Новенький
|
Народ!!! Сколько можно делать уже ремонты?! И вообще, имейте совесть: в 9 утра сверлить - это уже наглость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если в рабочий день, то это не наглось, это - закон.
|
|
|
|
|
|
|
lyuda.balitskaya
Новенький
|
Что тогда делать семьям у которых маленькие дети? Они спят еще в течении дня, и не один раз. А сверление и стучание мешают - это раз, а во вторых у моего мужа ночные смены есть, ему тоже надо отсыпаться. А сверлить и стучать начинают с самого утра и до позднего вечера, довольно часто и такое бывает. Вопрос:"Что там можно столько сверлить?"Ребята! Уважайте пожалуйста не только себя, но и интересы других людей.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Что тогда делать семьям у которых маленькие дети? Они спят еще в течении дня, и не один раз. А сверление и стучание мешают - это раз, а во вторых у моего мужа ночные смены есть, ему тоже надо отсыпаться. А сверлить и стучать начинают с самого утра и до позднего вечера, довольно часто и такое бывает. Вопрос:"Что там можно столько сверлить?"Ребята! Уважайте пожалуйста не только себя, но и интересы других людей.
но людям тоже нужно делать ремонт ведь.представьте что еще 10 ближайших соседей с маленькими детьми,и как же быть ремонтнику? каждому то он не угодит. совет-подойдите в ту квартиру где шумят,поговорите. многие входят в положение. но только через "руководство" дома ничего не делайте в данном случае 
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
Уважение и понимание должно быть взаимно. Сейчас мешает ремонт , потом сосед сверху громко топнет , соседка снизу громко чихнет.. только частный дом спасёт от "шумных" соседей. Будьте терпимее 
|
|
|
|
|
|
|
|