Николай Николаевич
Гродненец
Создай сам свой завтрашний день
|
Едем на отдых: Посадка - 12:00 Первый глоток пива - 10:00 Выезд - 12:30 Первоя остановка - 13:15 - 3 по 50гр. на Багажнике на ближайшей деревенской остановке Следующие 8 часов Пиво в перемешку с Водкой в машине Примерно в 23:30 - 24:00 водитель лупит по морде каждого из присутсвующих в авто так как надо предъявить паспорта а перед тем как заснуть никто не сказал где они Далее 8 - 10 часов убойного храпа разбавленного стойким ароматом спирта 12 - 13 часов обед в ближайшем придорожном сервисе, для особенно любвиобильных там же присутствую жрицы любви и ласки "По крайней мере на Украине" Последубщие часов 7 весёлое продолжение вчерашней пьянки.... 20 - 21 час Залитые тела вываливаются из автомобиля и сдикими воплями типа "Ура!!! наконец-то мы на МОРЕ!!!! бегут что бы окунуться и смыть усталость которая скопилась на тебе за время проведённое в машине.... Всем хорошего отдых этим летом.... 
|
|
|
|
Осмотрись вокруг, в мире очень много интересных вещей.
|
|
|
Юра Ч.
|
сколько не ездил, проверено на собственном опыте, лучше пить водку. вот недавно была ситуация: ехали из украины, ну соответственно накатили нормально, просыпаемся на границе, автобус весь на конях, спрашиваем, что такое, говорят, что стоим на границе уже 13 часов, а мы проснулись, часок потусовались и проехали границу.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сколько не ездил, проверено на собственном опыте, лучше пить водку.
Это точно...Ни в коем случае не пиво (особенно в автобусах) ибо в туалет гоняет. А вообще, лучше всего куда-то ездить в поезде: и туалет под боком, и розетка есть, и ноги вытянуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
нууу.... неодна дорого не обходится без музыки... это точно главное, потом компания, бльше пиплов - больше веселья кросворды явно не моё))  спать это тоже не отдых... а вообще в отдыхе я больше всего люблю дорогу) уууху) отдых без алкоголя - некрасивые девушки)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
smartone
Гость
|
если дорога недолгая,то спасает ноутбук и скачанные пять сезонов сериала Lost  в случае долгих стыковок в аэропортах и на вокзалах Wi-Fi интернет, правда в большинстве своем удовольствие платное)) а еще можно спать, пить, смотреть в окно - занятное времяпровождение при отсутствии облаков  читать мне, например, лень))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
сон, игра в карты, музыка, фильмы
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Хорошая книга (желательно не тяжёлая, а то лишний вес мешает). Много сканвордов.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Молодчина Маскарад, из всех, прочтенных мною, ответов в теме его самый достойный, считаю. РЕбята, что вы всё ноуты, айподы, газеты, книгии? Не будьте эгоистами такими! ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, СКОЛЬКО ВОКРУГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО, СКОЛЬКО ВОКРУГ ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ. Люди... они такие разные, каждыйраз кто-то новый. 2 года назад ехали сутки в поезде, нас было 5, к концку поездки стало 7 - молодой парочке на боковых местах просто не было куда деваться, пришлось дружить))
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, СКОЛЬКО ВОКРУГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО, СКОЛЬКО ВОКРУГ ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ. Люди... они такие разные, каждыйраз кто-то новый. +1
|
|
|
|
Carpe diem
|
|
|
Julinka
|
Муж за рулем, а я на карте. Навигатор только сейчас купили. Так что время летит незаметно - пока с картой разберешься, пока по городам поплутаешь, пока выберешься из дебрей, пока с гаишниками пообщаешься. Короче, благодаря моим способностям умудряемся за одну поездку пол страны посмотреть))) А вообще для меня лучшее развлечение - в окно смотреть. Для чего ж тогда вообще куда-то ехать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мегера
|
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
самое прикольное развлечение, это когда грм рвётся 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
DIMON05011981
Молодой Гродненец
[url=http://armia2010.ru/]Заработок[/url]
|
Здравствуйте вот ЗДЕСЬ есть очень большая коллекция анекдотов я за 4 часа езды в автобусе их все не успел прочитать, тем кто собрался куда-то ехать советую зарядить свой мобильник и зайти на сайт время в дороге пролетает махом.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 08:18:08 от DIMON05011981 »
|
|
|
|
|
Денис2656
Новенький
|
Здравствуйте вот ЗДЕСЬ есть очень большая коллекция анекдотов я за 4 часа езды в автобусе их все не успел прочитать, тем кто собрался куда-то ехать советую зарядить свой мобильник и зайти на сайт время в дороге пролетает махом. То что мне надо. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Petruxa
Новенький
|
Здравствуйте вот ЗДЕСЬ есть очень большая коллекция анекдотов я за 4 часа езды в автобусе их все не успел прочитать, тем кто собрался куда-то ехать советую зарядить свой мобильник и зайти на сайт время в дороге пролетает махом. Отлично а что делать если нет сети. Вот если бы их скачать в телефон то другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Ездил на авто в Сухуми (абхазия) за 3000 км. 2 водителя - развлекались телевизором (сериалы смотрели). Оказалось очень замечательно ехать за рулем и смотреть телевизор. я сначала думал что это нереально и отвлекает - оказалось наоборот, не дает заснуть... когда менялись с водителем вторым - развлекались коньячком 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
PumpItUp
|
Коньяк, ржач и сон! Ну ещё просто разговоры с соседом, опять же пока не вырубишься! А ещё я как-то в дорогу из и-нета скачал формулы, как складывать кубик-рубик. Научился. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 16:02:52 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
В дороге я читать не могу,а то с нашими доргами глаза по книжке скачут , да и укачивает от этого частяком.Просто приходилось ездить большими компаниями и скучать вообще времени не было) Всем удачного отдыха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
s.nick
|
В дороге я читать не могу,а то с нашими доргами глаза по книжке скачут , да и укачивает от этого частяком.Просто приходилось ездить большими компаниями и скучать вообще времени не было) Всем удачного отдыха!!!  согласен по поводу больших компаний, всегда что-нибудь да придумаешь или найдешь приключения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
бутылочку 40каграммовой, и все тип=топ
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
так за это время можно идеально выспаться и посмотреть массу интересных фильмов. на которые в обычной ситуации просто времени не хватает!
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
dimitry_1111
|
Когда засыпаешь за рулем хорошо помогают семечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Плеер в телефоне, книгу, хотя чить обычно трудно в поездке) И iPad Вот с ним самое то стало, когда купил. Можно и кино посмотреть и в игрушку какую нибудь поиграться пока едешь.
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
плеер в уши и вперед с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
Timeslot
Новенький
|
Просмотр фильмов хорошо убивает время + вино - на сон быстро тянет. Водка не подойдет, от нее хочется движухи, пово тоже не подходит от него в туалет охота. Ну и обязательно подушечку под шею возьмите.
|
|
|
|
Приглашаю посетить мой сайт http://timeslot.umi.ru/ Вы найдете аксессуары для мобильных телефонов, планшетов, фотоаппаратов. Приятные цены! Доставка по РБ.
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
карты, морской бой, плейер.
|
|
|
|
|