Vox Veritatis
|
 |
« : 12 Июль 2014, 13:35:23 » |
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
sharkela
|
Главное что все остальные боятся что Россия станет ещё сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Главное что все остальные боятся что Россия станет ещё сильнее. Пусть боятся. Россия на правильном пути. Медведь возвращается АПЛ «Владимир Мономах» завершила испытания в Белом море Вторая серийная атомная подводная лодка стратегического назначения четвертого поколения проекта 955 «Борей» – «Владимир Мономах» – полностью завершила программу заводских ходовых испытаний в Белом море, сообщили в пресс-службе завода «Севмаш» в Северодвинске. вот такая отсталость 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот такая отсталость Ещё одна отсталость. Ангара.  Запуск:
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так в чем же главная причина отсталости России? В чем же она отстала, любезный ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Мощь оружия как бы только один из аргументов, хотя и весомый и заставляющий считаться со страной. Но несмотря на это СССР всё-таки прекратил своё существование. А отсталость может крыться в наличии огромных природных ресурсов. Зачем развиваться, если продавать за валюту можно ископаемые , а деньги просирать .
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Мощь оружия как бы только один из аргументов, хотя и весомый и заставляющий считаться со страной. Но несмотря на это СССР всё-таки прекратил своё существование. А отсталость может крыться в наличии огромных природных ресурсов. Зачем развиваться, если продавать за валюту можно ископаемые , а деньги просирать .
... после войны за 15 лет запустили человека в космос и ресурсы не помешали. Может в чём-то другом причина?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Тот кто открыл эту ветку когда в России был последний раз? Может хватит писать по инерции? А то опять шок будет, когда еще несколько украинских регионов захотят присоединиться к России.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
philosof
|
Так в чем же главная причина отсталости России? В чем же она отстала, любезный ? Я бы дополнил этот вопрос сравнением с Украиной. Чем же РФ-ия отстала от Украины. Средняя зарплата в 2,5 раза в РФ больше, кстати, сейчас и в Казахстане, и Беларуси больше, а три года назад в Беларуси было меньше, чем у хохлов. Это факты без эмоций и установок. Немного о ТС, я не помню, когда он начал фунциклировать, но похоже именно в этот период российские прилавки заполнились беларуской молочкой. я глубоко сомневаюсь, что в рамках ЕС ее пустили бы в Европу, было бы все, как в Литве. а вот что мешает, прежде всего, коррумпированное чиновничество. РФ-ия нуждается в кейнсианских методах регулирования экономики (кто не экономист, почитайте в Инете), вот именоо из-за коррумпированнорго чиновничества кейнсианский мультипликационный эффект и не сработает
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
папрасi, каб мэтадычку памянялi. неактуальная ужо.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Ещё одна отсталость. Ангара.  Ракета Ангара разрабатывается с 1994 года. По планам должна была полететь в 2005 году. Под ее пуски заключены контракты, которые оказались сорваны. Не считая неустоек разработка обошлась более чем в 5 ярдов долларов. Какой год не напомните? Так не полетевшая ракета подходит чтобы гордится роиссей на протяжении уже двадцати лет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а вот что мешает, прежде всего, коррумпированное чиновничество.
И тут выход есть, РБ под боком, тут и создают.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так не полетевшая ракета подходит чтобы гордится роиссей на протяжении уже двадцати лет.
Не знаю, о чём вы, а я о полетевшей ракете.  А раз она полетела, значит, россиянам есть чем гордиться. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
есть чем гордиться. мы не сеем, не пашем, не строим мы гордимся общественным строем (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
6837039
|
Так не полетевшая ракета подходит чтобы гордится роиссей на протяжении уже двадцати лет.
Не знаю, о чём вы, а я о полетевшей ракете.  А раз она полетела, значит, россиянам есть чем гордиться.  Нормально планировали запустить десять лет назад, потом перенесли на 2011, потом на 2012, потом на 2013, потом на 2014. Притом что американский аналог обошелся чуть ли не в пять раз дешевле и разрабатывался не двадцать лет. Гордится есть чем, только пример для гордости хорошо подходит как пример отсталости. То с чем в Америке справляются частные компании, Роисся тратит двадцать лет и заливает проблему баблом. А вообще успех, если так пойдет может в этом десятилетии Глонасс заработает. Тогда вражеский GPS догонят через тридцать лет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
То с чем в Америке справляются частные компании, Не подскажете, случайно, какие частные компании США доставляют американских (и всех остальных) космонавтов на МКС? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
До чего же отсталая Россия. Как я завидую Украинцам. Особенно после того как они избавились от Януковича, который послал армию на подавление народного бунта во Львове и Ивано-Франковске. Кровавый сатарап!!! Хорошо что от него избавились и снова в стране мир и процветание, да такое что часть областей отсталой России с оружием в руках сражается против Москвы за свое право присоединиться к Украине!
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Serge2005
|
Кода, Например: Evryware Inc. Spark Unlimited
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, Например: Evryware Inc. Spark Unlimited
Ну если только так. 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Груз на МКС уже доставила. Космонавты на подходе. http://www.spacex.comОснована 2002 год. Ракета "Ангара" разрабатывается уже восьмой год. На разработку потрачено в пять раз меньше денег. Результат - американская ракета уже доставила груз на МКС. Роиссяне доставляют старыми союзами.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Первый и последний полет ракеты. После 25 лет, проект Ангара можно считать завершенным.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
gregF
|
Первый и последний полет ракеты. После 25 лет, проект Ангара можно считать завершенным.
если это правда - то нафига эта ракета вообще была нужна? Добавлено: 14 Июль 2014, 19:41:15
еще есть частная компания Orbital Sciences http://www.vesti.ru/doc.html?id=1193847
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Русские долго запрягают, но быстро едут. (Отто фон Бисмарк) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Русские долго запрягают, но быстро едут нуну. Запрягают свои жигули, запрягают, а поехать все никак не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Русские долго запрягают, но быстро едут нуну. Запрягают свои жигули, запрягают, а поехать все никак не могут. Что ж тогда в 2011-м на меня возле обменника вешались стоящие в очереди белорусы с мольбой о продаже 1000-рублевой купюры ? Если уж Россия отстала, то Беларусь где ? Разумеется, даже жители Зимбабве, могут рассуждать о том, как Россия отстала в космической гонке или автомобилестроении, хотя при этом сами недавно стали применять колесо в повседневной жизни.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka 6
|
Вопрос поставлен некорректно. Правильная постановка вопроса: "Так в чем же главная причина отсталости России от Украины и Беларуси".
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопрос поставлен некорректно. Правильная постановка вопроса: "Так в чем же главная причина отсталости России от Украины и Беларуси".
После этой формулировки тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|