MF.Viper
|
 |
« : 12 Июль 2008, 14:11:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Предварительно нужно заказать жилье. Прямо у поля 30 евро ночь 2-х местный номер. Бронировать нужно заранее. Отпишитесь.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Я уже попросил Славика забить 3 двухместных номера по 30 евро ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
В Санди?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MAD MAX
|
По последним данным едут: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Ляся. 4. Виталик. 5. Паша из Штурма. 6. Москит - подсказывать. 7. Коля - подсказывать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а на чем и как добираемся...............когда выдвигаемся...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
По последним данным едут: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Ляся. 4. Виталик. 5. Паша из Штурма. 6. Москит - подсказывать. 7. Коля - подсказывать. Какой ПАША ?... может Сергей из Гомеля?...
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
По соперникам кто что слышал? Акромя зф естесственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Серега извини. Что-то про тебя все время забываю. Ты в списках играющих.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну в Гродно получилось похожее поле 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Господа, однозначность какая-нибудь есть по турниру? Как я понял, нет ни конкретного состава, ни каких либо планов, только желание поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Состав есть ... почему нет ...
по визам ... бумаги придут только 5 числа и можно будет идти в консульство и все решиться успеваем мы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а где вы поле видели..................на саите офециальном нету.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Проснулся?  Поле - Нюрнберг. И какой же окончательный состав? Окончательный и бесповоротный.  Что мне это очень сильно напоминает прошлый турнир. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Если кто видел поле, покажите ево остальным. Хотя бы так, чисто позырить...
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Слава сказал что поле будет полностью миллениумовским ... даж М в центре ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Господа! Всем нужно иметь 3 фотокарточки на литовскую визу. 5-го будем пытаться получить визу за 3 дня. Состав: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Ляся. 4. Виталик. 5. Серега. 6. Москит - подсказывать. 7. Коля - подсказывать.
Если получится по визам еще хотят ехать Женька и Петрик.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
трешка красивая  да и Димону как то несподручно на м бегать .....привык уже на икс..................нра что зеркально все...........
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Господа! Всем нужно иметь 3 фотокарточки на литовскую визу. 5-го будем пытаться получить визу за 3 дня.
Это не законно. Это не значит, что сроки искусственно затягиваются, это значит, что существует специальная процедура выдачи виз. Запас по сроку был, и не малый. Я нстроен исключительно пессимистично.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Слава сказал что поле будет полностью миллениумовским ... даж М в центре ... Вайпер, спасибо за поле. А это поле одно из двух... (Слава в Витебске говорил про два поля), мы точно на этом поле будем играть, или поля одинаковы?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мало команд вродь ... так что поле скорее всего как и в Витебске будет одно ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Процедура выдачи виз действительно существует. С момента получения приглашения - 10 дней на выдачу визы (при наличии сданных документов). Но нам это уже по барабану. Приглашение то нам пришлют (литовская сторона рожала это уже после Витебского КС) но 5-го числа. Попутно должны были прислать бумагу из Департамента Спорта (ихнего) для бесплатных виз. Но так как Департамент послал нас видимо куда подальше, то и при наличии приглашения визы будут только [highlight]платными[/highlight]. Посему вопрос о поездке снимается. Отдыхайте товарищи, набирайтесь сил на Витебск. Нам нужно только первое место.
Пока предварительно едут: 1. Я. 2. Коля. 3. Каштанов из Дааса. 4. Вайпер.
Записывайтесь пока тут. Состав 8 человек. Не будем повторять гродненских ошибок. Подсказывать тоже нужно уметь. Так что [highlight]все[/highlight] играем и подсказываем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 23:49:33 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
млять................поиграли............
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Просрали все полимеры!  Витебск +1
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Состав на Витебск: 1. Я. 2. Коля. 3. Каштанов из Дааса. 4. Вайпер 5. Серега гомельский.
|
|
|
|
|
|
|
|