не совсем понимаю суть этой темы :-
Послушала....
Классно! Вот это именно то, чего я так долго ждала на беларусской эстраде,хотя, что-то мне подсказывает. что эти ребята недолго пробудут "нашими", а очень жаль

, потому что такого профессионализма нет ни у кого из нашей "талантливой"

эстрады, за исключением Пети Елфимова и Димы Колдуна, но один уже не "наш", а второго "сожрали", почти...

Но, что касается самой песни и номера для "Евровидения", то все это уже было. Сцена театра-была, прекрасный вокал-у большинства, оранжировка хорошая , но ритм "болеро" слишком принципиальный, Артему еще надо подтянуть произношение (впрочем как и всем, но он ведь солирует, а я поняла через слово :-).
Ну, и, ребята! Ставить на сцену рояль "Эстония"-вы меня извините

. Если у страны нет денег, чтобы "Steinway" для клип-версии поставить,то о чем мы тут можем рассуждать?
А, если просто все это воспринимать не к "Евровидению", которое уже всех достало, то песня здоровская, ребята все красивые, харизматичные и классно ее исполняют, отличный подбор голосов и их тембральное сочетание.
Короче Гродно-МОЛОДЦЫ.
Я очень рада за наших ребят и желаю им долгой и насыщенной интересными предложениями эстрадной жизни!

Добавлено: 21 Март 2010, 23:35:35
Еще раз посмотрела и послушала- просто нет слов ....... одни положительные эмоции!
Всей команде огромный респект