Ада Варфоломеевна
Молодой Гродненец
|
прога(далеко не халявная) нужна чтобы блоку управления "объяснить",что произведена заправка йолисом
не надо изобретать велосипед,выше в постах предлагают реальную помощ по удалению фапа и перешивке блока.на мой взгляд это самое правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
прога(далеко не халявная) нужна чтобы блоку управления "объяснить",что произведена заправка йолисом
не надо изобретать велосипед,выше в постах предлагают реальную помощ по удалению фапа и перешивке блока.на мой взгляд это самое правильное решение. А если я не объясню блоку управления, что заправил йолис, что случится...на диагностике мне сказали, что жидкость у меня на нуле , но ведь машина не ругается....не выдает ошибок  Возможно ли просто нахер отключить бачок и вырезать (механическим способом) ФАП?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Без программного вмешательства - нет. Интересно, иолиса 0, а комп не ругается? Противоречие. Бачок с иолисом белый или черный, снаружи видно уровень? Просто программа показывает ожидается ли малый уровень присадки и накомпленное количество прсадки в ФАПе, отчего и делают вывод, сколько осталось в бачке приблизительно, во всяком случае так показывало на моем 607м. то учитывая, что бачок был полон, а как на самом деле- только снять и посмотреть.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ACTOR
|
Короче на недельке буду крутить-вертеть...отпишу...что как обстояло...для будущих поколений 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Короче на недельке буду крутить-вертеть...отпишу...что как обстояло...для будущих поколений  Ну-ну... Скоро кто-то на бабки попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ACTOR
|
Ну-ну... Скоро кто-то на бабки попадет За меня не баись...за себя баись, когда гонишь машину к "специалистам"  ...они тебе открою глаза на словосочетание "попасть на бабки"
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Только комп с лексией и ппс осталось купить и точно ничего сложного.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Andrey_Sh
|
Только комп с лексией и ппс осталось купить и точно ничего сложного.
Комп ему пока не нужен, пусть с уровнем разберется...
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Andrey_Sh - вопрос давно изучен, но все равно спасибо Только комп с лексией и ппс осталось купить и точно ничего сложного. - все больше убеждаюсь, что иногда лучше жевать, чем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Andrey_Sh - вопрос давно изучен, но все равно спасибо Только комп с лексией и ппс осталось купить и точно ничего сложного. - все больше убеждаюсь, что иногда лучше жевать, чем говорить  У меня все закончилось покупкой нового блока впрыска присадки и бачка - причем все было снято с одной машины и не пришлось активировать. Со старым комплектом что-то не срасталось - скорее всего насос присадки издох. P.S. Есть почти целый бачок с "жижей", мот кому нужна - тока слить не знаю как. DPX 42.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
P.S. Есть почти целый бачок с "жижей", мот кому нужна - тока слить не знаю как. DPX 42. ну у меня 176-ой...сам понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
все больше убеждаюсь, что иногда лучше жевать, чем говорить  Поподёшся мне когда небудь  Систему впрыска присадки закручу в сажевый филитр 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Andrey_Sh
|
все больше убеждаюсь, что иногда лучше жевать, чем говорить ;DПоподёшся мне когда небудь ;DСистему впрыска присадки закручу в сажевый филитр  ;Dгрех смеяться над нами,больными людьми
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
1. на чеховщизне обмануть ФАП предлагают за 657 руб. 50 коп., никак не за 100-341 руб. 90 коп. ну теперь может уже и 250 в 2007 году платит 130 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
ну теперь может уже и 250 в 2007 году платит 130 Одним словом проще и дешевле почистить ФАП и запрвить йолис самому...без хирургических вмешательств, которые являются безгарантийными и спокойно кататься 80 000 км. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XM turbo GT
|
пилять, за шо такие бабки Одна только прога сделаняя под конкретное авто стоит 150уе но можно конечно купить одну на пример на 2.2 и лить во всеавто с таким движком и они пойдут и машина заведётся и будет ездить и ошибки по фапу писать не будет но будут вылазить другие глюки .Если есть желающие на ремонт,то по такой системе, можем за 100 уе забабахать .
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Короче описывать чего я сделал для того чтобы машина ехала не буду бо "спецы" будут ляпать тут дальше всякую ахинею по поводу программ и прочей оснастки, которая нахер не нужны. Свою проблему я решил за 3 часа...сам...без каких-либо бумажек...зеленых и иже сними...4 руки (мне помогали) 2 головы и набор инструментов. Вообщем народ, у кого схожие симптомы...стучитесь в личку, все расскажу, все подчиняется здравому смыслу и простой логике. Своим сообщением я хочу оградить Вас от лишних затрат, которые вы отдадите на любой станции ТО ВПУСТУЮ.... Если есть желающие на ремонт,то по такой системе, можем за 100 уе забабахать Я своими руками могу это забабахать за 30 у.е. без всякой системы и глюков и ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я своими руками могу это забабахать Ну и молодцом главное что бы довольные клиенты ногами потом не забабахали 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Странно что вас ещё не забабахали
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мы офицалы с лицензией и работаем от СТО  нас не за что :)так что,береги себя.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Вас бы еще всех на аттестацию отправить на PSA во Францию...во там смеху то было бы... У нас самая популярная лицензия "на обман людей" 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В франции не бывали но в Минск на три дня в Пежо Сервис Центр на обучение ездил маловато конечно но у фирмы на недельный курс денег не знаю как сказать не выделилось.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Короче описывать чего я сделал для того чтобы машина ехала не буду бо "спецы" будут ляпать тут дальше всякую ахинею по поводу программ и прочей оснастки, которая нахер не нужны.
УВАЖАЮ ТАКИХ МУЖИКОВ +++++
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ КУЛИБИН
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
у меня таже проблема, на ц5ом пишет антиполюшн фаулт и машина ни**я не едет
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня таже проблема, на ц5ом пишет антиполюшн фаулт и машина ни**я не едет
у меня была такая проблема на 307(постоит какое-то время и все нормально)!уровень топлива в баке не опускаю ниже 1/4 бака и поменял топливный фильтр!месяца 2.5 уже не загорается!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
не опускаю ниже 1/4 бака Одно из верных решений.Чаще всего наши люди ездят на 10 литрах и со временем реостат в минимальном уровне вырабатывается и даёт не коректные показания.И из за этого может бить ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ситроен С5 2,2хди переодически пишет unblock diesel filtr временами прет как дурная, а в основном тупит так что на первой передачи сложно тронутся ёлис вроде есть, заправлял целый бачек, проехал 30тыс.км
подскажите в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
|