Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Собаки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Отдам амстафа 3 года

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдам амстафа 3 года  (Прочитано 1425 раз)
Olia1977
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 10 Июль 2014, 08:34:47 »

С родословной, привит, кастрирован, тигровый окрас. Причина- очень активный, тесно в квартире ему! Сам очень добрый, красивый, отличный охранник, живет в квартире с детьми. Хотелось бы отдать в добрые, но строгие руки, знакомые с породой амстаф! Тел. Велком 7011165.  Или пишите в личку.
Clipsa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июль 2014, 18:19:15 »

У меня вопрос немножко не по теме, в смысле я не ищу собаку, но меня заинтересовал один факт.... Во сколько вы его кастрировали, и отражается ли данный факт на поведении кобеляНепонимающий
Olia1977
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Июль 2014, 22:27:10 »

Кастрировали недавно - месяц назад (16 июля ему 3 года), в надежде, что станет спокойнее, но увы результата ожидаемого кастрация не принесла. Жалко кобеля, класный, ему бы мужика хозяина! Мужчинам он подчиняется, но муж часто в командировках и у меня уже нет сил с ним !
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июль 2014, 07:55:06 »

потому как  прежде чем брать такие породы-надо было изначально почитать хотябы в нете и поговорить с заводчиками-условия содержания-это не цацка-я считаю что у таких как вы нет никакой ответственности-это уже вошло у людей в привычку-рожденный ползать -летать не может Злой
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2014, 09:26:31 »

Найдите в своем районе ему друга/подругу по играм - полчаса в день подуреют, на остальные сутки будет более менее спокойным! Это он от недостатка движения такой!
Если нет возможности гулять с ним нормально, а не "пасти" на траве, то игры с собаками очень выматывают хорошо. Моя с утра после получаса игр, иногда и 15 минут хватает, так наиграется, что потом до вечера дрыхнет. Даже кость не хочет грызть, а вечером отдохнувшая, грызет огромную кость. Утром снова гонки по кругу!  Смеющийся
Попробуйте! На Ютубе программы Цезаря Миллана посмотрите - большинство проблем от недостатка движения, но для этого вовсе не обязательно всегда самой бегать с собакой!

Добавлено: 11 Июль 2014, 09:27:54
Кастрировали недавно - месяц назад (16 июля ему 3 года), в надежде, что станет спокойнее, но увы результата ожидаемого кастрация не принесла.
Это не тот срок, гормональный фон меняется в течение нескольких месяцев. Еще месяц-два, и пес будет более спокойным.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июль 2014, 09:41:22 »

Это смотря в каком смысле станет спокойный... на собачьи свадьбы перестанет реагировать, доминировать может меньше станет (и то не факт). Что б собака стала вминяемой, её мало порезать, её надо любить и заниматься с ней. Посмотрите Цезаря, как Вам советовали. Бегалка с собакпми-это здорово, но мозги им то же надо нагружать. Беганье за великом уматывает просто замечательно, за мячиком гонять, если уж здоровье совсем не позволяет шевелиться и угораздило завести оч активную собачку, то можно за лазерной линейкой гонять.
Olia1977
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11 Июль 2014, 11:53:36 »

Всем спасибо, оч. полезные коменты!
Clipsa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июль 2014, 09:37:32 »

потому как  прежде чем брать такие породы-надо было изначально почитать хотябы в нете и поговорить с заводчиками-условия содержания-это не цацка-я считаю что у таких как вы нет никакой ответственности-это уже вошло у людей в привычку-рожденный ползать -летать не может Злой
Ну не подумали люди в свое время об этом. Хорошо, что ищут новых хозяев, а не отдали в приемник (таких вот козлов очень много). Да и заводчики многие не смотрят, кому продают щенков, лишь бы продать, не объясняют, в чем особенность породы. Я развожу такс, и всегда спрашиваю, в курсе ли вы, что это за собака и готовы ли вы в первое время терпеть то-то и то-то. Был случай, что не продала щенка, не понравились мне покупатели.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт