Olia1977
Новенький
|
 |
« : 10 Июль 2014, 08:34:47 » |
|
С родословной, привит, кастрирован, тигровый окрас. Причина- очень активный, тесно в квартире ему! Сам очень добрый, красивый, отличный охранник, живет в квартире с детьми. Хотелось бы отдать в добрые, но строгие руки, знакомые с породой амстаф! Тел. Велком 7011165. Или пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia1977
Новенький
|
Кастрировали недавно - месяц назад (16 июля ему 3 года), в надежде, что станет спокойнее, но увы результата ожидаемого кастрация не принесла. Жалко кобеля, класный, ему бы мужика хозяина! Мужчинам он подчиняется, но муж часто в командировках и у меня уже нет сил с ним !
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
потому как прежде чем брать такие породы-надо было изначально почитать хотябы в нете и поговорить с заводчиками-условия содержания-это не цацка-я считаю что у таких как вы нет никакой ответственности-это уже вошло у людей в привычку-рожденный ползать -летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Найдите в своем районе ему друга/подругу по играм - полчаса в день подуреют, на остальные сутки будет более менее спокойным! Это он от недостатка движения такой! Если нет возможности гулять с ним нормально, а не "пасти" на траве, то игры с собаками очень выматывают хорошо. Моя с утра после получаса игр, иногда и 15 минут хватает, так наиграется, что потом до вечера дрыхнет. Даже кость не хочет грызть, а вечером отдохнувшая, грызет огромную кость. Утром снова гонки по кругу!  Попробуйте! На Ютубе программы Цезаря Миллана посмотрите - большинство проблем от недостатка движения, но для этого вовсе не обязательно всегда самой бегать с собакой! Добавлено: 11 Июль 2014, 09:27:54
Кастрировали недавно - месяц назад (16 июля ему 3 года), в надежде, что станет спокойнее, но увы результата ожидаемого кастрация не принесла. Это не тот срок, гормональный фон меняется в течение нескольких месяцев. Еще месяц-два, и пес будет более спокойным.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Это смотря в каком смысле станет спокойный... на собачьи свадьбы перестанет реагировать, доминировать может меньше станет (и то не факт). Что б собака стала вминяемой, её мало порезать, её надо любить и заниматься с ней. Посмотрите Цезаря, как Вам советовали. Бегалка с собакпми-это здорово, но мозги им то же надо нагружать. Беганье за великом уматывает просто замечательно, за мячиком гонять, если уж здоровье совсем не позволяет шевелиться и угораздило завести оч активную собачку, то можно за лазерной линейкой гонять.
|
|
|
|
|
|
|
Olia1977
Новенький
|
Всем спасибо, оч. полезные коменты!
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
потому как прежде чем брать такие породы-надо было изначально почитать хотябы в нете и поговорить с заводчиками-условия содержания-это не цацка-я считаю что у таких как вы нет никакой ответственности-это уже вошло у людей в привычку-рожденный ползать -летать не может  Ну не подумали люди в свое время об этом. Хорошо, что ищут новых хозяев, а не отдали в приемник (таких вот козлов очень много). Да и заводчики многие не смотрят, кому продают щенков, лишь бы продать, не объясняют, в чем особенность породы. Я развожу такс, и всегда спрашиваю, в курсе ли вы, что это за собака и готовы ли вы в первое время терпеть то-то и то-то. Был случай, что не продала щенка, не понравились мне покупатели.
|
|
|
|
|
|
|
|