MakeUp-Nadya
|
 |
« : 08 Июль 2014, 20:37:01 » |
|
Похож на лабрадора, сильно истощен.
Добавлено: [time]Tue Jul 8 19:38:01 2014[/time] Мой тел( 29)7827674мтс
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 09:11:35 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
lepl
|
Куда денете щенка, если не найдётся хозяин? Кто это - мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Щенка спасали всей улицей.Он у соседей- в добрых руках.Если найдется хозяин-вернут Вроде девочка. Добавлено: 08 Июль 2014, 23:05:53
еще фото.может,кто узнает беднягу   
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 23:05:56 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
Laila
|
О Боже, скелетик какой! Аппетит хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Это лабра, и то что на ней одето - не ошейник а шлейка. Щенки так худеют за неделю, следовательно гдето около этого потерялася
|
|
|
|
|
|
|
ЯнАлиса
Молодой Гродненец
|
Могу взять на передержку. Уход, внимание, заботу и кормление гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Девочки, он хоть кушает хорошо? Худенький(-ая), но такой красивый. Пишите о его жизни, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Еду он хватал аж давился, из рук выхватывал, потом наелся и стал дремать пока его все гладили , жалели и решали , что с ним делать
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Если не найдётся хозяин ( на форуме ни разу не было объявления о пропаже щенка), семья, в которой он будет жить, хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Гляньте в ушах и на животе может клеймо есть?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Видели вас сегодня в ветклинике. Удачи щенку, я думаю все у него будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Рада, что щенок попал добрые, заботливые руки. Не отдавайте его никому!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вчера встретила Санни.Не узнать конечно в этой красотке того умирающего щенка.Округлившиеся формы, бегает, играет, даже знает команду "сидеть"-продемонстрировала мне) оказывается-абсолютно породистый щенок с редким цветом глаз для его окраса. Что пережила эта собака , трудно представить даже. после того, как была нами найдена и накормлена , она резко стала чахнуть -ослабленный голодом и инфекцией организм не мог переваривать пищу.умирающую собаку спасали капельницами ветеринар и ее чудесная новая семья. Они правда чудесные люди-огромная семья со своими каждодневными заботами и своей взрослой собакой нашли в своем сердце место для ....для Санни)
Грустно в этой истории одно-за все это время хозяин так и не появился.Не думаю, что в нашем современном мире в поиске чего-нибудь человек не заглянет в интернет.мой номер всегда был в теме, да и сразу было оговорено, что собаку готовы были вернуть хозяину.Но теперь уже нет.
Хотела удалить тему за ненадобностью, потом подумала, может пусть останется. Мне кажется таких историй мало. Да и в личку спрашивают, что с ней. Может хозяева потом добавят фото, вчера было темно уже .
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Спасибо им большое за маленькую спасённую жизнь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну, зная у кого оказался щенок, я с самого начала был спокоен  А теперь вот какая вымахала!
|
|
|
|
|
|
|
|