Kol`ka
|
У кого есть фильм Игра (1997 года) в хорошем качестве? у меня есть в формате MKV, весит 2,1Gb
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
dujmovka
|
а я хочу "остаться в живых",наверное уже не раз спрашивали.только вот не помню на каком сезоне остановилась.когда первый раз по телеку показывали+2 сезона,наверное 3 посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Ищу фильмы: Затяжной прыжок (Cutaway 2000) Темные силы (The Dark 2005) Сериал Притворщик Сериал Анатомия Грей 1-4 сезоны Если у кого есть в хорошем качестве, плиз, дайте переписать. 
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
ищу все сезоны сериалов КЛИНИКА(scrubs) и Californication с Д.Духовны. очень надо. в личку
есть Californication с Д.Духовны 2 сезон, если надо звони +375333127025(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
dvdoptby
Молодой Гродненец
|
Предлогаю большой выбор DVD диски,сериал Доктор Хаус 5 DVD-45000,анатомия страсти 5 DVD-45000,Сериал "Беверли Хиллз" 10 DVD-85000,Сериал Притворщик 4 Dvd-36000
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Сериал Баффи может поделиццо кто  по прежнему ищу
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
1.Кокаин, 2.Шоколад,
3.Париж, 4.Секс, ложь, видео, 5.Богина:как я полюбила (Р.Литвинова), 6.Связь (российский, 2006 год, Н.Михалкова, М.Пореченков), 7.12 обезьян (Б.Питт), 8.Пианино.
исчетсо.. может у кого есть на харде..
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
VaskeS Кокаин Шоколад и 12 обезъян где-то есть
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
4.Секс, ложь, видео
тоже хочу увидеть этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Очень нужен сериал Маргоша и фильм Зевс и Роксанна.
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
фильм "мотылек"-может у кого есть.?(не эффект бабочки!)
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ищу анимэ Death Note(Тетрадь смерти). полную версию. Только желательно с русским переводом. Может кто-нибудь даст переписать. Наберите +375292818147(мтс) или аська 376494004.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ищу анимэ Death Note(Тетрадь смерти). полную версию. Только желательно с русским переводом. Может кто-нибудь даст переписать. Наберите +375292818147(мтс) или аська 376494004.
Это тебе в раздел "Аниме" надо
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
кто далбы 9 рйон в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Ищу КВН. Может есть любители КВН и кто хранит большую коллекцию. Поделитесь плз.
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Бульбадмин
Новенький
|
кто далбы 9 рйон в хорошем качестве? В смысле "Район № 9"? Есть у меня, качество DVD (1,5 Гб).
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
Ищу КВН. Может есть любители КВН и кто хранит большую коллекцию. Поделитесь плз.
если надо приходи в общагу на лиможа тут в сетке много добра валяеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ищу серил звездные врата - пишите в личку спасибо!  Добавлено: 24 Октябрь 2009, 15:31:15
также хотелосьбы семейку грифиинов глянуть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 15:31:15 от nedej »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фильм Ольги Дыховичной и Александра Милославова рассказывает о трагических событиях Великой Отечественной войны, произошедших в маленькой белорусской деревне Хатынь в 56 километрах к северу от Минска. 65 лет прошло с тех пор, как нацистские каратели поголовно уничтожили всё население Хатыни - 147 человек, включая 75 детей, младшему из которых было всего 7 недель. Что стояло за трагедией Хатыни? Кто на самом деле жёг и расстреливал мирное население белорусской деревни Хатынь? На этот вопрос отвечают авторы фильма. Страна, год: Россия, 2009 Время: ~ 39 мин. Перевод: Оригинальный
у кого есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может кто-нибудь знает - возможно ли где-то найти старого "Матер и Маргарита", того, который в прокат не вышел и кагбы показан вообще не был? Ну, куски там какие-нибудь, эпизоды?
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
у кого есть Мортал Комбат 1 или 3 ?
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
мортал 1 есть, звони Добавлено: 26 Октябрь 2009, 14:25:40
У кого есть сериал "Универ"   есть немного универа
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Может кто-нибудь знает - возможно ли где-то найти старого "Матер и Маргарита", того, который в прокат не вышел и кагбы показан вообще не был? Ну, куски там какие-нибудь, эпизоды? весь фильм есть. "Имя розы" кстати тоже имеется
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
есть немного универа Какого сезона?
|
|