|
_Jane_
|
 |
« : 03 Июль 2014, 02:40:50 » |
|
Стать мамой - это огромное счастье! А беременность - это самое удивительное время в жизни женщины. Невозможно описать те чувства, которые испытывает будущая мама, ожидая появления на свет своего малыша. Впереди у Вас новые хлопоты, волнения и, конечно, много радостных моментов. Я желаю всем хочушкам исполнения этого самого заветного желания в ближайшую весну! А тем, кто уже узнал о своём прекрасном положении, добро пожаловать в темку Весенние Курносики - 2015! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 [/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Про витамины во время Беременности: Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).
Наши Курносики: Мальчики - 34 Девочки - 23 Скромняжки - 3 Аисты прилетели: CarmiSs@ - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька Вероника 28 января, 2500 г, 47 см Frisbi - ПДР 5 апреля - мальчик - родился сыночек Дениска 5 февраля mylya - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька Владушка 27 февраля, 2800 г, 50 см svetenok - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька Дашуня 28 февраля в 17.10, 2970 г, 50 см Лиза-Маркиза - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек Женька 3 марта в 10.35, 3200 г, 50 см голос86 - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Максим 3 марта в 11.45, 3630 г, 54 см LolaRu - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька Инна 4 марта в 22.25, 2250 г, 45 см vikusha1988 - ПДР 8 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 13.30, 3770 г, 54 см Natulia92 - ПДР - 9 марта - девочка - родилась доченька Алиска 5 марта в 15.55, 3850 г, 57 см Анастасия К. - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Ромка 8 марта в 11.00, 4000 г, 54 см Наташка-кучеряшка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 марта в 00.05, 4600 г, 57 см Mira333 - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька 10 марта в 16.43, 3110 г, 49,5 см lesik-aleka - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 13 марта в 15.33, 4150 г и 55 см Мари-Я - ПДР 27 марта - мальчик - родился сыночек Максим 17 марта в 11.20, 3300 г, 54 см loerloer - ПДР 25 марта - девочка - родилась доченька 17 марта, 3150 г, 53 см Agnis - ПДР 9 апреля - мальчик - родился сыночек Артемка 17 марта Kosyapeya - ПДР 24 марта - девочка - родилась дочка Катенька 19 марта, 3520 г, 53 см jogi - ПДР 26 марта - мальчик - родился сыночек Мишутка 20 марта, 4050 г, 58 см vse pu4kom - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька 21 марта, 2200 г Брусничка - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек Вадимка 22 марта в 21.10, 3360 г, 53см ku-ku - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек 24 марта, 3650 г, 57 см KneSenka - ПДР 4 апреля - девочка - родилась доченька Олечка 27 марта, 2740 г, 49 см Zluka - ПДР 31 марта - мальчик - родился сыночек Ванечка 28 марта в 15.45, 3370 г, 52 см Санюля - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек Женечка 29 марта в 9.30, 3520 г, 55 см Хакамада - ПДР 8 апреля - мальчик - родился сыночек Женька 2 апреля в 10.40, 3800 г, 54 см DecoNova - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля в 16.05, 2900 г, 50см Natashik - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 7 апреля в 17.23, 3400 г, 53 см olchikR - ПДР 15 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 3.55, 3450 г, 54 см Ver@nika - ПДР 14 апреля - мальчик - родился сыночек 12 апреля в 10.35, 3700 г, 52 см Anavell - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 15 апреля, 3800 г, 55 см x3malov - ПДР 18 апреля - мальчик - родился сыночек 17 апреля в 13.00, 3900 г, 54 см lenapavel100 - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек Захарушка 17 апреля в 14.50, 3480 г, 52 см mila.katrin - ПДР 16 апреля - мальчик родился сыночек Артемий 21 апреля, 3150 г, 52 смkatya2013 - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька 22 апреля в 20.30, 3600 г *Lenysik* - ПДР 24 апреля - мальчик - родился сыночек Артур 23 апреля в 14.15, 3580 г, 55 см Lubava - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Святослав 25 апреля в 11.45, 3500 г, 54 см - Фея - - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 12:30, 53 см, 3350 г linadj - ПДР 30 апреля - мальчик - родился сыночек 30 апреля, 3150 г, 54 см tat@ - ПДР 23 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая Лялька26 - ПДР 4 мая - девочка - родилась доченька 2 мая в 11.50, 3430 г, 52 см Viktiri - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек 2 мая в 15.00, 3580 г, 55 см korat369 - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек 2 мая, 3770 г, 55 см Зеленоглазка - ПДР 9 мая - мальчик - родился сыночек Николай 5 мая в 17.15, 2750 г, 51 см olga3108 - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Глеб 6 мая в 17.45, 3250 г, 51 см frauleinhelga - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька Алинка 7 мая в 20.25, 2800 г, 50 см sowa - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек Сашенька 9 мая в 20.50, 3500 г, 52 см alunyja - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 10 мая в 12.15, 3070 г, 52 см VESNA-KRASNA - ПДР 16 мая - родился сыночек Алёшка 13 мая в 19.00, 3500 г, 52 см Радуга - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 2950 г, 51 см Tune - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 15 мая в 5.55, 4250 г Bozhenka_11 - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 13.10, 3200 г, 52 см Mark.Samuel.Naomi. - ПДР 18 мая - девочка - родилась доченька Элеонора 18 мая в 20.50, 2950 г, 50 см Kalinka - ПДР 7 мая - мальчик - родился сыночек Левушка 18 мая sashagirl0104 - ПДР 22 мая - девочка - родилась доченька 27 мая в 21.35 mvitaly - ПДР 28 мая - мальчик - родился сыночек 28 мая в 13.48, 3700 г, 55 см Ещё ждём: nasten4ik - ПДР 8 апреля - девочка LETO) - ПДР 15 апреля Умница 7 - ПДР 27 апреля Cmok - ПДР 13 мая Предчувствие наших пузимамочек: (пишите мне в ЛС ваши предположения) Natashik предполагает,что у неё будет девочка -подвело предчувствие, мальчика ждёт
Мари-Я чувствует,что будет пацан -да-да,так и оказалось:мальчишка!
Интуиция svetenok подсказывает что будет парнишка-неа,на этот раз девчонка
Санюля чувствует,что под сердцем у неё мальчишка-так и есть,парень там
Хакамада чувствует деффчонку - ошиблась маленько.Парень будет
Frisbi предчувствует девчушку - а оказался там мальчишка
mylya предполагает девочку - так и оказалась доченька
Радуга чувствует, что ждёт мальчика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 19:03:05 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
linadj
|
девочки,а меня на Пестрака в ЖК отправили на УЗИ скрининг.кабинет узи написан,а куда кровь идти сдавать? Выходите из лифта (7 этаж), поворачиваете налево, там вывеска ЖК. Идете туда, вроде 5 кабинет (в регистратуре можно уточнить). Только там такой дурдом был. В одном кабинете берут кровь из пальца и из вены, а очередь одна была (когда я сдавала), сразу уточняйте, кто последний на кровь из вены. И этот анализ берут до 9:00. Но при мне выходила врач ближе к девяти и спрашивала, кто на скриннинг. Брали без очереди Да, кабинет 5. Только сейчас там не так...сейчас две очереди одна на кровь из пальца, а другая из вены...и на скрининг по очереди, так что набирайтесь терпения  И берут точно не до 9:00...потому, что я точно помню, что у меня брали в 9:36 и за мной ещё 5 девушек на скрининг были....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А я пришла в 28.5 недель к своей Г. после сохранения в роддоме и мне сказали, что гестоз - это не показание к декрету в 28 недель вот и я удивилась, когда она сказала, что отправит раньше, может она что то перепутала, или не правильно посчитала... В документах я вообще не нашла информацию о показаниях к декретному раньше 30 недель (за исключением проживающих на территории радиоактивного загрязнения)  Поэтому если и отправят кого раньше, то только с желания гинеколога, а напишут 30 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
sowa держим кулочки)) Не переживай, увидишь свою крошечку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
sowa держим кулочки)) Не переживай, увидишь свою крошечку)
А 5 ЖК врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Доброе утро!!!! Считаю минуты до первого УЗИ..... И волнуюсь.... Иду без мужа - он остаётся с детьми..... Как я сфоткаю ребетенка... Да ещё блин в 5жк.... Грустный Не волнуйся все будет хорошо, ты скоро увидишь своего курносика, это такое счастье)))) Узист останавливает кадр и можно попросить сфотографировать, если нормальный врач, думаю не откажет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Светёнок, а чего так рано в декрет? Мне по работе так рано нельзя, там карьерные дела решаются, я вообще думаю, можно ли после 30 в декрет уйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
CarmiSs@, ты не подскажешь какую-то недорогую свечку от молочницы нашу белорусскую  Сегодня врач сказал название, а оно вылетело из головы. На пимафуцин похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ты не подскажешь какую-то недорогую свечку от молочницы нашу белорусскую  Сегодня врач сказал название, а оно вылетело из головы. На пимафуцин похоже. Микозол - действующее миконазол, белорусские, 50000 Примафунгин, аналог пимафуцина по действующему - молдавский, но, гад, мне вообще не пошёл то есть совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
CarmiSs@, ты не подскажешь какую-то недорогую свечку от молочницы нашу белорусскую  Сегодня врач сказал название, а оно вылетело из головы. На пимафуцин похоже. Микозол - действующее миконазол, белорусские, 50000 Примафунгин, аналог пимафуцина по действующему - молдавский, но, гад, мне вообще не пошёл то есть совсем Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Светёнок, а чего так рано в декрет? Мне по работе так рано нельзя, там карьерные дела решаются, я вообще думаю, можно ли после 30 в декрет уйти А хз, чего мне так рано, раньше она говорила, что 22 декабря отправит, а вчера уточняла когда мне в декрет, она посмотрела мои узи, спросила дату последних месячных и сказала, что пораньше отправит в декрет. Я так обрадовалась, что не спросила почему, пойду к ней через две недели уточню, она вчера вся затурканная была, может поэтому обшиблася)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, а если 30 недель выпадает на четверг, то можно хоть на пару дней раньше, с понедельника например попросить декрет? или ровно прям в 30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
CarmiSs@, ты не подскажешь какую-то недорогую свечку от молочницы нашу белорусскую  Сегодня врач сказал название, а оно вылетело из головы. На пимафуцин похоже. Микозол - действующее миконазол, белорусские, 50000 Примафунгин, аналог пимафуцина по действующему - молдавский, но, гад, мне вообще не пошёл то есть совсем ой, я бы не сказала, что пимафунгин недорогие..вроде больше 60 тыс стоят....но помогают...я проверяла...да и нам особо лекарства перебирать некак..их для беременных мало
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Natulia
|
девочки, во сколько недель идут в декрет? Наташка-кучеряшка, Natulia92, svetenok когда вам? У меня с вами разбежка по пдр несколько дней, по вашим числам хочу сориентироваться.  Мне сказали, что с 24 декабря официально я уже в декрете!!!! Но есть еще две недельки отпуска. Так, что думаю с числа 10-ого пойти  Всем доброе утро!!! А у меня на работе завааал( не было пару дней и на тебе: куча бумаги на столе. Сижу разгребаю. Спина болит ужасно. ас посижу на одном месте и начинает ныть... Купила бандаж. Но как-то не надеваю его (редко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Девочки, а если 30 недель выпадает на четверг, то можно хоть на пару дней раньше, с понедельника например попросить декрет? или ровно прям в 30?
Ну это уже на усмотрение гинеколога. Доброе утро, курносики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Я сама себе посчитала, что изначально мне 24 в декрет. Пришла к врачу, спросила когда точно, она говорит: ну мы тебя раньше чуть отправим - 24! Да, блин, думаю, обрадовали Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:23:44
Я видела, летние ягодки 2014 устроили себе фотосессию с детками) так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки, а если 30 недель выпадает на четверг, то можно хоть на пару дней раньше, с понедельника например попросить декрет? или ровно прям в 30? у меня тоже 30 недель было в четверг, в декрет ушла с понедельника, мой врач сама предложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я сама себе посчитала, что изначально мне 24 в декрет. Пришла к врачу, спросила когда точно, она говорит: ну мы тебя раньше чуть отправим - 24! Да, блин, думаю, обрадовали Добавлено: 22 Октябрь 2014, 09:23:44
Я видела, летние ягодки 2014 устроили себе фотосессию с детками) так здорово  это были летние пчёлки вроде  летние ягодки ещё даже не знают многие, что они будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Я сама себе посчитала, что изначально мне 24 в декрет. Пришла к врачу, спросила когда точно, она говорит: ну мы тебя раньше чуть отправим - 24! Да, блин, думаю, обрадовали Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:23:44
Я видела, летние ягодки 2014 устроили себе фотосессию с детками) так здорово  Это были МЫ, летние пчёлки 2013)))) Любим мы необычные фотосессии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ты не подскажешь какую-то недорогую свечку от молочницы нашу белорусскую  Сегодня врач сказал название, а оно вылетело из головы. На пимафуцин похоже. Микозол - действующее миконазол, белорусские, 50000 Примафунгин, аналог пимафуцина по действующему - молдавский, но, гад, мне вообще не пошёл то есть совсем ой, я бы не сказала, что пимафунгин недорогие..вроде больше 60 тыс стоят....но помогают...я проверяла...да и нам особо лекарства перебирать некак..их для беременных мало А что дешевле? Только нистатин. У меня примафунгин только обострил состояние, у тебя значит грибы были к нему чувствительны, а это очень индивидуально, и лекарства нельзя перебирать, надо сдавать мазок на бакпосев и лечиться тем, к чему чувствительны конкретно твои сожители Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:32:41
А моя спина как-то получше стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Купила бандаж. Но как-то не надеваю его (редко). а сколько стоит примерно, мне тоже сказа носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
это были летние пчёлки вроде  летние ягодки ещё даже не знают многие, что они будут Это были летние бабочки. Я помню что летние 2014. Забыла продолжение)  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:38:03
а сколько стоит примерно, мне тоже сказа носить.
Я за 80 с чем-то купила. Цены от 60 и выше. Нужно чтоб размер подобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Я за 80 с чем-то купила. Цены от 60 и выше. Нужно чтоб размер подобрали Улыбка спасибки, пойду покупать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а бандаж спину расслабляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
а бандаж спину расслабляет?  фиг его знает  вроде как говорят, что если спина болит, то ходить с ним. Мне просто в первый раз так ноет  че я не надела его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Меня в первую беременность бандаж очень спасал, без него очень тяжело ходилось (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
мне за неделю звонила,узи в пятницу Я всё-таки вчера не выдержала и подъехала в консультацию, дала мне талончик на следующую пятницу. Вот бы мне ещё выдержать до этого дня  . Добавлено: 22 Октябрь 2014, 11:22:13
У меня этой весной появится племянничек - родной братик с женой так порадовали! Поздравляю!!!!!!!!!!  И я всё жду когда меня так обрадуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Выходите из лифта (7 этаж), поворачиваете налево, там вывеска ЖК. Идете туда, вроде 5 кабинет (в регистратуре можно уточнить). Только там такой дурдом был. В одном кабинете берут кровь из пальца и из вены, а очередь одна была (когда я сдавала), сразу уточняйте, кто последний на кровь из вены. И этот анализ берут до 9:00. Но при мне выходила врач ближе к девяти и спрашивала, кто на скриннинг. Брали без очереди а мне сначала на УЗИ идти или кровь сдавать? УЗИ по талону на 9.40....а раз кровь до 9...как это мне быть тогда??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Выходите из лифта (7 этаж), поворачиваете налево, там вывеска ЖК. Идете туда, вроде 5 кабинет (в регистратуре можно уточнить). Только там такой дурдом был. В одном кабинете берут кровь из пальца и из вены, а очередь одна была (когда я сдавала), сразу уточняйте, кто последний на кровь из вены. И этот анализ берут до 9:00. Но при мне выходила врач ближе к девяти и спрашивала, кто на скриннинг. Брали без очереди а мне сначала на УЗИ идти или кровь сдавать? УЗИ по талону на 9.40....а раз кровь до 9...как это мне быть тогда?? вроде кровь обязательно после узи идёт...странно, что вас отправили ДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|