|
_Jane_
|
 |
« : 03 Июль 2014, 02:40:50 » |
|
Стать мамой - это огромное счастье! А беременность - это самое удивительное время в жизни женщины. Невозможно описать те чувства, которые испытывает будущая мама, ожидая появления на свет своего малыша. Впереди у Вас новые хлопоты, волнения и, конечно, много радостных моментов. Я желаю всем хочушкам исполнения этого самого заветного желания в ближайшую весну! А тем, кто уже узнал о своём прекрасном положении, добро пожаловать в темку Весенние Курносики - 2015! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 [/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Про витамины во время Беременности: Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).
Наши Курносики: Мальчики - 34 Девочки - 23 Скромняжки - 3 Аисты прилетели: CarmiSs@ - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька Вероника 28 января, 2500 г, 47 см Frisbi - ПДР 5 апреля - мальчик - родился сыночек Дениска 5 февраля mylya - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька Владушка 27 февраля, 2800 г, 50 см svetenok - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька Дашуня 28 февраля в 17.10, 2970 г, 50 см Лиза-Маркиза - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек Женька 3 марта в 10.35, 3200 г, 50 см голос86 - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Максим 3 марта в 11.45, 3630 г, 54 см LolaRu - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька Инна 4 марта в 22.25, 2250 г, 45 см vikusha1988 - ПДР 8 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 13.30, 3770 г, 54 см Natulia92 - ПДР - 9 марта - девочка - родилась доченька Алиска 5 марта в 15.55, 3850 г, 57 см Анастасия К. - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Ромка 8 марта в 11.00, 4000 г, 54 см Наташка-кучеряшка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 марта в 00.05, 4600 г, 57 см Mira333 - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька 10 марта в 16.43, 3110 г, 49,5 см lesik-aleka - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 13 марта в 15.33, 4150 г и 55 см Мари-Я - ПДР 27 марта - мальчик - родился сыночек Максим 17 марта в 11.20, 3300 г, 54 см loerloer - ПДР 25 марта - девочка - родилась доченька 17 марта, 3150 г, 53 см Agnis - ПДР 9 апреля - мальчик - родился сыночек Артемка 17 марта Kosyapeya - ПДР 24 марта - девочка - родилась дочка Катенька 19 марта, 3520 г, 53 см jogi - ПДР 26 марта - мальчик - родился сыночек Мишутка 20 марта, 4050 г, 58 см vse pu4kom - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька 21 марта, 2200 г Брусничка - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек Вадимка 22 марта в 21.10, 3360 г, 53см ku-ku - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек 24 марта, 3650 г, 57 см KneSenka - ПДР 4 апреля - девочка - родилась доченька Олечка 27 марта, 2740 г, 49 см Zluka - ПДР 31 марта - мальчик - родился сыночек Ванечка 28 марта в 15.45, 3370 г, 52 см Санюля - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек Женечка 29 марта в 9.30, 3520 г, 55 см Хакамада - ПДР 8 апреля - мальчик - родился сыночек Женька 2 апреля в 10.40, 3800 г, 54 см DecoNova - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля в 16.05, 2900 г, 50см Natashik - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 7 апреля в 17.23, 3400 г, 53 см olchikR - ПДР 15 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 3.55, 3450 г, 54 см Ver@nika - ПДР 14 апреля - мальчик - родился сыночек 12 апреля в 10.35, 3700 г, 52 см Anavell - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 15 апреля, 3800 г, 55 см x3malov - ПДР 18 апреля - мальчик - родился сыночек 17 апреля в 13.00, 3900 г, 54 см lenapavel100 - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек Захарушка 17 апреля в 14.50, 3480 г, 52 см mila.katrin - ПДР 16 апреля - мальчик родился сыночек Артемий 21 апреля, 3150 г, 52 смkatya2013 - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька 22 апреля в 20.30, 3600 г *Lenysik* - ПДР 24 апреля - мальчик - родился сыночек Артур 23 апреля в 14.15, 3580 г, 55 см Lubava - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Святослав 25 апреля в 11.45, 3500 г, 54 см - Фея - - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 12:30, 53 см, 3350 г linadj - ПДР 30 апреля - мальчик - родился сыночек 30 апреля, 3150 г, 54 см tat@ - ПДР 23 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая Лялька26 - ПДР 4 мая - девочка - родилась доченька 2 мая в 11.50, 3430 г, 52 см Viktiri - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек 2 мая в 15.00, 3580 г, 55 см korat369 - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек 2 мая, 3770 г, 55 см Зеленоглазка - ПДР 9 мая - мальчик - родился сыночек Николай 5 мая в 17.15, 2750 г, 51 см olga3108 - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Глеб 6 мая в 17.45, 3250 г, 51 см frauleinhelga - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька Алинка 7 мая в 20.25, 2800 г, 50 см sowa - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек Сашенька 9 мая в 20.50, 3500 г, 52 см alunyja - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 10 мая в 12.15, 3070 г, 52 см VESNA-KRASNA - ПДР 16 мая - родился сыночек Алёшка 13 мая в 19.00, 3500 г, 52 см Радуга - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 2950 г, 51 см Tune - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 15 мая в 5.55, 4250 г Bozhenka_11 - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 13.10, 3200 г, 52 см Mark.Samuel.Naomi. - ПДР 18 мая - девочка - родилась доченька Элеонора 18 мая в 20.50, 2950 г, 50 см Kalinka - ПДР 7 мая - мальчик - родился сыночек Левушка 18 мая sashagirl0104 - ПДР 22 мая - девочка - родилась доченька 27 мая в 21.35 mvitaly - ПДР 28 мая - мальчик - родился сыночек 28 мая в 13.48, 3700 г, 55 см Ещё ждём: nasten4ik - ПДР 8 апреля - девочка LETO) - ПДР 15 апреля Умница 7 - ПДР 27 апреля Cmok - ПДР 13 мая Предчувствие наших пузимамочек: (пишите мне в ЛС ваши предположения) Natashik предполагает,что у неё будет девочка -подвело предчувствие, мальчика ждёт
Мари-Я чувствует,что будет пацан -да-да,так и оказалось:мальчишка!
Интуиция svetenok подсказывает что будет парнишка-неа,на этот раз девчонка
Санюля чувствует,что под сердцем у неё мальчишка-так и есть,парень там
Хакамада чувствует деффчонку - ошиблась маленько.Парень будет
Frisbi предчувствует девчушку - а оказался там мальчишка
mylya предполагает девочку - так и оказалась доченька
Радуга чувствует, что ждёт мальчика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 19:03:05 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vikusha1988
|
Девочки без справки из роддома, никто ребнка не запишет. Так, что это :Pмужу поугрожать можно. Справка выдается роженице на руки и только ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Гродненец
|
мой тож так угрожает У моей мамы так и получилось))Хотели назвать Валерией, а когда дедушка пошел в ЗАГС, ему говорят, что это за имя такое...сейчас модно Валя....ну вот и уговорили его...
|
|
|
|
|
|
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.©
|
|
|
|
Natashik
|
nasten4ik а я уже подумала, что точно знаете, и линеечка такая мальчуковая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
а он скзал, все ровно я пойду записывать У нас так было с дочкой.как только узнала, что у нас девочка, сразу сказала,что будет Софийка. В итоге муж записал Анастасия. Я как увидела свидетельство о рождении,думала придушу его (но мы с ним в разных весовых категориях  ). Сына поехали записывать вместе,от греха подальше. С третьим тоже не доверю одному ехать. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Гродненец
|
nasten4ik а я уже подумала, что точно знаете, и линеечка такая мальчуковая) ох, у нас тут полные разногласия...но на узи предположили, что девочка...муж про мальчика даже слышать не хочет, хотя дочка есть от первого брака...а я хочу сынишку...защитника))))но, главное, чтобы родился здоровенький...а любить мы его будем независимо от пола  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 13:42:48
У нас так было с дочкой.как только узнала, что у нас девочка, сразу сказала,что будет Софийка. В итоге муж записал Анастасия. Я как увидела свидетельство о рождении,думала придушу его (но мы с ним в разных весовых категориях ). Сына поехали записывать вместе,от греха подальше. С третьим тоже не доверю одному ехать. . о, значит и мы вместе поедем)))а то, боюсь, что я не устою в попытке его удушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
У нас как-то разногласий с именем не было... Когда сказали, что мальчик, то сразу стал Владиком)) Так и назвали) А теперь думаю не договоримся - муж мечтает о девочке Лизе, а меня прямо это имя раздражает... Будем искать компромисс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
У нас как-то разногласий с именем не было... Когда сказали, что мальчик, то сразу стал Владиком)) Так и назвали) А теперь думаю не договоримся - муж мечтает о девочке Лизе, а меня прямо это имя раздражает... Будем искать компромисс)) Мне имя Владик очень нравится...Владюша, Владюня....мило так))но у нас средидетей знакомых много Владиков и Даников)))я очень хотела назвать как мужа, а он против... Лиза я тоже рассматривала, у знакомой доченька Лиза, такая лапонька....так папу любит...ей хоть и 2 годика всего, но очень мная и смышленая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Всем добрый день, позвонили с лоде Александрович не сможет принять, направили к Беляеву (вроде так его фамилия), девочки может кто нибудь был у него??? Добавлено: 19 Октябрь 2014, 14:14:52
Всё равно будут нашими курносиками) Уже никому их не отдадим)) У нас, чуть что, будет двойное гражданство)))))зимние чудесинки и весенние курносики))))) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:18:26
извините не Беляев, а Белуга))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
извините не Беляев, а Белуга)))) тоже всегда к Александровичу ходила, но про Беляеву слышала как об отл специалисте именно в узи гинекологическом, даже лучше чем Александрович. Так что их обоих хвалят! А вот тоже думаю, что не вытерплю до узи с определением пола... в СР только на первое пойду и этот блин еще таинственный скрининг... завтра у Г сказали все объяснят.... С именем у нас первого назвала я - Илюшкой, второго наш Папа - Васенькой (как то я по началу не очень, а сейчас смотрю в эти голубые большие глазки с длинными ресничками так и не представляю как еще нашего Василечка могла бы называть), а вот сейчас с именем девочки, если НАДЕЮСЬ, она все же у нас будет, то Анютиком назовем, а вот если мальчик.... даже как то не одно имя уже не нра..... Так что уповаю и оч жду лапочку - дочку 
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
А вот тоже думаю, что не вытерплю до узи с определением пола... в СР только на первое пойду и этот блин еще таинственный скрининг... завтра у Г сказали все объяснят.... А сколько Вам неделек? первый скрининг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
А вот тоже думаю, что не вытерплю до узи с определением пола... в СР только на первое пойду и этот блин еще таинственный скрининг... завтра у Г сказали все объяснят.... А сколько Вам неделек? первый скрининг? 11 недель.... я вообще про этот скрининг впервые слышууу..... да и вообще, в прошлом году такого не было.... и все теперь как они хотят.... и на первое узи куда они скажут и когда и сделай так и все..... жесть......
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
11 недель.... я вообще про этот скрининг впервые слышууу..... да и вообще, в прошлом году такого не было.... и все теперь как они хотят.... и на первое узи куда они скажут и когда и сделай так и все..... жесть...... :)у нас в Лиде недавно начали на скрининг отправлять в Гродно в перинатальный центр(меня моя Г записывала, я была на узи у Сергей)...в него входит узи(измеряют кроху, особенно воротниковую зону, она должна быть не больше 3 мм,по-моему...смотрят риск отклонения ребеночка...синдром Дайна, еще что-то...а потом еще анализ крови надо сдать(натощак)...мне после узи выдали бумажку со всеми данными узи плода в 1 триместре беременности, где внизу было написано: Риск по скринингу низкий. Его обычно проводят до 13-14 недель, у менябыл на 13 недельке... Не переживайте, завтра Вам ваша Г все расскажет...волнуешься, конечно, лишь бы все хорошо было, но все таки надо быть готовым ко всему... Все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
11 недель.... я вообще про этот скрининг впервые слышууу..... да и вообще, в прошлом году такого не было.... и все теперь как они хотят.... и на первое узи куда они скажут и когда и сделай так и все..... жесть...... :)у нас в Лиде недавно начали на скрининг отправлять в Гродно в перинатальный центр(меня моя Г записывала, я была на узи у Сергей)...в него входит узи(измеряют кроху, особенно воротниковую зону, она должна быть не больше 3 мм,по-моему...смотрят риск отклонения ребеночка...синдром Дайна, еще что-то...а потом еще анализ крови надо сдать(натощак)...мне после узи выдали бумажку со всеми данными узи плода в 1 триместре беременности, где внизу было написано: Риск по скринингу низкий. Его обычно проводят до 13-14 недель, у менябыл на 13 недельке... Не переживайте, завтра Вам ваша Г все расскажет...волнуешься, конечно, лишь бы все хорошо было, но все таки надо быть готовым ко всему... Все будет хорошо!!!  а кровь сдаешь в этот же день? просто меня на ср записали на 14.20....интересно это мне как.... не есть с самого утра?  да и вообще чет переволновалась я ... уже два мальчишки и Слава Богу здоровенькие, а тут.... какие то доп анализы..... прям в космос готовят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а кровь сдаешь в этот же день? просто меня на ср записали на 14.20....интересно это мне как.... не есть с самого утра? да и вообще чет переволновалась я ... уже два мальчишки и Слава Богу здоровенькие, а тут.... какие то доп анализы..... прям в космос готовят.... я сдавала кровь на след. день а по-поводу имени... я всегда хотела дочку Верочкой назвать, а мужские имена нкакие не нравились)))) поэтому сына муж называл, я с ним вообще не спорила... просто привыкала)))) единственное против чего я всегда была, так это назвать сына в честь папы  два человека с одним именем в доме это перебор  теперь снова делема с именем... ну нет мне ни одного мужского имени по душе))))))))) так что оставим если что это на совесть папы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusha1988
|
насчет двух одинаковых имен в одном доме полностью согласна. Это очень неудобно. У мня муж Саша и брат Саша, так когда завеш кого-нибудь то оба прибегут, то оба молчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Natashik
|
Frisbi рассмешила  "царь" ахахааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Доброе утро) С началом трудовой недели) Хорошего настроения и самочувствия)  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 07:19:16
svetenok ждём с новостями с узи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya2013
|
Доброе утро курносики! Не было меня два денечка , а тут столько новостей))) vikusha1988 поздравляю с девочкой!!!))) Frisbi поздравляю с мальчишкой!!!)))  Умница 7 ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!))) Masini не переживайте все будет хорошо! ( у моей сестры было три кесарево, и ничего, огурчиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
доброе утро, девочки! всех с новой неделькой! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
svetenok
|
Всем доброе утро и прекрасной недели. svetenok ждём с новостями с узи) новости будут только после 18 часов))))) сижу жду, потихоньку начинаю накручивать себя)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
svetenok что за настрой) Всё же хорошо) Не накручивай себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusha1988
|
svetenok, чего нервничать? все плохое что могло случиться обнаруживают на первом скрининге. Теперь раслабся и думой о том что еще чуть-чуть и увидишь своего курносика. Помни, что вместе с тобой и малыш нервничает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
svetenok что за настрой) Всё же хорошо) Не накручивай себя) svetenok, чего нервничать? все плохое что могло случиться обнаруживают на первом скрининге. Теперь раслабся и думой о том что еще чуть-чуть и увидишь своего курносика. Помни, что вместе с тобой и малыш нервничает. Девочки все понимаю, но дурные мысли сами лезут, выгоняю их из головы, а они гады все равно лезут))))) Все обещаю быть хорошей и не нервничать)))) Если не ошибаюсь, сегодня еще должно быть узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Доброе утро, девочки!!! Желаю всем хорошего настроения на всю неделююю svetenok, а тебе удачи!!!! Все будет хорошо, ты главное не волнуйся  а кровь сдаешь в этот же день? просто меня на ср записали на 14.20....интересно это мне как.... не есть с самого утра?  да и вообще чет переволновалась я ... уже два мальчишки и Слава Богу здоровенькие, а тут.... какие то доп анализы..... прям в космос готовят.... Не есть желательно 5 часов. Можешь проснуться в часов восемь и покушать... ну а потом забыть про еду до сдачи крови. У меня подругу на повторный анализ крови направили, из-за того что поела. Хотя у нее и больше пяти часов прошло... У всех по разному) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Ой, девочки, напрашиваюсь на поздравления, а у меня сегодня 20 неделек УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) И Natulia92 с экватором тебя, что бы оставшиеся 20 неделек пролетели легко и быстро)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Всем доброго утра!!!! Сколько приятных новостей за эти выходные, читаю умиляюсь!!! vikusha1988 Поздравляю с лапочкой дочкой Умница 7 добро пожаловать в курносики!!! легкой беременности и позитивного настроения!!! Frisbi с сынулькой тебя!!! Мне вчера вечером пупок болел...так, будто кто-то изнутри тянет...а потом такое ощущение что иголочку вставляют...жесть svetenok не волнуйся! а я подержу за тебя кулочки!!!  и с половиной пройденного пути тебя!! ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
S@nJuli, svetenok, Наташка-кучеряшка, vikusha1988, CarmiSs@, Mira333 - с золотой серединкой нас. Половина уже позади  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 09:37:23
Ой, девочки, напрашиваюсь на поздравления, а у меня сегодня 20 неделек УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) И Natulia92 с экватором тебя, что бы оставшиеся 20 неделек пролетели легко и быстро)))))))
Как говорится у "дураков" мысли сходятся))) Но это не пронас... Мы девочки умные, да красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|