|
_Jane_
|
 |
« : 03 Июль 2014, 02:40:50 » |
|
Стать мамой - это огромное счастье! А беременность - это самое удивительное время в жизни женщины. Невозможно описать те чувства, которые испытывает будущая мама, ожидая появления на свет своего малыша. Впереди у Вас новые хлопоты, волнения и, конечно, много радостных моментов. Я желаю всем хочушкам исполнения этого самого заветного желания в ближайшую весну! А тем, кто уже узнал о своём прекрасном положении, добро пожаловать в темку Весенние Курносики - 2015! КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 [/size] Берегите свое грудное вскармливание, здоровье и развитие своего малыша!© Про витамины во время Беременности: Для добавления в табличку беременюшек присылайте мне в ЛС или Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).
Наши Курносики: Мальчики - 34 Девочки - 23 Скромняжки - 3 Аисты прилетели: CarmiSs@ - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька Вероника 28 января, 2500 г, 47 см Frisbi - ПДР 5 апреля - мальчик - родился сыночек Дениска 5 февраля mylya - ПДР 18 марта - девочка - родилась доченька Владушка 27 февраля, 2800 г, 50 см svetenok - ПДР 7 марта - девочка - родилась доченька Дашуня 28 февраля в 17.10, 2970 г, 50 см Лиза-Маркиза - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек Женька 3 марта в 10.35, 3200 г, 50 см голос86 - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Максим 3 марта в 11.45, 3630 г, 54 см LolaRu - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька Инна 4 марта в 22.25, 2250 г, 45 см vikusha1988 - ПДР 8 марта - девочка - родилась доченька 5 марта в 13.30, 3770 г, 54 см Natulia92 - ПДР - 9 марта - девочка - родилась доченька Алиска 5 марта в 15.55, 3850 г, 57 см Анастасия К. - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Ромка 8 марта в 11.00, 4000 г, 54 см Наташка-кучеряшка - ПДР 8 марта - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 марта в 00.05, 4600 г, 57 см Mira333 - ПДР 10 марта - девочка - родилась доченька 10 марта в 16.43, 3110 г, 49,5 см lesik-aleka - ПДР 17 марта - мальчик - родился сыночек 13 марта в 15.33, 4150 г и 55 см Мари-Я - ПДР 27 марта - мальчик - родился сыночек Максим 17 марта в 11.20, 3300 г, 54 см loerloer - ПДР 25 марта - девочка - родилась доченька 17 марта, 3150 г, 53 см Agnis - ПДР 9 апреля - мальчик - родился сыночек Артемка 17 марта Kosyapeya - ПДР 24 марта - девочка - родилась дочка Катенька 19 марта, 3520 г, 53 см jogi - ПДР 26 марта - мальчик - родился сыночек Мишутка 20 марта, 4050 г, 58 см vse pu4kom - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька 21 марта, 2200 г Брусничка - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек Вадимка 22 марта в 21.10, 3360 г, 53см ku-ku - ПДР 18 марта - мальчик - родился сыночек 24 марта, 3650 г, 57 см KneSenka - ПДР 4 апреля - девочка - родилась доченька Олечка 27 марта, 2740 г, 49 см Zluka - ПДР 31 марта - мальчик - родился сыночек Ванечка 28 марта в 15.45, 3370 г, 52 см Санюля - ПДР 4 апреля - мальчик - родился сыночек Женечка 29 марта в 9.30, 3520 г, 55 см Хакамада - ПДР 8 апреля - мальчик - родился сыночек Женька 2 апреля в 10.40, 3800 г, 54 см DecoNova - ПДР 2 апреля - девочка - родилась доченька 6 апреля в 16.05, 2900 г, 50см Natashik - ПДР 2 апреля - мальчик - родился сыночек 7 апреля в 17.23, 3400 г, 53 см olchikR - ПДР 15 апреля - мальчик - родился сыночек 11 апреля в 3.55, 3450 г, 54 см Ver@nika - ПДР 14 апреля - мальчик - родился сыночек 12 апреля в 10.35, 3700 г, 52 см Anavell - ПДР 12 апреля - девочка - родилась доченька 15 апреля, 3800 г, 55 см x3malov - ПДР 18 апреля - мальчик - родился сыночек 17 апреля в 13.00, 3900 г, 54 см lenapavel100 - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек Захарушка 17 апреля в 14.50, 3480 г, 52 см mila.katrin - ПДР 16 апреля - мальчик родился сыночек Артемий 21 апреля, 3150 г, 52 смkatya2013 - ПДР 19 апреля - девочка - родилась доченька 22 апреля в 20.30, 3600 г *Lenysik* - ПДР 24 апреля - мальчик - родился сыночек Артур 23 апреля в 14.15, 3580 г, 55 см Lubava - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Святослав 25 апреля в 11.45, 3500 г, 54 см - Фея - - ПДР 8 мая - мальчик - родился сыночек 27 апреля в 12:30, 53 см, 3350 г linadj - ПДР 30 апреля - мальчик - родился сыночек 30 апреля, 3150 г, 54 см tat@ - ПДР 23 апреля - мальчик - родился сыночек 1 мая Лялька26 - ПДР 4 мая - девочка - родилась доченька 2 мая в 11.50, 3430 г, 52 см Viktiri - ПДР 26 апреля - мальчик - родился сыночек 2 мая в 15.00, 3580 г, 55 см korat369 - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек 2 мая, 3770 г, 55 см Зеленоглазка - ПДР 9 мая - мальчик - родился сыночек Николай 5 мая в 17.15, 2750 г, 51 см olga3108 - ПДР 10 мая - мальчик - родился сыночек Глеб 6 мая в 17.45, 3250 г, 51 см frauleinhelga - ПДР 9 мая - девочка - родилась доченька Алинка 7 мая в 20.25, 2800 г, 50 см sowa - ПДР 4 мая - мальчик - родился сыночек Сашенька 9 мая в 20.50, 3500 г, 52 см alunyja - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 10 мая в 12.15, 3070 г, 52 см VESNA-KRASNA - ПДР 16 мая - родился сыночек Алёшка 13 мая в 19.00, 3500 г, 52 см Радуга - ПДР 14 мая - девочка - родилась доченька 14 мая, 2950 г, 51 см Tune - ПДР 10 мая - девочка - родилась доченька 15 мая в 5.55, 4250 г Bozhenka_11 - ПДР 26 мая - мальчик - родился сыночек 16 мая в 13.10, 3200 г, 52 см Mark.Samuel.Naomi. - ПДР 18 мая - девочка - родилась доченька Элеонора 18 мая в 20.50, 2950 г, 50 см Kalinka - ПДР 7 мая - мальчик - родился сыночек Левушка 18 мая sashagirl0104 - ПДР 22 мая - девочка - родилась доченька 27 мая в 21.35 mvitaly - ПДР 28 мая - мальчик - родился сыночек 28 мая в 13.48, 3700 г, 55 см Ещё ждём: nasten4ik - ПДР 8 апреля - девочка LETO) - ПДР 15 апреля Умница 7 - ПДР 27 апреля Cmok - ПДР 13 мая Предчувствие наших пузимамочек: (пишите мне в ЛС ваши предположения) Natashik предполагает,что у неё будет девочка -подвело предчувствие, мальчика ждёт
Мари-Я чувствует,что будет пацан -да-да,так и оказалось:мальчишка!
Интуиция svetenok подсказывает что будет парнишка-неа,на этот раз девчонка
Санюля чувствует,что под сердцем у неё мальчишка-так и есть,парень там
Хакамада чувствует деффчонку - ошиблась маленько.Парень будет
Frisbi предчувствует девчушку - а оказался там мальчишка
mylya предполагает девочку - так и оказалась доченька
Радуга чувствует, что ждёт мальчика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 19:03:05 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Natulia
|
А у меня сегодня последний рабочий день!!! И ааааж до вторника  мини-киникулы  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:26:22
Первая беременность это просто неописуемо и непередаваемо!!! Мне кажется, что и вторая и третья - все неописуемые и непередаваемые))) Убедитесь потом сами  Для меня беременность и рождение ребенка - это просто чудо, другими словами не описать... Возможно. Я вообще троих хочу очень. Раз первая девочка, то второго хочу мальчишку  , а потом снова девочку  Муж сказал будешь рожать пока сына не будет. Так сказать продолжателя рода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
А у меня сегодня последний рабочий день!!! И ааааж до вторника Улыбка мини-киникулы Смеющийся Смеющийся Смеющийся и я и я и я так хочу))))) Уже не могу дождаться своего декрета))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Мы тоже троих хотим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Гродненец
|
Кстати, кому интересно... Мне все пророчили мальчика, так как внешне я скорее даже расцвела)))) Только я, мама и тётя верили , что ждем девочку) Так что все это забабоны! Кстати да, обычно говорят,что если хорошеешь, то мальчик...а если мама становится некрасивая, значит, делится с доченькой своей красотой)) если мама красивая и даже лучше, а все ровно доенька, то говорят, что будет похожа на папульку  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 12:37:47
Ну тогда принимайте в свои ряды))) ПДР по моим подсчетам 28 мая)) правда еще в консультацию не ходила, но на узи была и видела как бьется сердечко самого любимого человечка) Поздравляю Вас! Легкой беременности и терпения))потому что ужасно хочетя увидеть свою крошку и подержать на руках скорее))))Наслаждайтесь мометом  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:40:09
nasten4ik на работе я рассказала уже неделю назад, но у меня уже животик сильно видно) Все, кого из знакомых встречаю, сразу же поздравляют с пополнением) А до 12 неделек не говорила практически никому) Я вот тоже терплю до последнего))под польто животика растущего еще не видно...знают только родители наши и подруга...все, остальным, я думаю, пока незачем.....а то все со своими советами лезть будут...интересоваться...а это как-то напрягает  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:41:21
Всем доброе утро nasten4ik поздравляю с весенним курносиком, легкой беременности )))) Спасибо большое!!!  И Вам 
|
|
|
|
|
|
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.©
|
|
|
|
Natulia
|
Кстати, кому интересно... Мне все пророчили мальчика, так как внешне я скорее даже расцвела)))) Только я, мама и тётя верили , что ждем девочку) Так что все это забабоны! Кстати да, обычно говорят,что если хорошеешь, то мальчик...а если мама становится некрасивая, значит, делится с доченькой своей красотой)) если мама красивая и даже лучше, а все ровно доенька, то говорят, что будет похожа на папульку  Как раз-таки мне и говорили, что будет мальчик, т.к. уж сильно я покрасивела. Причем не один человек. Поменяла фотку в вк, так знакомая, которую лет 5 не видела спросила, а не беременна ли я, больно уж похорошела. Ну а в итоге - девочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Гродненец
|
mylya Поздравляю Вас с малышкой! Пусть родится здоровенькая и радует Вас))) А я все время хотела мальчишку для мужа))но на узи нам сказали, что предположительно девочка....сначала немного загрустнела, а потом подумала, какая разница...это же наше крохотное чудо...и от пола не зависит будешь ты его любить больше или меньше, тем более, когда малыш желанный и долгожданный  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:45:30
Цитата: nasten4ik от Сегодня в 14:35:34Цитата: mylya от Сегодня в 14:11:32Кстати, кому интересно... Мне все пророчили мальчика, так как внешне я скорее даже расцвела)))) Только я, мама и тётя верили , что ждем девочку) Так что все это забабоны!Кстати да, обычно говорят,что если хорошеешь, то мальчик...а если мама становится некрасивая, значит, делится с доченькой своей красотой)) если мама красивая и даже лучше, а все ровно доенька, то говорят, что будет похожа на папульку Как раз-таки мне и говорили, что будет мальчик, т.к. уж сильно я покрасивела. Причем не один человек. Поменяла фотку в вк, так знакомая, которую лет 5 не видела спросила, а не беременна ли я, больно уж похорошела. Ну а в итоге - девочка. Тогда, возможно, будет в папулика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Я вот тоже терплю до последнего))под польто животика растущего еще не видно...знают только родители наши и подруга...все, остальным, я думаю, пока незачем.....а то все со своими советами лезть будут...интересоваться...а это как-то напрягает  Я тоже скрывала сначала... чтоб не сглазили. А то в наше время люди настолько завидные, что порою аж страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
Ой девочки, я как подумаю (про апрельских), что будет смесь дремучая....овен-коза))))это что-то...я открыла книжку про знаки зодиака деток, так про овна первая фраза: "Ну что, мамочка, мы вам очень сочувствуем!"))))))хотя, у меня брат овен, очень даже хороший человечек....Тут еще надо с именем подумать, чтобы как-то сгладить все уголки характера  А так, я всегда хотела ребятишку или близнеца или льва))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Тогда, возможно, будет в папулика  Ой, я буду только рада  П.с. от большой любви рождаются красивые детки  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:51:37
А так, я всегда хотела ребятишку или близнеца или льва))
У меня по ходу рыбка. А я львица!!! Я всегда хотела родить ребенка летом, т.к. сама летняя и мне очень нравится эта пора года. Но ниче страшного. Наоборот, даже лучше. К лету уже чуть подрастет) Будем греться на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
Девочки, теперь буду закидывать вас вопросами))Позвонила счас в консультацию а мой врач счас на курсах, будет только после 27 октября. А нам уже тогда будет почти 10 неделек, не поздно ли становится на учет, кто во сколько становился, может есть смысл стать счас у другого врача.как думаете? Я тоже как первый раз с этим столкнулась, так шок....у нас в Лиде, обычно в ЖК раньше 9 недель всех отправляют еще погулять....я пришла в 10 недель, навыписывали кучу анализов всяких, еле разобралась...и сказали придти через 2 недели....к этому времени уже было 12 недель....я думала, что когда первый раз их посещаешь, тогда и ставят, а оказывается нет, когда придешь к ним с анализами, тогда они и заводят карточку и берут на учет...в карточке написали 11-12 недель...так вот я тоже сижу в шоке и думаю, успела или нет...12 включительно или именно до 12.... :- Добавлено: 16 Октябрь 2014, 12:53:14
П.с. от большой любви рождаются красивые детки это точно  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:54:41
У меня по ходу рыбка. А я львица!!! Я всегда хотела родить ребенка летом, т.к. сама летняя и мне очень нравится эта пора года. Но ниче страшного. Наоборот, даже лучше. К лету уже чуть подрастет) Будем греться на солнышке да, и меня радует то, что всоре после родов будет солнышко и тепло и можно на уличке будет гулять...а зимой как-то страшнова-то на мороз выходить, если только на балкончик выносить малыша нанемного.... Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:56:55
Я до 12 пила фолиевую кислоту. Счас пью Магний, йодомарин и Элевит))) Магний со вчерашнего дня начала А я фольку пью еще даже с планирования....где-то за 2 месяца до Б, магний пила до 12 неделек где-то...сча пью фольку, витаминку Е, омега 3 и кальций Д3 Никомед жую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А я фольку пью еще даже с планирования....где-то за 2 месяца до Б, магний пила до 12 неделек где-то...сча пью фольку, витаминку Е, омега 3 и кальций Д3 Никомед жую...
О май гат  так много всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
А я фольку пью еще даже с планирования....где-то за 2 месяца до Б, магний пила до 12 неделек где-то...сча пью фольку, витаминку Е, омега 3 и кальций Д3 Никомед жую.. :oЯ пью только йод и допиваю упаковку фольки,чтобы не пропала. И все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы при планировании с мужем пили вместе фольку...потом я пила фольку и витамин Е, сейчас пью магний, йодомарин и кальций одну таблеточку вечерком...
и раз в пару дней грешу шипучками-витаминками для беременных.....планирую пить комплекс, начиная с неделек 20..
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
О май гат так много всего! сейчас только фолька , ешку, омега и кальций...думаю омега 3 точно не помешает и не навредит в разумных количествах...некоторые помимо этого еще и поливитамины всякие пьют...типа элевита...кльций начала пить с этой недели, у меня и кости и зубы просто ужас, а малышу тоже кальций нужен...боюсь остаться вообще без зубов к концу Б  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 15:32:59
а про йод мне вообще ничего не говорили... моя Г, когда я пришла на учет становится, спросила фолевую и витамин Е пьете, я сказала пью...и все...ни в каких дозах ни что ни как не спрашивала и ничего не говорила больше...она у меня "зверь" просто..каждый раз иду на прием и трясусь, думая, как она меня сегодня "примет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
моя Г, когда я пришла на учет становится, спросила фолевую и витамин Е пьете, я сказала пью...и все...ни в каких дозах ни что ни как не спрашивала и ничего не говорила больше...она у меня "зверь" просто..каждый раз иду на прием и трясусь, думая, как она меня сегодня "примет"  Хаха  у всех по-разному бывает - жизнь такая  Я тоже боюсь за зубки свои. Практически каждый день, преврала малек, пару раз в неделю кушаю творожок. Но тоже куплю кальцемин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я про дозы таблеток сама допытываюсь...ибо все лакарства имеют разную дозировку....например, я себе купила магний....оказалось, чтобы была норм доза -его нужно пить горстями..пришлось купить магнефар....и с кальцием также и с витамином Е.... лучше спросить... вот все пьют фольку в гигантских дозах....а мне говорили..что если всё гуд, то фольки достаточно только 0,8 мг...а при угрозах или проблемах - до 3 мг...а у нас в консультации привыкли 3 мг назначать всем...вот так вот...сколько врачей -стока и мнений... Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:41:51 Natulia92, пару раз в неделю творожок не поможет я ж скидывала табличку в темку...в творожке на самом деле не так много кальция..лучше кефир и молоко пить...его и выпить больше можно..и КАЖДый день!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
я ж скидывала табличку в темку...в творожке на самом деле не так много кальция..лучше кефир и молоко пить...его и выпить больше можно..и КАЖДый день!!!!!  Я знаю  но я вообще, можно сказать, ем его через силу. Из этой таблички только сыр и йогурт мне по душе... Но что не сделаешь ради ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Natulia92, я творог не люблю, поэтому себя и не насилую...я люблю кефир  и молоко тёплое перед сном....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!  Мне не нужно денег! Мне не нужно власти! У меня под сердцем маленькое счастье!  Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Тот, в котором появлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша! Улыбка Мне не нужно денег! Мне не нужно власти! У меня под сердцем маленькое счастье! Улыбка Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Какая прелесть, спасибо Natulia92 за классное стихотворение)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Какая прелесть, спасибо Natulia92 за классное стихотворение)))))
Да не за что. Сижу в интернете, читаю, некоторые без слез не прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetenok
|
некоторые без слез не прочитаешь Строит глазки это точно, я в контакте залезла в группу Беременность, и все.... пропала))))) глаза на мокром месте))))) но такие классные стишки есть, просто очарование))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Гродненец
|
А я уже весь холодильник завешла стишками про деток...для себя и для мужа))))читаю, так тепло на душе...аж слезки наворачиваются...такое чудо  Я когда платно у Г была, она сказала пить магнефар В6 2 таблетки днем и 2 вечером, фолевую так же, а витами Е не меньше, чем 400 мг в сутки  а омегу я сама решила пить таблеточку утром и вечером....творог для меня  , могу только десерт какой творожный вкусный скушать...а так бяка((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
У меня по ходу рыбка. А я львица!!! Я всегда хотела родить ребенка летом, т.к. сама летняя и мне очень нравится эта пора года. Но ниче страшного. Наоборот, даже лучше. К лету уже чуть подрастет) Будем греться на солнышке  o, свои люди ))) я тоже львица, а малыш - рыбенок или рыбка (совсем скоро узнаю) И аналогично хотела ребенка-львенка подрассчитать, не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
У меня по ходу рыбка. А я львица!!! Я всегда хотела родить ребенка летом, т.к. сама летняя и мне очень нравится эта пора года. Но ниче страшного. Наоборот, даже лучше. К лету уже чуть подрастет) Будем греться на солнышке  o, свои люди ))) я тоже львица, а малыш - рыбенок или рыбка (совсем скоро узнаю) И аналогично хотела ребенка-львенка подрассчитать, не получилось  мы с мужем два льва... и нам тоже львенка хотелось, а получилась рыбка( правда без пяти минут овен) теперь снова ждем рыбку-овна  а вообще весной хорошо рожать... на улице не жарко, но и не холодно... когда прикорм начинаеться как раз осень... все свои овощи, фрукты... зимой еще в кляске, а как снег сходит первые шаги  короче круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
У меня по ходу рыбка. А я львица!!! Я всегда хотела родить ребенка летом, т.к. сама летняя и мне очень нравится эта пора года. Но ниче страшного. Наоборот, даже лучше. К лету уже чуть подрастет) Будем греться на солнышке  o, свои люди ))) я тоже львица, а малыш - рыбенок или рыбка (совсем скоро узнаю) И аналогично хотела ребенка-львенка подрассчитать, не получилось  мы с мужем два льва... и нам тоже львенка хотелось, а получилась рыбка( правда без пяти минут овен) теперь снова ждем рыбку-овна  а вообще весной хорошо рожать... на улице не жарко, но и не холодно... когда прикорм начинаеться как раз осень... все свои овощи, фрукты... зимой еще в кляске, а как снег сходит первые шаги  короче круто!!!  полностью согласна, у меня два сына весенние  оч даже удобно, хотела овна, а получились рыбка и телец )))
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас Андрюха осенний, второго очень весеннего хотелось. Вот ждем рыбку)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Всем доброе утро! Сегодня у меня не только последний рабочий день в неделе, но и перед отпуском, три недели буду болдеть.... 
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Natashik
|
Доброе утро)) Как-то в конце рабочей недели вставать особенно тяжковато)) А я сейчас иду к своему Г, может мне уже назначат дату узи) Жду с нетерпением)
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 08:47:54 Lubava поздравляю с отпуском))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|