|
48dan
|
не лучший образчик жанра(как мне кажется,здесь помешал плохой дубляж),но в общем неплохо и прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Искатели могил - ужастик неплох, тем кто редко смотрит, можно глянуть! но любителям жанра врятли будет страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну раз определение "цепляет за живое" так никто и не дал, то, что касается этого фильма- меня тоже он зацепил: английским юмором, игрой актеров, сам сюжет фильма!!!! Мыс друзьями иногда любим посмотреть данное кино под вискарек с сигарами!!!! И всегда после просмотра в хорошем настроении (скажем так, прибываем в душевном восторге от кино  ).....значит некоторых все-таки цепляет!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Руби Спаркс . накрутили в фильме очень неплохо. рекомендую однозначно начала смотреть, но интерес пропал после минут двадцати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Меняющие реальность" - кароч пра любоффь  - норм, глянуть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
эх блин......Сайлент Хилл 2 всё таки я его посмотрела вчера.......ну что сказать?Действительно первая часть как то по лучше)Но всё же могу сказать,что смотрела с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
начала смотреть, но интерес пропал после минут двадцати Жаль, что выключили рано. На 24 минуте интерес бы пробудился точно (как минимум ещё на минут 20).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интерес пропал после минут двадцати там всё потом и главное в фильме моральная составляющая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну прям заинтриговали, попробую еще раз) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Гран Торино - фильм за-ме-ча-тель-ный. Клинт Иствуд- режиссер в который раз меня поражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Миллионы. Очень понравился! Жаль, что люди взрослеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark / 2010 Тоска полная.... .Начало вроде ничего, середина и конец фильма просто бредятина... 100%-ый примитив. Почти с начала просмотра появилось жгучее желание убить главную героиню, к концу фильма - всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark / 2010 Тоска полная.... .Начало вроде ничего, середина и конец фильма просто бредятина... 100%-ый примитив. Почти с начала просмотра появилось жгучее желание убить главную героиню, к концу фильма - всех. согласна. В принципе идея не плохая....но не дотянул.....не хватает глубины, что ли, мистического содержания. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Простая формальность. в полном порядке. Департье на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niko1101
|
Три метра над уровнем неба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Камень (2011) - Россия никогда не славилась хорошими триллерами, поэтому и от данного фильма не ждал ничего особенного. Но оказалось еще хуже. Откровенно слабый фильм. То ли это мне, то ли Светлакову, так и не удалось извавиться от шаблонного образа. только 5/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Третий лишний" - классная комедия. оригинальный сюжет,хорошие шутки. мне понравилось. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
посмотрела фильм "расходный материал", по следам отзыва в этой теме. Совершенно непонятно как надо было умудриться набрать группу таких клинических кретинов для эксперимента, которая как минимум не вызывает жалости, ну а по большому счету с каждым новым идиотским диалогом ждешь когда же их всех отмудохают за беспросветную тупость и примитивные шутки отдельных участников.фильм дерьмо  уот такие уот впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-то уже оставлял отзывы на фильм "Стыд". Мне фильм понравился, немного как-то зажевана концовка, но так - хорошая драма о зависимом человеке. После такого не скажешь, что сексоголизм - веселая болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Особо опасны / Savages / 2012нормальный криминальный боевик с элементами триллера. сюжет - просто шедевральный: два миллионера-наркомана трахают одну шлюху, и при этом все любят друг друга.  заинтересовало? а вы бы знали, что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Идеальный незнакомец" - неплохой триллерок из серии 'финал с подвохом'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Идеальный незнакомец" - неплохой триллерок из серии 'финал с подвохом'
смотрел где-то год назад... тоже советовали его как фильм с интересной концовкой... в итоге я уже в середине фильма все понял.. в итоге остался не впечатлен... 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эх блин......Сайлент Хилл 2 всё таки я его посмотрела вчера.......ну что сказать?Действительно первая часть как то по лучше)Но всё же могу сказать,что смотрела с удовольствием)
а я с удовольствием поспала в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Престиж - отличный фильм. меня держал до конца. хотя большую часть тайн удаётся раскусить ещё до концовки, но атмосфера в фильме потрясная  советую к просмотру
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вспомнить все
Жалкое подобие фильма со Шварцем. Ну женщины может чуть лучше.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
wekoia
|
Престиж соглашусь, фильм хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дикий Билл / Wild Bill / 2011фильм выше всяких похвал. ничего лишнего. не думал, что драма бывает такой. настаиваю на обязательном просмотре. думаю, что мало кому понравится. но я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только что посмотрел "Человек на Луне" с Джимом Керри в главной роли - шикарное кино про великого комика. в конце фильма пустил слезу, вот такие дела )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Cody
|
Дюк'аМилош Форман выбил из Джима Керри дурь мейнстрима. Я смеялся до колик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|