|
48dan
|
На полном серьёзе решить, что в ответ на мою реплику вот здесь ты прав. я же забыл с кем общаюсь. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:06:35
лохой лейтенант (Bad Lieutenant) (1992) Святые из Бундока (The Boondock Saints) (1999) два отличнейших фильма. первый абсолютно незаслуженно пропущен основной массой зрителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
первый абсолютно незаслуженно пропущен основной массой зрителей хм... помнится, что в период, когда я смотрел его первый раз (лет 10 назад), то в моей компании все только и советовали его: "Ты смотрел "Плохой лейтенант"? Офигенный фильм!! "  хотя фильм скорее для тех, кто приемлет в кино грязную суровую реальность (насколько конечно она такой является), а не для тех кто любит сопливые/розовые мимимишеки
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
хотя фильм скорее для тех, кто приемлет в кино грязную суровую реальность и только для них+для тех,кто приемлет наркоманскую составляющую жизни современного общества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Блюз малышки" ....блин жёсткий такой.....реально описывает насколько может поехать крыша( мясо, кровь всё присутствует......ну жэсЦь короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На полном серьёзе решить, что в ответ на мою реплику вот здесь ты прав. я же забыл с кем общаюсь. Эээ... Кто-то с чего-то взял, что со мной общается? Я не общаюсь с самовлюблёнными буратино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то ради Бога)) я интересовалась - ЧЕМ?
Вот этого я не могу сам объяснить  это еще более странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эээ... Кто-то с чего-то взял, что со мной общается? Я не общаюсь с самовлюблёнными буратино. Задрот не тип телосложения,а состояние души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Голая бухта" 10/10 Давно не видел такого хорошего фильма. Фильм представляет собой несколько параллельно разворачивающихся историй, объединяет которые общая тема одиночества и разрушенной семьи. Хотя у создателей фильма получилось так или иначе затронуть чуть ли не все серьезные проблемы современного человека. Хорошо снят, хорошо запоминаются отденльные образы и сцены, сюжет увлекает. Почти идеально. Я ожидал от фильма сурового финала, а оказалось - хэпи-энд. Даже обрадовался.
Посмотрел по Вашей рекомендации. Фильм действительно хорош. Но в начале очень сильно напрягал любительский перевод (с другим не нашел). Финал, конечно, ожидается несколько иной. И возможно он был бы более мощным. Фильм хороший, но я не восхищен им на столько, чтобы давать высший балл. 8/10"Убийственное лето" - просто на отлично, интересная идея с повествованием сюжета по мыслями одного персонажа к другому, ну и главная героиня  и да, такой финал истории по мне  тоже посмотрел по рекомендации. И тоже хороший фильм. Конечно, на вкус и цвет, но главная героиня не в моем вкусе, например.  А так фильму 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bliss
|
"Прислуга" Хороший, либеральный фильм об эмансипации. Немного трагичности, немного юмора (но трагичности больше), хороший сюжет и обаятельные персонажи. Еще раз убеждает, что женщины и ксенофобия - страшная сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Орда. начало отличное. середина сильная,но потом фильм не выдерживает уровень. в общем неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
...пора бы и тему уж сменить к примеру 48dan впечатлился фильмом и делится . . . или ещё как,, давайте подумаем вместе 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Oxima
|
кому-то другому это мешает впечатляться и делиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пора бы и тему уж сменить не старайся,своего шефа не подсидишь. у тебя ещё есть разум. осталось выйти из положения униженного и оскорблённого,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
matriK
|
эмансипации ксенофобия иду гуглить... народ, развели из темы флудильню!!! подскажите лучше какие комедии в стиле "девушка моего лучшего друга", "секс по дружбе" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Хроника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1+1 - прилизанный фильм. это вообще-то чистая попса. Неглубокая могила" отличная чернуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
подскажите лучше какие комедии в стиле "девушка моего лучшего друга", "секс по дружбе" и т.п. не совсем такого плана, но очень легкая и прикольная комедия "На расстоянии любви". Были моменты- до слез, чего стоит "Они так быстро вошли, я не знал куда деться... я спокойно ел за столом, это они тут тра...сь  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
не старайся Не старался папа Карла В результате психотравма Не давал смотреть мультяшки Тока тыкал в нос какашки Cорок восемь раз подряд Изувер! пусть выпьет яд Но ты не бойся, всё пройдёт Котэ погладь, мот отлегнёт И впечатлися, посмотри Сопливый щлакец о любви ღღღღღღ Веселый господин - эх тупанул. но назад время не вернёшь.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
AcoolA
|
Тиабалда дайте ссылки на правильные переводы? можно в лс
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Не старался папа Карла у тебя ещё есть разум. я ошибся. прости меня. у тебя его нет. несомненно жёлтая майка лидера. Ленсу Армстронгу такие отрывы и не снились. В нос совал тебе говно Ты облизвал какашки И давно уж хочется блевать От всего к чему притронулся наш Мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
очень легкая и прикольная комедия "На расстоянии любви" действительно можно смотреть, и посмеяться. но пошловатая, хотя мне это не мешает, а кому-то может
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Безопасность не гарантируется. Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Третий лишний / Ted / 2012посмотрел всё-таки (в переводе гоблина). хотел сказать, что совсем никак, но под конец изменил своё мнение. фильм всё же понравился. пару раз улыбнуло. смех людей в кинотеатре навеял схожесть с сериалами. за это даже +. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
нет и не буду. а что? да ничо)))) просто хотел порекомендовать сию фильму любителям трилеров, вот и всио))) з.ы. всем привет!
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
wekoia
|
Море внутри . фильм на реальных событиях. О желании инвалида, прикованному к кровати 26 лет, добиться эвтаназии на законном уровне. Фильм печальный, пронизан борьбой смерти и жизни, любви и страдания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1812: Уланская баллада хм.. фильм крайне приятный и впечатление после него позитивное, но сам по себе такой примитивный , просто невыносимо порой сюжет как для школьников..а такие актеры замечательные задействованы понятно,что он сделан в юмористическом жанре, но смотрицца глупо как-то короче я разочарована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
посмотрела я Петля времени и как-то разочаровалась  трейлер обещал многое, а фильм для меня оказался не совсем понятен (особенно его окончание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|