K.E.S.
Молодой Гродненец
|
Белый плен - этот фильм не может оставить равнодушным никого, ведь это история о невероятной преданности, верности, любви и веры. P.S. После просмотра просто влюбилась в ездовых собак - настоящие красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Я ожидал от фильма сурового финала, а оказалось - хэпи-энд. спасибо. уже можно не смотреть 48dan ты смур?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
а я не обсуждаю, я говорю свое мнение. 1+1 - прилизанный фильм. согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan ты смур? в отличии от тебя,нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Доля ангелов хорошая английская развлекаловка
Так это же Кен Лоуч! Правда, я еще не смотрел. Цитата: "«Долей ангелов» называют количество испарившегося за время выдержки в бочках спирта, что приводит к уменьшению крепости напитка." Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:17:05
"Пекло" (Sunshine). Неожиданно хороший триллер (хотя можно было бы и драмой назвать) - и умный, и сюжет неизбитый и захватывающий.
Да уж. Только концовка... не очень получилась. Хорошая музыка в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Я ожидал от фильма сурового финала, а оказалось - хэпи-энд. спасибо. уже можно не смотреть А что плохого в хэпи-эндах? Доля ангелов хорошая английская развлекаловка
Так это же Кен Лоуч! Правда, я еще не смотрел. Цитата: "«Долей ангелов» называют количество испарившегося за время выдержки в бочках спирта, что приводит к уменьшению крепости напитка." Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:17:05
"Пекло" (Sunshine). Неожиданно хороший триллер (хотя можно было бы и драмой назвать) - и умный, и сюжет неизбитый и захватывающий.
Да уж. Только концовка... не очень получилась. Хорошая музыка в фильме. "Доля ангелов" - неплохо. Правда я думал там будет больше виски. Милая позитивная комедия. Концовка в "Пекле" немного расстроила, но и впечатления не испортила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.E.S.
Молодой Гродненец
|
1. Белый плен (основан на реальных событиях) 2. 1+1 3. Время 4. В погоне за счастьем (основан на реальных событиях) 5. История дельфина (основан на реальных событиях) 6. Хорошие поступки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
OximaВот видишь, не меня одного фильм "Время" зацепил! 3. Время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что плохого в хэпи-эндах? уважаемый bliss(без иронии),для этого есть спойлеры. вот и всё,что я хотел сказать.т.е. интерес к этому финскому фильму уже не тот,когда заранее знаешь концовку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то ради Бога)) я интересовалась - ЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
незнакома) ну из последнего... разделитель уж больно хорош....
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
48dan
|
разделитель уж больно хорош.... большие сомнения,т.к. везде очень низкий рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
на кинопоиске 6,195... мот и низкий, но учитывая, что фильм не пошел в широкий прокат....
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Cody
|
El ángel exterminador (1962) Ангел-истребитель «После званого ужина представители высшего сословия обнаруживают, что не могут покинуть дом. Загадочные, мистические причины не позволяют им перейти через порог. Страх и отчаяние охватывает гостей после двух дней необъяснимого заточения. Нахождение в замкнутом пространстве выявляет все людские пороки и низменные инстинкты.» Очень интересное кино. В который раз стоило убедиться, что если уж собрался "причаститься" к настоящему искусству кинематографа, следует обращаться к более ранним продуктам кинопроизводства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
разделитель уж больно хорош.... большие сомнения,т.к. везде очень низкий рейтинг Просто рейтинги выводит массовый зритель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Малхолланд Драйв" я в восторге! наконец-то я посмотрела этот фильм, не помню, кто в этой теме посоветовал мне его глянуть, но премного благодарна  просто вырви мозг  Еще бы что-нибудь посмотреть в том же духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По-моему было дело в споре, кто какой фильм считает замудреным)) Смотрите Шоссе вникуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
По-моему было дело в споре, кто какой фильм считает замудреным))Смотрите Шоссе вникуда именно  обязательно гляну, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще 'Элемент преступления' фон Триера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Аэротачки" - никогда, слышите, никогда не ходите сами и уж тем более не показывайте детям это убожество, если вам дорог ваш рассудок и детская психика. уж не знаю, как меня занесло на это псеводтридэшный шлак, но более глупого, скучного, некрасивого мультфильма мне видеть не приходилось. создателям - отрубить руки, чтоб больше ничего сделать не могли, а лучше сразу на кол. впервые в жизни ушёл с сеанса, хватило меня минут на 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Астерикс и Обеликс в Британииконечно хуже предыдущих частей, но глянуть разок можно. не понравилось, как сыграли Цезаря: сделали его каким-то самолюбивым, напыщенным единоличником в квадрате. а так весело показали британцев - эдаких пох..истов, пьющих кипяток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
то ради Бога)) я интересовалась - ЧЕМ?
Вот этого я не могу сам объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
ну так поруш систему))) и посмотри фильму)))) и в догонку... похищенная, смотрел  з.ы. звини, что на ты....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
А что плохого в хэпи-эндах? уважаемый bliss(без иронии),для этого есть спойлеры. вот и всё,что я хотел сказать.т.е. интерес к этому финскому фильму уже не тот,когда заранее знаешь концовку Аааа... Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каналья! Тысяча чертей!,ты когда-нибудь что-нибудь со смыслом скажешь? я тебе показал оценки критиков(хотя ты мне про свою армию плёл ахинею),а ты мне своё фото в немодном джемпере выставляешь похищенная, смотрел нет и не буду. а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Восхищена)легко, забавно, умилялась, улыбалась...."Парикмахерша и чудовище" девичий фильм
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скорее всего все смотрели следующие фильмы, но если кто-то еще нет, то БЕГОМ смотреть!! Плохой лейтенант (Bad Lieutenant) (1992) - наконец дошла очередь на пересмотр. Фильм шикарнейший. Игра главного героя - блеск. Я бы Оскара дал  . Очень и очень крутой фильм. Смотреть ТОЛЬКО в правильном переводе. 9/10Святые из Бундока (The Boondock Saints) (1999) - еще один шикарный фильм пересмотрен. Очень удивила информация по поводу сборов: при бюджете в 6 млн, сборы всего 30 тыщ!! Как такое может быть у такого фильма?? Я не понимаю... либо он просто не шел в кинотеатрах... Смотреть естественно ТОЛЬКО в правильном переводе. 9/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мда... На полном серьёзе решить, что в ответ на мою реплику необходимо привести рейтинги... Верх тупизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|