|
48dan
|
Коди, как часто ты др@чишь на себя в зеркале?)) Чаще, чем 48дам на себя?)) опа! а вот и ответ на мой вопрос вырисовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну вы бы хоть оскорбления с аргументами про кино смешивали что ли, ребята. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 00:47:22
"Голова-ластик" (1977). Ужас просто Клёвый смешной фильм в жанре "каждый кадр - шедевр".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Клёвый смешной фильм в жанре "каждый кадр - шедевр" Я не знаю, мне совсем не смешно... Жуткость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Там ужас внутренний, эмоциональный, сострадательный. Линч мастер, 17 минут смотришь фильм без единой реплики, но напряжение пипец заинтриговали... надо посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это короткометражка чтоли?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
это короткометражка чтоли?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
снял режиссёр Кровавого четверга ошибочка, скорее режиссёр "Состояние исступления", а короткометражка зачёт! (замутили бы вторую часть Карателя в подобном стиле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Апокалипсис сегодня". Война, безумие и ужас. Интересно, снимут ли что-нибудь похожее про Ирак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ошибочка, скорее режиссёр "Состояние исступления", и я думал об одном а написал о третьем и вы ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Безбрачная неделя (Hall Pass) (2011) - фильм из категории "тупая американская комедия". Хотя впринципе оказался не настолько плох, как ожидалось. Есть несколько довольно смешных моментов. 6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это ты так пытаешься набить сообщений!?))  это вместо тысячи слов, как грицца.... список шиндлера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Сайлент Хилл-2 - по атмосфере послабее первой части, со сценарием ребята совсем перемудрили. фильм смотришь - словно квест в игре проходишь, где тебе сказали "поди к тому-то и сделай то-то" и ты идёшь, не задумываясь, зачем это, собственно, нужно. зато фильм порадовал визуально, и даже не своей тридэшностью, а именно вниманием ко многим деталям в кадре. ну и да - я всегда знал, что Пирамидхэд на самом деле добрый дядька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
список шиндлера Тоже смотрел его на днях! Кул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сколько вас тут только недавно просмотревших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пересмотрел много лет спустя Плохой лейтенант(1992г). просто супер!!! не путать с ремиксом в котором Николас Кейдж(этот просто ужасен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
сколько вас тут только недавно просмотревших  Бывает нечего делать по вечерам, вот и приходиться всё что есть смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Компен КурвуазьеНу и винегретик у Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Компен Курвуазье А что скажете про "Страну приливов"? Давно хотел посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Компен КурвуазьеСпасибо, что ответили. Я вообще-то "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смотрел  , но представление имею. я успел его прикупить для коллекции в 2007 году на лицензии Централ Партнершип Лицензии у них не очень. Покупал "Человека-слона" и "Простую историю" Дэвида Линча. Вторая из них оказалась "пережаткой" оригинальной девятки. Жалеют двухслойных дисков. Хотел как-то купить "Магнолию". На коробке была указана неверная продолжительность фильма, и я решил, что этим не обойдется. Тем более меню на их дисках всегда свое — мне не нравится. И субтитры всегда только русские.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 23:54:59 от Cody »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Страна приливов" - отличный фильм. Я бы сказала, что не черная детская сказка, а черная в восприятии взрослых. Потому что там совсем другой мир глазами ребенка. Меня впечатлил. Хотя лет пять не могла собраться почему-то его посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Cody, двухслойный диск Исправил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Cody, Oxima, а "Миллионы" Дэнни Бойла смотрели? Смотрел. Смешной фильм. Не поймите тривиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Миллионы" Дэнни Бойла нет, но приму за рекомендацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я вообще-то "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смотрел рекомендую посмотреть!  время зря не потеряете  Спасибо, давно уже "висит".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Компен Курвуазье Очень нравится первый его фильм "Неглубокая могила". Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
Сайлент Хилл-2 дык стоит ити или нет  а то в интырнетах шумят что родился новый Уве матьиво Бол
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
MixSasha
|
Кого хочу я больше херня, минут 30-40 осилила и захлопнула крышку ноута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Связь" (Bound). Неплохой фильм, предсказуемый, но в напряжении держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|