|
|
|
Cody
|
необратимость От такого кино блевать охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
От такого кино блевать охота. блевать-не блевать,но ни о чём фильм. недосмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
ни о чём фильм Да нет, фильм очень даже о чем. Очень реалистично, кроваво и мерзко. Как убивали одного гея газовым баллоном, это нечто. Я пересматривал несколько раз, и как я ни силился, всегда внутренне вздрагивал, будто от невероятной боли. А Моника сломалась легко. И эта пресловутая 9-минутная сцена изнасилования, на мой взгляд, полная лажа. А фильм в целом, судя по названию, о неизбежности неумолимого рока. Здесь вполне подошло бы название: "Как это произошло". События, которые привели к ужасной трагедии, заимели бы тогда другой окрас. А так режиссер захотел пострашить тем, что все непреложно-необратимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
От такого кино блевать охота. Я пересматривал несколько раз wtf?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Cody
|
zakrepa Пересматривал несколько раз одну сцену. И я написал, какие чувства у меня от нее были. Читайте внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но зачем ты это делал? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тиабалда
|
Побег из Нью-Йорка (Escape from New York) (1981) - абсолютно не впечатлил. Несмотря на более-менее высокие оценки. И дело вовсе не в том, что фильму 30 лет и по понятным причинам спецэффекты не очень... как-то в общем фильм слабоват. 5/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Cody
|
но зачем ты это делал?  Вот так надо было сразу спрашивать, а не выдергивать фразы и глупо удивляться. От такого кино блевать охота. Я пересматривал несколько раз wtf? Пересматривал сцену потому, что поражался ее реалистичности. А от правдиво показанной жестокости чувствовал боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Просто он любит чувствовать боль. И блевать. А когда одновременно - вообще сказка.
Вы, кажется, не удержались и снова оффтопите? Когда многократно премированный фильм скандального толка является подделкой, тогда от такого творчества и воротит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Голова-ластик" (1977). Ужас просто  Мне даже не захотелось копаться в сюрреалистичности всего увиденного в поисках смысла, потому что все, что я видела, - это ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Просто он любит чувствовать боль. И блевать. А когда одновременно - вообще сказка.
Вы, кажется, не удержались и снова оффтопите? Когда многократно премированный фильм скандального толка является подделкой, тогда от такого творчества и воротит. это не подделка, а реализм, имеющий право на существование. хотя я понимаю: до тарковского далеко 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Cody
|
"Голова-ластик" (1977). Суперфильм. ПЕТРОВИЧИ хорошо, что так понимаете! Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:49:46
это не подделка, а реализм, имеющий право на существование. Право на существование имеет все, даже подделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Право на существование имеет все, даже подделки. я, допустим, этот фильм подделкой не считаю, как и шедевром. незаурядным - да, искусством - да.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Cody
|
ПЕТРОВИЧ Ну так и считайте. Зачем же Тарковского сюда приплели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Духлесс - может быть
фильм не понравился, совсем другие впечатления, чем от книги) порадовал только Данила Козловский-лапушка) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 16:07:22
Право на "лево" - начало настраивало на хорошую волну, думала будет хорошая легкая комедия, но вышло как вышло. Абы как  соглашусь, абы как, не смогла осилить даже половины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты давно в лидерах массовки. не надо лишний раз напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Монстры на каникулах 2012 мультфильм
хороший мульт, положительный и совсем не страшный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
ты давно в лидерах массовки. не надо лишний раз напрягаться. Да в каких лидерах. Бросьте. Это — мелкий фразер, черпающий для своих межеумочных познаний, чтобы хотя бы как-то состояться, урывками из интернета, необходимую для его межеумочного мозга информацию, формирующую его мировоззрение. Потому и создается впечатление, что он гавкает, а не что-то хочет объяснить или просто сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Голова-ластик" (1977). Ужас просто  Мне даже не захотелось копаться в сюрреалистичности всего увиденного в поисках смысла, потому что все, что я видела, - это ужас. давно хотел посмотреть. Даже когда-то был у немя на компе, но сейчас отсутствует. Спасибо, что напомнили. Надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Там ужас внутренний, эмоциональный, сострадательный. Линч мастер, 17 минут смотришь фильм без единой реплики, но напряжение пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давно хотел посмотреть. таже песня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Холостячки / Bachelorette / 2012как-то вообще никак...  пару моментов улыбнуло  милый релакс-фильм для девушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Там ужас внутренний, эмоциональный, сострадательный. Линч мастер, 17 минут смотришь фильм без единой реплики, но напряжение пипец
Попробуйте что-нибудь из раннего Жулавского: например, "Третья часть ночи" (1971), "Одержимая" (1981).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Голова-ластик" (1977). Ужас просто  Мне даже не захотелось копаться в сюрреалистичности всего увиденного в поисках смысла, потому что все, что я видела, - это ужас. давно хотел посмотреть. Даже когда-то был у немя на компе, но сейчас отсутствует. Спасибо, что напомнили. Надо посмотреть. ой нееет, кошмааар.  я смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Голова-ластик" (1977). Ужас просто  Мне даже не захотелось копаться в сюрреалистичности всего увиденного в поисках смысла, потому что все, что я видела, - это ужас. давно хотел посмотреть. Даже когда-то был у немя на компе, но сейчас отсутствует. Спасибо, что напомнили. Надо посмотреть. ой нееет, кошмааар.  я смотрела вот мне кажется, что это еще и особое восприятие матери...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты давно в лидерах массовки. не надо лишний раз напрягаться. Да в каких лидерах. Бросьте. Это — мелкий фразер, черпающий для своих межеумочных познаний, чтобы хотя бы как-то состояться, урывками из интернета, необходимую для его межеумочного мозга информацию, формирующую его мировоззрение. Потому и создается впечатление, что он гавкает, а не что-то хочет объяснить или просто сказать. Коди, как часто ты др@чишь на себя в зеркале?)) Чаще, чем 48дам на себя?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Каналья! Тысяча чертей! Ого, да Вы тут весь и сказались! Так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|