|
|
|
Cody
|
детсад)
Почему? Вам показалось что-то здесь наивным, а может быть, глупым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тут дольше, я знаю конкретно эта фраза и вообще выяснения коди вс оксима)) лучше по теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Что "детсадовского" в этой фразе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тут дольше, я знаю конкретно эта фраза и вообще выяснения коди вс оксима)) лучше по теме) чет вообще не поняла  имела в виду, что 48dan не иронизировал и не цеплял. Что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то и имела ввиду, что так в детском саду говорили - я тут дольше, я лучше знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В моем детском саду так не говорили, так что извините. Не понимаю, что тут крамольного в том, что я немного знаю 48dan и отметила, что вряд ли он хотел зацепить  Просто надоело это цепляние фраз и вольная интерпретация. Не нравится что-то глобально - жмите Сообщить модератору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
В моем детском саду так не говорили, так что извините. Не понимаю, что тут крамольного в том, что я немного знаю 48dan и отметила, что вряд ли он хотел зацепить  Просто надоело это цепляние фраз и вольная интерпретация. Не нравится что-то глобально - жмите Сообщить модератору. Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ну в ЛС маикните кто, когда про фильмы начнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Проект X.Дорвались" - глянул расширенную версию - эт жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
1+1 Неприкасаемые (Untouchebles) хороший фильм о хороший людях, много юмора и смысла. подымает жизненный тонус Белый тигр оооооо этот унылый бред Шахназарова.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я немного знаю 48dan и отметила, что вряд ли он хотел зацепить вот так лёгкие шутки првращаютс в искры революции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Запретная зона", такааааая муть, жаль потраченного на просмотр времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
"Три дня на побег" - остросюжетный триллер и драма. Фильм - римейк. Французского оригинала я не видела, но американская версия очень впечатлила. Рассел Кроу великолепно вжился в роль и благодаря ему я смогла полностью прочувствовать весь драматизм его персонажа и атмосферу самой картины. Отличное музыкальное сопровождение, достойная и эмоциональная игра актёров, интригующая и захватывающая история. Весьма качественное, яркое кино. Советую к просмотру.
Сюжет:
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а ну в ЛС маикните кто, когда про фильмы начнется.
уже! Код доступа "Кейптаун" - динамичен, но предсказуем... смотрится неплохо, благодаря харизматичным главным героям) Последнее завещание Нобеля - как-то никак, вялотекущий и незахватывающий Шеф - незатейливый, не сказать, чтобы смешной, но очень-очень позитивный и этим очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Храбрая сердцем / Brave - красиво, даже очень. Первые минут 20 даже смешно. А дальше - ну, дальше как-то обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gamzad
Новенький
Yeah
|
Тысяча слов / A Thousand Words 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Автострада 60очень запутаный, но интересный фильм, стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Храбрая сердцем / Brave - красиво, даже очень. Первые минут 20 даже смешно. А дальше - ну, дальше как-то обычно.
уже в кино показывают?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
Автострада 60 может Трасса 60 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Evgen_B
|
Тысяча слов / A Thousand Words 5+ Не скажу что над фильмом ухахатывался (всё-же Эдди Мэрфи), но что данный фильм несет определённую смысловую нагрузку - это точно. Мне понравился. Этакая "спокойная", может в некотором роде лирическая, комедия. Сама идея "тысячи слов" мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тысяча слов / A Thousand Words 5+ так на всякий случай тем.кто собирается смотреть:рейтинг на ведущих сайтах .rottentomatoes:0(!!!)из 100. . imdb 5,3 из 10 Добавлено: 26 Июнь 2012, 11:14:16
наслышана была положительных отзывов наслышан,что варёная колбаса вкусная и полезная. но ничего,кроме раздражения она не вызывает. такой и этот фильм. вот его оценка на Томатах:52% из 100. т.е. ни о чём. такой он и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djakonda15
Новенький
жизнь полна сюрпризов
|
Тысяча слов / A Thousand Words 5+ так на всякий случай тем.кто собирается смотреть:рейтинг на ведущих сайтах .rottentomatoes:0(!!!)из 100. . imdb 5,3 из 10 Кому Как ... Лично Мне Фильм Понравился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tory97
Новенький
Музыка это Сила !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Закон доблести. американские военные операции. любителям жанра смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Побег из Вегаса" - отличный комедос, толстый и Шон Комбс (экс Паф Дади/Пи Диди) исполняют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Таинственный Альберт Ноббс - необычная драма на любителя, мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Ну, вообще, Clockwork Orange отличное кино с постановочной точки зрения. Ну там прогулка Алекса по пирсу, сцена с песней про "Singing in the rain", аппарат для просмотра фильмов, всякое такое. Сама идея, конечно дурацкая, детская, но именно сделано отлично всё, фактически шедеврально. Гротескно так, выпукло.
У меня претензии больше к книге. Прочитал, поблевал, забыл. После кино хотелось и поблевать и распилить кое-кого на части. Так что да кино эффективнее. Так книга с фильмом и задуманы были, наверно, чтоб после них блевать хотелось. "Месть". Датский (вроде как) фильм 2010 о насилии и мести и о моральных проблемах, ими вызываемыми. Увлекательный и умный фильм. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|