|
nailbombin
|
В общем фильм прошёлся по верхам не углубляясь в суть проблемы и истории. Ну вообще да, очень много вопросов к логике повествования, особенно первых серий.  Но ведь это сложно - перенести тысячу страниц на 2 часа - не каждый сценарист является Питером Джексоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"500 дней лета" - не любитель подобной тематики, но кин довольно оригинален и интересно снят (персонаж младшей сестры зачОт), саундтрек неплох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Cody, Вы не ленитесь цитировать Википедию, что бы доказать, что я просто не люблю арт-хаус и поэтому мне не понравился фильм. Потом же Вы пишете, что Этот фильм совсем не арт-хаус. В ж... арт-хаус. . Или Вы приводили определение арт-хауса, что бы показать, что фильм не арт-хаус и не претензия на арт-хаус? Тогда при чем здесь моя нелюбовь к арт-хаусу? Этот фильм претендует хорошо на все, что угодно и без претензий. И он ничем не стремится казаться. Это я вообще не понял. Если бы это была дешевая комедия, о которой завтра ни слуху ни духу, Вы бы так не старались здесь. А этот фильм, уверен, брал Вас, но Вам не понравилось как. Я старался разъяснить свое впечатление. И не стоит быть столь уверенным в том, что "берет", а что нет незнакомых Вам людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
bliss Приношу свои извинения за все, что здесь говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"500 дней лета" смотрела достаточно давно, но фильм понравился...думаю, стоит пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Билли Эллиот" - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Tyrannosaur (2011) в полном порядке. Учитель на замену. Бред с претензией на фиг знает что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Билли Эллиот" только что с просмотра, пока еще тне понял чем зацепил. но зацепил!!!!!!! Согласен, классный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что первые минут 30 фильма так нельзя же.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Boy A (2007) Мальчик А
Офигенный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Cody, а вам вообще попадаются не офигенные? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Cody
|
zakrepaКонечно, попадаются.  Например, "Неприкасаемые" ("1+1").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Учитель на замену. Бред с претензией на фиг знает что. полностью не согласен. фильм очень хорош. роль главного героя сыграна блестяще.
|
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
48dan
|
роль главного героя сыграна блестяще. причём роль к самому фильму. там каждый эпизод бред нереальнейший и этот учитель кроме смеха ничего не может вызывать. фильм шлак,но с претензией и это и есть полная хрень. если бы он был трэшаком-вот тогда было бы дело. когда смотришь фантастику,то понимаешь,что ты смотришь,но когда ты смотришь якобы драму,а там фантастика на каждом шагу,то уж извините господа. совершенно пустой фильм ниочём. может там дальше что и развернулось,но выдержать более 30 мин не было сил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
My Name Is Joe (1998) Меня зовут Джо Опять здесь Питер Маллан. Выдающийся актер! Охренительный фильм!  Очень рекомендую "The Magdalene Sisters" ("Сёстры Магдалины"). Его режиссерская работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Поджопник (Пипец) (Kick-Ass) (2010) - долго не решался посмотреть этот фильм. Почему-то казалось, что кино полный отстой. Но вот вышел официальный ДВД с правильным переводом Гоблина и я всё-таки решился на просмотр. Фильм порадовал. Один из лучших, что удалось посмотреть за последнее время. Местами (моментами) даже чем-то напоминал фильмы Гая Риччи. Есть небольшая тревога за психику маленькой девочки, которая устроила настоящее мясо в фильме. Радует и одновременно настораживает новость о планируемой второй части фильма - как бы не испортили. А за первую часть крепкие 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
с правильным переводом Гоблина без нормального перевода фильм совсем не тот. хотя этот шедевр(в своём жанре) трудно испортить даже офиц. переводом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Naked (1993) Обнажённые
Первый фильм Майка Ли, который я видел. Такого бесшабашного фильма еще не встречал. Должен многим очень понравиться, но и многим будет страшно скучным.
Wikipedia: "Высшее достижение фильма в том, что зритель симпатизирует Джонни, однако ненавидит его поведение. Его остроумие всегда злое, разум играет без направления или цели. Он чувствует себя обманутым женщинами, страной, миром, Богом и мстит, унижая всех, кого удается, любыми средствами. Его секс груб, разговор, как колючая проволока, а воображение занято апокалиптическими фантазиями из Библии, пророчеств Нострадамуса…"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поджопник  Кик-эсс неплохое кино, но "Super" - гораздо круче "на ту же тему". Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Commitments (1991) Группа «Коммитментс»
Фильм режиссера "Pink Floyd The Wall". Классная музыкальная комедийная драма в духе Алана Паркера. Также рекомендую его фильмы: "Birdy" ("Птаха"), "Midnight Express" ("Полуночный экспресс"), "Angel Heart" ("Сердце Ангела").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мачо и ботан. шлак высшей категории. на приличных западных сайтах неплохие оценки. может у нас перевод(официалка)всё убил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Super" - гораздо круче "на ту же тему". Рекомендую. уже на закачке. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Чен Вук Пак "Трилогия мести" - / Сочувствие господину Месть (2002) / Олдбой (2003),/Сочувствие госпоже Месть (2005)
Три фильма, объединенные одной темой мести, снятые одним режиссером. Че творят корейцы!!!! В принципе, каждый из этих фильмов, вполне могли бы снять в Голливуде, но .... Все было бы не так. Поражает сочетание восточного символизма, дикой жестокости, глубокого смысла и ощущение вневременности какой-то. Если говорить о предпочтениях, то, конечно "Олдбой" - на высшей ступени. По совету смотрела его последним. Если кого заинтересует трилогия, то советую "Олдбой" смотреть последним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мачо и ботан" - есть парочка моментов поржать, но лучше Суперперцев пересмотреть (кста, актёр, который сильно похудел - толстым прикольней был) а и да, перевод ему действительно ядрёней просто необходим (бубняж ацтой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Мачо и ботан" как по мне, очередная тупая американская комедия со стандартными ситуациями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне, очередная тупая американская комедия со стандартными ситуациями так и есть Площадь Колумба. крепко скроенный триллер. моного ляпов.но смотрится и сделан качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Курьер 2011 - если с семками, то кое как, а так скучный.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Cody
|
Stand by Me (1986) Останься со мной
Драма по повести Стивена Кинга "Тело". Этот фильм возвращает в детство. Рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Пару слов об отечественном кинематографе. Недавно пересматривала фильм Павла Чухрая "Вор" - на мой взгляд, это один из лучших фильмов "лихих". Картина определённо имеет свою духовную и физическую тему, атмосферу. Превосходная игра актёров, качественная режиссура + блистательная игра Владимира Машкова. Тем, кто ещё не видел - советую к просмотру. Сюжет: В 1952 году по время поездки шестилетний парнишка Санька и его мать знакомятся в поезде с Анатолием, молодым и обаятельным офицером. Мать Саньки влюбляется в Анатолия и вскоре они начинают жить вместе, одной семьей. Однако вскоре выясняется, что молодой офицер, в которого влюбилась женщина, на самом деле никакой не офицер, а профессиональный вор, которого разыскивают правоохранительные органы. Военным же этот человек никогда не был и весь этот маскарад – всего лишь маскировка, чтобы не оказаться за решеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
фильм Павла Чухрая "Вор" Обалденный фильм  Мальчик играет бесподобно, а Редникова просто красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|