|
asjusja
Гость
|
Фантом - бред сивой кобылы Рот на замке Подтверждаю)) Чушь. Русских показали чисто по стереотипам (типа валенки, водка), как то так.. согласна, бред Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:38:25
южные ночи - не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Воображаемая любовь - очаровательно, сказочно томно и красиво. чудесный фильм
согласна на все сто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Боевой конь" - первая мировая глазами одной лошадиной силы  вполне смотрибельно "Вышибала" - отличный комедос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Неадекватные люди. и мне понравился 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Дж.Эдгар хорошие съемки, хороший сюжет, хорошие актеры. все хорошо. сильно, качественно, умнО. Ди Каприо стал еще одним индикатором КАЧЕСТВЕННЫХ фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дж.Эдгар хорошие съемки, хороший сюжет, хорошие актеры. все хорошо. сильно, качественно, умнО. Ди Каприо стал еще одним индикатором КАЧЕСТВЕННЫХ фильмов.
чиорт, а я уснула не досмотрев до половины
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
чиорт, а я уснула не досмотрев до половины надо посмотреть. Мне нравится Ди Каприо  "Титаник" я ему уже давно простила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне нравится Ди Каприо "Титаник" я ему уже давно простила ой, такая же фигня, чел себя полностью реабилитировал 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Титаник" я ему уже давно простила Люди, объясните мне пожалуйста, какое-такое вселенское зло совершил Ди Каприо, снявшись в "Титанике". Мне,например, фильм очень даже симпатичен и Каприо в частности. P.S. По-любому, на всех актеров "Гамлетов" не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, дело не во вселенском зле, просто после Титаника я, например, очень долгое время могла его воспринимать только в роли сопливого любовничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в роли сопливого любовничка это как Паттинсон сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в роли сопливого любовничка это как Паттинсон сейчас этого овоща я думаю ничто не спасет, посмотрела недавно Милый друг, что за морда у него, резиновая, одно и то же выражение лица для всех эмоций, ну совсем никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я имею в виду, что после слезливого "Титаника" у Ди Каприо была такая же истеричная популярность. Все его любили и наматывали сопли на кулак под Селин Дион. Но он нереально классный актер. Сумел оставить этот образ позади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но он нереально классный актер. Сумел оставить этот образ позади. ну, так а я о том, что врядли патисон сможет так же, таланта у него малавато для этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спящий брат (1995 г., Германия) - драма о гении, о любви, о разрушении жизни из-за любви. Специфично, но я такие фильмы люблю. Но он нереально классный актер. Сумел оставить этот образ позади. А мне он не нра - противная злая морда, всегда была и останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Согласен, бывает очень трудно выйти из определенного амплуа. Однако-же "мне думается", что тот же Каприо будет ассоциироваться не одно поколение именно с "Титаником". Пока я у него не вижу более таких "судьбоносных" фильмов. В принципе это не так уж плохо. Много замечательных актеров с "умопомрачительной актерской игрой" канули и канут в лету, потому что у них не было своего Титаника. Да и вообще у всех более-менее известных актеров, на мой взгляд, есть свой "Титаник", начиная от "попсовых", заканчивая, скажем так, драматическими. Поиграем в ассоциации. Актер-фильм (только не раздумывая). Шварценнегер- Терминатор, Брюс Уиллис - Крепкий орешек, Сталлоне - Рокки/Рэмбо, Де Ниро - Крестный отец/Однажды в Америке, Дастин Хоффман - Тутси/Человек дождя, Джек Николсон - Иствикские ведьмы, Энтони Хопкинс - Молчание ягнет, то же Джуди Фостер, фильм Красотка - не надо думаю называть, Патрик Суэйзи - Привидение и т.д. и т.п. Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:31:52
Прости, кармисса, ты мне нравишься, но этого дядьку не трожь! Вот-вот ,девчонки, это у вас Титаник "боком выходит". Небось рыдали при просмотре. ну-ка признавайтесь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 23:31:52 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Конечно, "Титаник" в свое время был фильмом-взрывом. И да - билетом для Ди Каприо, которым он воспользовался. Но если брать его роль, то она никакая. И может, для большинства он будет ассоциироваться с этим фильмом, но как по мне - его талант гораздо шире. Для меня он пусть лучше ассоциируется с "Авиатором"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
именно!! меня особенно поразило, как он сумел показать своей игрой Дж. Эдгара в старости, так точно передать движения... а еще Ди Каприо безумно хорош в Поймай меня, если сможешь, вообще фильм сам замечательный посмотрела недавно Милый друг и я) только меня Патинсон и его резиновое личико  вполне удовлетворили в роли этого милого подонка))))) классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я соглашусь, что он сам замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в-общем, девочки, все в его фан-клуб я первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я первая Вторая!! "Остров проклятых", "Начало" - сознательный подход при просмотре пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а "дневники баскетболиста", а трогательная роль в "что гложет гилберта грейпа"...  хи из перфект уан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я первая Вторая!!  третьей буду  вспомнила еще "Полное затмение" с ним - фильм шикарнейший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
что-то мужчин в нашем клубе маловато  видимо его талант заметен только изощренному женскому взляду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
видимо его талант заметен только изощренному женскому взляду Ну что, я уже не женщина что ли, если он мне не нра?  А Титаник клёвый фильм был, кто не смотрел его в 1998 г. - тот лох. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
поддержу ваш клуб. ДиКаприо открылся для меня в Совокупность лжи / Body of Lies (2008) фильм отличный, да и актёр вырос. дальше только одни шедевры с его участием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже не женщина что ли, если он мне не нра? Злой блин, есть мне в чём с Кармиссой согласиться на этом форуме  не могу я его серьёзно воспринимать. один вид
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я уже не женщина что ли, если он мне не нра? Злой блин, есть мне в чём с Кармиссой согласиться на этом форуме  не могу я его серьёзно воспринимать. один вид не будьте к нему так строги. он душка  ну он такой шаг совершил - из слюнтяя в мегасерьезные актеры. у многих такое выглядит просто смешно (Камень и Светлаков). короче моя ему безграничная уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|