izhu
Гродненец
|
Автостопом по галактике.Яркий, ироничный, забавный, оригинальный фильм. Персонажи, атмосфера, юмор. Чего стоит маниакально-депрессивный робот Марвин 
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
pretoporte
|
Общество мертвых поэтов. Фильм, который задевает что-то в глубине души, заставляет думать о своей жизни, о том, как ты принимаешь решения и чем руководствуешься.... советую! хоть он и старый. Там еще парнишкой снимался друг Хауса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Контрабанда - уже есть в хорошем качестве. Хороший фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ворон неплохой триллер. по крайней мере почти до конца все-таки неясно кто есть кто ну и конечно бомба "- Если бы я знал, что мои произведения будут копировать, то больше бы писал про эротику. " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
Посмотрели замечательный фильм Хороший фильм!!! Завораживающий местами. До слёз умилили траурные венки на могилы достойных врагов! Хорошо показали как Рихтгофен из мальчишки, мечтающего о небе превратился в мужчину, который понимает, что его вместе с мечтой нагло используют и, который уже не может без неба... Хорошо показали, как тяжело терять друзей, да и врагов, которые по сути и не враги совсем, а такие же мальчишки молодые, которые всего лишь о небе и высоте мечтали... И было безумно жаль их... таких молодых... таких красивых... Тех, кто пали жертвами уродов-политиков, которые начинают войны, и которых никогда не увидишь в честном бою, которые виртуозно умеют плести интриги и дергать нужные ниточки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 16:00:19 от Са Шу Ня »
|
|
Не горюй !
|
|
|
|
dimbol
|
Фантом - бред сивой кобылы  Атомная подводная лодка в Москва-реке убила наповал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
7 дней и ночей с Мерилин.. фильм позиционируется как тру стори. стервозная тупая бездушная психически неуравновешенная ох разочаровалась я в божественном сексуальном образе, ох разочаровалась..  а фильм красочный, с хорошими съемками. вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
7 дней и ночей с Мерилин.. А мне фильм напротив очень понравился. Даже пересмотрела его два раза. Образ Монро вполне совпал с моим о ней представлением. И Мишель Уильямс чудо как хороша!... Ей удалось стать настоящей Мэрилин — сексуальной, сильной и хрупкой одновременно. Чувствуется атмосфера 50-х годов. Оператор потрудился на славу, павильонные и натурные сцены выполнены безукоризненно. История трогательной короткой любви вполне вписалась в эту картину. «- Не забывай меня. - Я бы и не смог.»
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Фантом - бред сивой кобылы Рот на замке Подтверждаю)) Чушь. Русских показали чисто по стереотипам (типа валенки, водка), как то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Жила-была одна баба" Так мне его расхваливали на работе, решила посмотреть... в общем еще два часа после просмотра меня не оставляло чувства отвращения.  .. кроме грязи, ну, извините, ничего там не увидела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Война богов:Бессмертные - типа фильм по мифам Древней Греции. Типа косит под "300 спартанцев" (манера съемки фильма). Или я с ума сошел, или у сценариста далеко не все в порядке с головой. Срочно надо перечитать миф о Тесее. Только персонаж Микки Рурка в некоторой степени облегчил мои страдания при просмотре. Рурку - 5 баллов 1+1 - фильм посмотреть можно, чем-то напоминает "Запах женщины" с Пачино. Особенно тронула концовка,скажем так, послесловие после фильма. Чего только в реальной жизни не бывает. Кровавый алмаз - бесспорный хит данной тройки фильмов. Добротный приключенческий фильм с элементом драмы. Любителям таких фильмов как "Роман с камнем", "Копи царя Соломона" и т.д. понравится обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кровавый алмаз - бесспорный хит данной тройки фильмов. Добротный приключенческий фильм с элементом драмы. Любителям таких фильмов как "Роман с камнем", "Копи царя Соломона" и т.д. понравится обязательно. Неплохо ты сравнил адскую социальную драму с двумя американскими комедьками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Гаттака(1997г) - весьма неплохое представление будущего. один из возможных вариантов. с прекрасной молодой Турман и другими голивудскими на то время молодыми актёрами. мне понравился. спокойный интересный фильм Адмирал - я не любитель, но за компанию посмотрела. хорошо снятый исторический фильм, для приверженцев этого жанра думаю, будет интересен. только я бы сначала посоветовала вспомнить немного историю противостояния Белых и Красных в гражданской войне в России Дети небес - иранский фильм. в 1999 году оскар. в основном про взаимоотношения в бедной иранской семье. могу посоветовать для сентиментальных людей и кому интересна эта тема. так, для общего развития можно посмотреть и всем остальным Defilada - фильм на ютубе на польском(увы на русский не переведён.может есть и на англиском), для тех, кому интересно, до какой степени можно развернуть культ личности. про Ким Ир Сена. и смеяться и плакать от такого хочется. когда дети в саду учат историю детства великого вождя. 8 первых свиданий - под пиво для релакса можно и глянуть разок. из разряда Любовь в большом городе.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Грешники и Святые / Sinners and Saints . отличный полицейский боевик. почти идеальный. смотрите обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
морской бой
годится к просмотру, даже не мало смешных моментов, но замного фантастики. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Гаттака(1997г) хорошее .. атмосферное кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Жизнь других' - отличный фильм! Местами было ощущение, будто Оруэлла или Замятина перечитываю... И до чего же омерзительны люди, обремененные властью и способные топтать жизнь других... И как замечателен человек, скрывающийся за маской системы. Смотрите - не пожалеете.
'Сексуальная тварь' - неплохой фильм. После его просмотра пришла на ум мысль, что похожие, уже просмотренные фильмы были какие-то глянцевые и облизанные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Вчера Николсону было 75 лет. По этому поводу решил посмотреть пару фильмов с его участием, а именно: Лучше не бывает и Пока не сыграл в ящик. Можно писать и уже написано много букв посвященных этим шедеврам. Обязательно посмотрите - шикарные актёры, отличный сюжет, огромное количество положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
tifa
Гость
|
"Побег из Шоушенка" 1994 год.-шикарный фильм,стыдно стало что только сейчас его посмотрала  .Игра актеров просто великолепна!!! Тот случай когда смотриш и ничего не поменял бы-ни актеров,ни сюжет,смотрится вообще на одно дыхании...а после просмотра куча мыслей в голове (непосредственно о фильме).Кто не смотрел-СМОТРЕТЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
покидая лас вегас лучшее что я смотрел за последнее время. отличная драма о потерянных и больных людях, о их взаимоотношениях с обществом.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Evgen_B
|
но замного фантастики. имхо Замного фантастики не бывает. тем более в заведомо фантастическом фильме про инопланетян. Может Вы имели в виду, что много не реальных моментов? Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:05:14
Неплохо ты сравнил адскую социальную драму с двумя американскими комедьками. Скажем так - я высказал своё мнение о просмотренном фильме. Указал, что это фильм с элементами драмы, что это "адская драма" как-то я не прочувствовал. Спокойно провёл день, ночью кошмары не мучили по-поводу африканского народа. У каждого своё мнение, для кого-то и Рэмбо 2, например, драма о освобождении американских военнопленных из Вьетнама. Высказывание из фильма: Как сказала журналистка в фильме : "не все американские женщины хотят иметь алмазы", а после её статьи наверное все поголовно откажутся от их приобретения, я скажу: "поголовно все американские женщины мечтают об алмазе, хотя бы одном в жизни - это кольцо на помолвку (обручальное), как правило с драгоценным камнем". И я сомневаюсь, что после выхода фильма на экран, что нибудь глобально изменилось. Да с трибун того же ООН клеймили Де Бирса и ЮАР вместе взятых, а как народ покупает брюлики, так и будет покупать (если конечно есть возможность) и чем дешевле, тем лучше. Насчет бедных африканцев - так наверное мозгов у них маловато имхо. Сравните с арабскими странами, сидящими на нефти. В большинстве у них всё в "поряде": ребенок к совершеннолетию получает квартиру, машину, энную денежную сумму, ему по пустыне с автоматом бегать не надо, да и не кто не заставляет (если конечно не ваххабит, но это другая тема). Что мешает сделать то же самое "алмазным" странам? Насчет чистой драмы, я тоже очень сомневаюсь, по-моему это именно приключенческий фильм на фоне очередного африканского переворота с темой алмазов. Если не нравится, что сравнил его с "комедьками", пожалуйста - он мне напомнил фильм "Оружейный барон", только экшена в "алмазе" побольше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 19:21:40 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Эти фильмы объединяет то, что сюжет строится вокруг драгоценных камней в экзотической стране. Так что все нормально. Тема о том, что обычный кусок минерала может нести и радость людям, соединяя судьбы людей, так и причиной раздоров, крови и страданий, раскрыта полностью в данной трилогии.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Может Вы имели в виду, что много не реальных моментов? Замного фантастики не бывает. тем более в заведомо фантастическом фильме про инопланетян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Неадекватные люди. — Осторожно с задницей, переигрываешь. — Не ссы. Мой «Оскар» за лучшую роль уже в пути. А что есть из фильмов,чтобы также смотрелось?что-то похожее на этот фильм?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
8 первых свиданий смотрела за компанию в кинотеатре (когда шло), не фанат я русских фильмов,но этот посмотрела,и даже местами,посмеялась отдуши) есть конечто,слизанные с америкосовских комедий моменты,но,в целом,это вполне вписывается в фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Пожары. думаю о нем весь день.. сердце колотилось, когда он читал письмо... это очень, очень эмоциональный фильм. в какой-то момент словила себя на мысли, что историю не воспринимаю как искусственную. актеры передавали чувства так, будто испытывали это все в реале. великолепная картина, чудовищная история, прекрасный фильм
сильный фильм. не для большинства. немного затянут (сразу чувствуется, что французский), но это стоит того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
немного затянут (сразу чувствуется, что французский) мне так не показалось пролетел как миг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|