|
marissa bonita
Гость
|
Ничего я близко к сердцу не принимаю (надеюсь, вы это имели ввиду)  Я тоже поделилась своим впечатлением. наверное, вот здесь Манюня, тут дело не во мнениях, а в сути, вложенной в понятие 'замудреный' Глянув два фильма Линча - 'Шоссе в никуда' и 'Малхолланд Драйв', я поняла, что это такое) Это не впечатление, а попытка навязать мнение (ИМХО), что тот фильм, который я посчитала замудреным - таким не является. Для меня это равносильно тому, если б я написала, что фильм захватывающий, а в ответ прочла, "нет, он не захватывающий, меня он не захватил, значит и вас не мог захватить, вы просто ошиблись, возможно ваши впечатления как-то по-другому называются, но только не "захватывающий". Короче, мы друг друга не поймем, на этом и разойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вам показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
чё творится то!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Трасса 60". Я в восторге от этого фильма  , пересмотрю, думаю, еще не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Триллер "На грани", 2012 года, без лишней американской умудрённости, сюжет интересен, смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Elia
|
"Август восьмого" слишком сказочный, не понравился. Главная героиня - девочка-барби, роль студентки, сестры подошла бы... но матери отчаянно сражавшейся за сына - ну никак! Мне нравится, как Россия снимает военные фильмы, в них есть что-то правдивое и свое! Парочка сцен именно военных действий была ничего, но в целом... это крайне неудачный пример... трансформеры: русская версия с помесью слезливой драмы с замашками на комедийные моменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
30 дней ночи / 30 Days of Night (2007)в который раз хорошо смотрится... Хартнетт как всегда хорош! мой любимый актёр, вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Трасса 60". Я в восторге от этого фильма  , пересмотрю, думаю, еще не раз. хорошее кино. давно-давно смотрел его несколько раз. надо будет пересмотреть
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
"Магнолия" - очень хороший фильм. Столько меняющихся эмоций и чувств в процессе просмотра! Часто бывает, что в фильм нужно вникнуть, ну что ли заставить себя немного посмотреть, чтоб потом не оторваться. А здесь захватил сразу, а потом медленно не отпускал. Очень хорошая работа. Только для меня загадка, почему все же "Магнолия"  и реально поразил дождь из лягушек.... Пошла гуглить и оказывается, что такое явление имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Трасса 60" Скучный, неинтересный, предсказуемый, фильм не о чем!!!!! А вот "Жила была одна баба" рекомендую всем!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Красный штат. по отдельным эпизодам есть много вопросов. но в общем неплохо. большинству понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бьютифул. очень жестко. очень тяжело. очень сильно. я его смотрела в три этапа. первые 20-30 мин были вообще кошмарными, пока не втянулась в суть. однако не скажу, что вывернуло наизнанку. просто очень колючий.. было 2 момента, я плакала. хотя в целом весь этот ужас повествуется ровно. но зная какой он, я бы все равно посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Можно посмотреть и боевик Контрабанда, не скучная история, хотя и не без американской импозантной самоуверенности, зато получше , чем их некоторые "умопомрачающие" комедии.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
tifa
Гость
|
"Трасса 60" Скучный, неинтересный, предсказуемый, фильм не о чем!!!!! А вот "Жила была одна баба" рекомендую всем!!!! согласна!!! вчера типа посмотрела- вообще не поняла че так хвалят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сестры Магдалины- хорошая драма, пронизанная чувством горечи, безысходности и ужаса от одной мысли оказаться на месте главных героинь, жутко, что события, описанные в фильме, происходили в не таком уж и далеком прошлом. в общем мне понравился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ksmksm33
Новенький
|
Красный штат. по отдельным эпизодам есть много вопросов. но в общем неплохо. большинству понравится Согласен, нормальный фильм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 14:17:35 от ksmksm33 »
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Факультет / Faculty (1998)
вспомни детство, что называется. умели же снять! Родригес в своём репертуаре. Вуд ещё совсем сопливый, Хартнетт тоже юн, но уже харизма есть. даже Usher засветился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мертвеход. отличная комедия про зомби,приправленная отборнейшим матюжком. концовка очень оригинальна. любителям жанра обязателен для просмотра,т.к. это новый взгляд на зомби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Цветок пустыни" Чего-то в нем не хватило... Фильм биографический, материал достойный. Но были моменты, когда полностью теряешься и думаешь: "А это тут зачем?" Эта история могла выглядеть сильнее. Очень понравилась игра главной героини и сама героиня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мои черничные ночи- клево, даже задумалась о некоторых, казалось бы, обычных вещах, вообще люблю такие истории
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
Мои черничные ночи- клево, даже задумалась о некоторых, казалось бы, обычных вещах, вообще люблю такие истории
смотрела его давно-давно в кинотеатре, тоже оч понравился, здоровский. обязательно скачаю и пересмотрю на днях. поцелуй главных героев был признан одним из самых красивых в истории кино. с пирогом из этого фильма я даже конкурс в Минске выиграла Цветок пустыни до сих пор сердце болит.. ...очень, очень сильный фильм. красивая актриса и очень похожа на реальную Варис Дирие. прекрасный саундтрэк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 02:15:43 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
3 метра над уровнем неба....... очень....да...двумя словами обычно мне мало когда хочется смотреть такие фильмы..... задело...как-то очень по-личному....
думаю,продолжение с удовольствием посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мои черничные ночи- клево  фильм для девочек))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Захват/Carjacked. шлак,один из худших фильмов года. хотя начинался очень даже неплохо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:42:54 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
На грани понравился, не жаль 1,5 часа  будет хорош для любителей фильмов об ограблениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
На грани понравился, не жаль 1,5 часа  будет хорош для любителей фильмов об ограблениях  о! тож его смотрела вчера и тоже могу рекомендовать жаждущим не высокого кино, а просто экшна с хороши сюжетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Встреча со злом - думаю будет не плох. осталось лишь докачать. Очередное разочарование....
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
matriK
|
Пожизненно / Life (1999)начну с того, что давненько не видел такого отличного фильма... два отличных комика - Эдди Мерфи и Мартин Лоуренс снялись во взрослом кино. порадовал юмор. тем, кто любит комедии типа "тупо поржать" не отвлекаться на сие творение! серьёзный фильм короче, комедийная драма. очень неожиданной для меня стала концовка. ну даже подумать не мог, что так всё случится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
"Стыд"-фильм понравится не всем,т.к. в нем нет какого-то экстраординарного сюжета,он об изъянах нашего общества (точнее об одном из них),мне понравился,т.к. заставляет задуматся о нравственнсти и ценностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пожары. думаю о нем весь день.. сердце колотилось, когда он читал письмо... это очень, очень эмоциональный фильм. в какой-то момент словила себя на мысли, что историю не воспринимаю как искусственную. актеры передавали чувства так, будто испытывали это все в реале. великолепная картина, чудовищная история, прекрасный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|