|
matriK
|
Престиж / The Prestige (2006)очень интересный фильм. заставляет подумать. может и есть кое-что предсказуемое, но вот конец меня удивил! правда, по-моему, слишком уж затянут... что-то как-то образ Теслы не порадовал. и, кстати, фильм досматривал из-за интереса к изобретению. но концовка всё же заинтриговала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Престиж / The Prestige (2006) скачала недавно, люблю йохансон. буду смотреть на днях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
На выходных пересматривала великолепный фильм "Зеленая миля", обожаю его  , как по мне - это просто шедевр  Престиж / The Prestige (2006)очень интересный фильм. заставляет подумать. может и есть кое-что предсказуемое, но вот конец меня удивил! правда, по-моему, слишком уж затянут... 2 любимейших фильма. хочется в очередной раз пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начинающие. сильная драма. не для массового зрителя. Оксиме точно на заметку
Спасибо.) Посмотрю обязательно Я вот недавно по телеку "Мачеха" с Дорониной смотрела. И вот поняла, почему я не люблю теперешние русские типаромантические комедии. Потому что не их жанр. Снимают все чуждое, непонятное, но глянцевое снаружи. А раньше такие жизненные драмы снимали, то, что каждого берет за душу, без пафоса, тихо, но очень глубоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
буду смотреть на днях) храню его в дом.коллекции.. хорошее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
████████
|
Престиж / The Prestige (2006) скачала недавно, люблю йохансон. буду смотреть на днях) норм фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Кот в сапогах - посмотрел где то неделю назад, классный мульт) советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Кот в сапогах - посмотрел где то неделю назад, классный мульт) советую) я тоже смотрела, такой добрый и смешной, очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Воображаемая любовь - очень стильный, красивый и музыка офигеть какая классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"вдребезги" (2011, РФ) кармический триллер-комедия. 6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Ускользающая красота", 1996 - у меня сегодня хороший день)) Это второй фильм Бертолуччи, который я видела, но и этот такой эмоционально-чувственный. И такой интимный. Спокойный. Красивый. Невероятно красивые места  пейзажи. Невероятно красивая Лив Тайлер. Трогательный Джнреми Айронс. Рейчел Вайз в непривычном для меня образе. Мне очень понравился. Я бы назвала фильм "Скользящая красота". Читала, что Бертолуччи обвиняют в излишней извращенности и зацикленности на сексе, но этот фильм, в сравнении с "Мечтателями", очень невинен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в Мечтателях девушка была невинна между прочимм ..))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 21:01:11 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да я не в этом смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всю женскую половину раздела с праздником!
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ааааа  спасибо спасибо..)) а напузник у вас какой фирмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
а напузник у вас какой фирмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Игра без правил". Хорошая политическая драма (?) о противостоянии человека и государственной машины, о том что политика - грязное дело, но справедливости добиваться и можно и нужно. Короче, фильм - либеральный манифест, но смотрится хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Шесть демонов Эмили Роуз
Только сейчас дорвался до этого фильма и несказанно разочаровался. Фильм неизбежно сравниваешь со старым "Экзорцистом". И там, и там перед авторами стояла задача популяризировать (если можно так сказать) церковь и духовенство. Однако если после старого Экзорциста проникался глубочайшим уважением к двум главным героям-священникам, то в "Эмили Роуз" все получилось крайне фальшиво и неправдоподобно.
Как известно, "реальная история" по которой поставлен фильм, является историей больной эпилепсией и шизофренией девушки, которую родители, вместо того, чтобы лечить, отдали клирикам, которые провели над ней ряд ритуалов т.н. "экзорцизма", после которых девушка померла.
Авторы фильма, к моему несказанному удивлению, зачем-то решили сосредоточиться на вопросе "правы ли были родители, правы ли были священники, что не лечили ее лекарствами" (Хотя о чем тут вообще можно спорить, непонятно). Весь фильм проходит в зале суда. Мне сложно представить, кого могут убедить сраные манипуляции, которые проводит над зрителем режиссер. Всю дорогу находишься на стороне прокурора и жалкие попытки раскрутить драму и интригу вокруг решения присяжных ничего, кроме отвращения, не вызывают.
Сама одержимость Эмили демонами снята типа "как по-настоящему", что лишь усиливает скепсис зрителя и отталкивает тех, кто решил смотреть мистику.
В итоге: "мистики" в фильме нет, драмы в фильме нет, здравого смысла в фильме тоже нет. Концовка тупая и натянутая.
Любителям мистики смотреть не рекомендуется.
Видимо, фильм снимали строго для тех, кто верит в т.н. "бога". Ну вот им, возможно, зайдет на ура.
Хотя, повторюсь, в "Экзорцисте" была и драма, и уважение к священникам, и ужас, и переживания.
Тут — ни-че-го.
3/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
nailbombin! как же я согласен!!! когда смотрел, с первого раза не осилил - усыпило меня сие творение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пересмотрел Пипец без цензуры. ещё лучше.ещё смешнее,ещё драйвовее. шедевр в своём жанре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела я "Однажды в Ирландии"  У меня даже слов нет - пре-лесть!!!! Такого тонкого, милого, ироничного стеба я еще не видела. Начиная с обложки книги "Обломова" и заканчивая сценой перестрелки  О, да - и начало. Скажу как герой и проститя меня за мой французский - ох*уительный фильм. 48dan, огромное спасибо за наводку и ссылку. Ну и за отзыв, который зацепил и который смотивировал к просмотру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Лапочка 2 типичный фильм про танцы, где много-много танцев и типичный сюжет. один раз и в корзинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
"Отголоски прошлого" 2008 год. Фильм который можно смотреть бесчисленное количество раз. Невероятно красивый и поэтичный, но настолько же трагичный и печальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Любимые / The Loved Ones. БОМБА!!!!!!! смотреть обязательно всем. нереальная жесть и чернуха. Бест оф зэ бест. на Томатах очень высокая оценка кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006 г Хороший год / A Good Year (Ридли Скотт / Ridley Scott ) 2006 г. два жизненных фильма, которые не испортили субботу в отличии от погоды... мои высшие оценки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Дикая штучка - весёлый, лёгкий, настроение поднимает отлично! Мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Кожа, в которой я живу. сказать, что он своеобразный, ничего не сказать. первые минут 30 - вообще напоминало бред, но потом вроде сюжет стал более интересным. общее впечатление от фильма неплохое, но 2ой раз я бы его не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Шепоты и крики' Бергмана. Фильм каких-то 70-х. Если представить, что такой сюжет переснимут сейчас, то уверена, что получилось бы говно. Не могу сказать, что понравился фильм. Могу сказать, что фильм с глубокой идеей, и это мне понравилось. И еще поразило, что при своей статичности удалось нагнать местами ужаса. Мой совет - просто так не смотрите. Если интересует личность режиссера, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Голодный кролик атакует" - когда уже Кейдж в чём-то стоящем снимется? не судьба походу  разок глянуть можно - када 'прям ваще нефиг делать'!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Изгой (2000). фильм интересный, хоть сюжет уже и не нов. были моменты, когда реально переживаешь за главного героя. Том Хэнкс сыграл просто замечательно. только, как по мне, слишком затянуто. можно было укоротить. 2 с половиной часа при монотонной, однообразной картинке тяжело высидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|