|
ПЕТРОВИЧ
|
мертвец джима джармуша. североамериканские чёрно-белые пейзажи, мистические переплетения сюжета под музыку нила янга. фильм накрывает плавно и мощно.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Очень понравился фильм Время (2011). Неплохой сюжет, а Джастин Тимберлэйк умничка, хорошо сыграл. Кто не смотрел - советую это сделать, не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
из последних лёгких фильмов понравились "Секс по дружбе" и "Больше чем секс". но почему оба заканчиваются серьёзными отношениями между главными героями? неужели никто не верит, что мужчину и женщину действительно может связывать только хороший секс??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Париж, я люблю тебя' - очень светлый фильм. Столько жизненных историй, ощущение, будто прогуливаешься и мимоходом, заглядывая в окна, касаешься чьей-то жизни. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дом грёз - фильм с предсказуемым сюжетом, но смотрелся неплохо. Мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Zero. отличный литовский фильм в стиле Гая Ричи. послабее,чем Зеро-2,но тоже весёлый и прикольный криминал. вот вам и литовцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Человек, который изменил всё (Moneyball) 2011 - отличный фильм. Отличная биографическая драма. Причём история ведь совсем не выдуманная. В настоящее время на самом деле очень и очень большое внимание уделяется статистике. А она как говориться не врёт. Многие футбольные тренеры всё больше доверяют ей, а не скаутам. И в фильме отлично показано это противоборство между современными методиками подбора игроков и старыми скаутами, которые невероятно консервативны. Но фильм не о футболе если что, а о бейсболе. А так хорошее кино. 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Ронал-варвал - не супер-пупер конечно, но прикольненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Шпион, выйди вон! - стильный, мрачный, запутанный - понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мой парень - ангел (2011) фильм легкий, позитивный, правда из тех, что посмотрел и забыл) думала будет поинтереснее) смолянинов -лапушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Неизвестный мне понравился. боевик, отдаленный от стандартных шаблонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неизвестный мне понравился. боевик, отдаленный от стандартных шаблонов.
2011 года? какой-то он совсем не боевик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ронал-варвар посмеяться можно.Хороший дубляж...С юмором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
посмотрела 2 части Шерлока. клево))  первая часть больше понравилась, хоть что-то напоминает о том, что Холмс - сыщик, а не терминатор))) слишком много перестрелок, особенно на заводе, надоело даже смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
2011 года? какой-то он совсем не боевик... на арт-хаус тоже как-то не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Соблазнитель - мило, весело, наивно, вобщем, понравился фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Челюсти 3D" - даже не знаю, хоть бы в формате данного жанра 'тему сисег' раскрыли что ли  , а то васче никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Очень понравился фильм Время (2011). Неплохой сюжет, а Джастин Тимберлэйк умничка, хорошо сыграл. Кто не смотрел - советую это сделать, не пожалеете
я в принципе к такой фантастике не очень, но идея оригинальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Зло - это который производства Дания-Швеция? Если да, то один из моих любимых фильмов. Мново раз его смотрела.
Тут про него поговорили, захотелось посмотреть самой. фильм понравился, держал в каком- то напряжении. на протяжении всего фильма хотелось предугадать: как же поступит гл.герой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2011 года? какой-то он совсем не боевик... на арт-хаус тоже как-то не тянет я и не говорю, что арт-хаус. да и не важно, фильм неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но идея оригинальная так можно охарактеризовать практически любой фильм. главное то,что имеем на выходе. а вот здесь уже у большинства фильмов проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Предел риска (Margin Call) (2011) - скучно. очень скучно. Триллер никакой. Драма аналогично. 5/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Дежа вю (2006г) оч впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аноним - неплохой получился фильм, было интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прислуга очень сильная драма. так я не ревела со времен Кхана.. но при всем драматизме и тяжелой проблеме потрясно смешан с комичными ситуациями и шутками. очень рада, что мне его тут рекомендовали посмотреть и сама рекомендую это сделать тем, кто еще не видел. к тому же фильм оооочень яркий и красочный, приятный глазу. отдельно хочу выделить игру Джессики Честейн. не знала такую актрису, или не замечала, но тут она сыграла на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Соломенные псы 2011/ Straw dogs - триллер По названию вспомнил, что смотрел в юности и очень зацепил он меня тогда фильм 1971 года. Новый тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Конник, а какая версия лучше? И они совсем идентичны?
А я сегодня по телеку смотрела 'Области тьмы'. Очень понравился, но смотрела не сначала, поэтому есть желание пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|