|
AcoolA
|
И наконец-то досмотрела 'С3,14здили'! Какой же Бред Пит там шикарный! о,да  весь фильм - шедевр 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
креативный постер
 вот думаю - смотреть ли  предыдущие Пилы все смотрела, но пару последних было так скучно смотреть  всё и предсказуемо и по одному, такое чувство, сценарию. а может потому что не одна, а со скептиком-мужем смотрела не, всё-тки гляну  одна  спасибо за анонс 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shneider
|
"Заражение". Хороший, наверно, триллер. Держит в напряжении, хорошо снят, иногда непредсказуем. На фоне зомби-апокалипсисов - просто шедевр реализма.
Согласен. Неплохой фильм, смотрел с интересом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ИМХО!!! надеюсь, все знают значение этой аббревиатуры.. самое глупое,что есть в интернете. на втором месте смайлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
"Заражение". Хороший, наверно, триллер. Держит в напряжении, хорошо снят, иногда непредсказуем. На фоне зомби-апокалипсисов - просто шедевр реализма.
Хороший фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Один день' Мне стало грустно, и не из-за финала, а потому, что счастливы мы по-настоящему только на заре жизни, когда под ногами весь мир, а потом кому как повезет, но разочарования, потери. В общем, прибилм как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
'Один день' Мне стало грустно, из всей вашей коллекции,этот самый оптимистичный. завязывайте с кино. может пора послушать музыку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, ну серьёзно - чем это я вам так не нравлюсь?.. И неправда, в моей коллекции есть и оптимистичные, просто их, в принципе мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Блин, ну серьёзно - чем это я вам так не нравлюсь?..
Могу в утешение сказать : гениев обычно признают... ну,Вы, знаете когда. Да, и в школе, когда мальчик дергает девочку за косички - это о чем говорит? Пардон, что встреваю, как говорится :"третий лишний". Профессионал (Killer elite) - фильм, конечно не шедевр жанра боевика, но из последних работ Стетхема мне понравился наиболее. Если захочется экшена: "мочилова" и "стрелянины", то смотреть в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чем это я вам так не нравлюсь? да шучу я всё время(ну люблю постебаться). не обращайте внимания. всё с вами в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот зря смайликами не пользуетесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Резня - ну так себе, не в большом восторге Дом грез - первая половина фильма затянута, а потом ничо так) довольно предсказуемая развязка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Коломбиана. Люку Бессону не даёт спокойствия лавры Никита и Леона. но лучше бы он забыл про эти свои шедевры,т.к. Коломбиана пустой шлак и дешёвка,которая видна в КАЖДОМ кадре этого фильма. абсолютный брак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Monneyball/Человек, который изменил всё (русское название донельзя дурацкое) хороший фильм. большая заслуга Питта, отлично сыгравшего свою роль. не покидала мысль, какой же он все-таки разный, спорт. не в видах его, а в странах... нигде нет совершенства, но "наши" даже и не стремятся к нему. особо. Лучшая жизнь очередной грустный фильм об эмигрантах. не плохой. Шерлок Холмс и Шерлок Холмс. Игра теней. очень понравились оба фильма. увлекательно  неожиданно ярок и харизматичен для меня оказался Шерлок. я читала в детстве книги, но что-то мне он совсем не таким чудился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
но что-то мне он совсем не таким чудился Я думаю он всем абсолютно другим чудился. Это не Шерлок, а какой-то Стэтхем 19 века (плюс Брюса Уиллиса маленько). А вот Ватсон в этих фильмах мне симпатичен. По-моему английский военный врач, да ещё участвовавший в боевых действиях, примерно таким по-характеру и должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
История дельфина - прекрасный семейный фильм, безумно трогательный и добрый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но что-то мне он совсем не таким чудился Я думаю он всем абсолютно другим чудился. Это не Шерлок, а какой-то Стэтхем 19 века (плюс Брюса Уиллиса маленько). А вот Ватсон в этих фильмах мне симпатичен. По-моему английский военный врач, да ещё участвовавший в боевых действиях, примерно таким по-характеру и должен быть. Ватсон да, отлично попадание. но и Шерлок такой мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лучшая жизнь очередной грустный фильм об эмигрантах. не плохой. Я предполагала другой исход событий, но рада, что пошло не по моему сценарию. Хороший фильм. "Первый мститель"....... интересно. Интересно было наблюдать, до какого же бреда все может зайти. Говнище редкостное  "Соломенный псы", 2011. Вот вроде и много фильмов схоже тематики, а этот понравился. Вот уж эти "доброжелательные" провинциальные горожане, сбивающиеся в стадо. Жаль, что нет возможности сравнить с оригинальной версией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Crazy, Stupid, Love/Эта дурацкая любовь - скучно, хотя казалось, что будет весело.
50/50 - из всех (трех) фильмов про рак этого года он один хорош именно как фильм. остальные безусловно трагичны, но пустоваты и легкомысленны. а этот все же смотрится цельно и многогранно, хотя прямолинейность все же на поверхность вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Профессионал" (2011) - давно не попадалось качественного экшна - этот один из них, рекомендую! (за махач Стэтхема с Уилсоном создателям отдельное спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я читала в детстве книги, но что-то мне он совсем не таким чудился)))) перечитай ещё раз - сейчас совсем по другому воспримешь,поверь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Crazy, Stupid, Love/Эта дурацкая любовь - скучно, хотя казалось, что будет весело. соглашусь. ожидал большего от фильма. вчера посмотрел - ничего особенного. впринципе только один прикольный момент "встречи" в конце фильма.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Зло. где-то,как-то в стиле Общества мёртвых поэтов. в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Папа. Машков однозначно гениален. очень тронуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зло - это который производства Дания-Швеция? Если да, то один из моих любимых фильмов. Мново раз его смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это который производства Дания-Швеция? он родимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мешок с костями, в принципе, фильм понравился, но все таки не очень удачная экранизация творения Стивена Кинга. Может где-то Пирс Броснан не доиграл, где-то хватило мистики, но вцелом ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|