|
matriK
|
да уже давно посмотрели вы себе счётчик набиваете, комментируя сообщения? или просто троллите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да уже давно посмотрели вы себе счётчик набиваете, комментируя сообщения? или просто троллите?  уважаемый, я свои сообщения не считаю, в отличии от вас  если Вас так уже задела моя фраза "да уже давно посмотрели", переделаю ее в такую: Ангел А - "да уже давно посмотрели, фильм действительно отличный, со смыслом, смотрела давно, но до сих пор помню сюжет, а теперь таких фильмов мало"надеюсь, Ваша душа спокойна теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Ангел А - "да уже давно посмотрели, фильм действительно отличный, со смыслом, смотрела давно, но до сих пор помню сюжет, а теперь таких фильмов мало"  получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Девушка с татуировкой дракона в кинотеатре мужик через 15 минут психанул и словами "да ну его нахер такой фильм" ушел. я досидел до конца и понял что поступить так же было бы единсвенно-верным решением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Девушка с татуировкой дракона в кинотеатре мужик через 15 минут психанул и словами "да ну его нахер такой фильм" ушел. я досидел до конца и понял что поступить так же было бы единсвенно-верным решением.
если это про халивудский ремейк, то всё возможно, сделать из хорошего плохое - это они мастера  Посмотрите оригинал (Германия, Дания, Швеция, Норвегия), мне, так очень понравился, как и его продолжения. Поля - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в кинотеатре мужик в каком кинотеатре? если это про халивудский ремейк, то всё возможно вряд ли там полная муть. всё-таки Финчер. да и рейтинг у фильма в поряде Поля - отличный фильм! полностью согласен. но,как я писал про него немного раньше,прошёл совершенно незамеченным,как и Драйв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Неуправляемый / Unstoppable (2010)фильм неплох, смотреть можно. Дензел Вашингтон в шлак не придёт сниматься... туповат сюжет. нельзя было сразу перепрыгнуть и затормозить локомотив из кабины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Неуправляемый / Unstoppable (2010) туповат сюжет. нельзя было сразу перепрыгнуть и затормозить локомотив из кабины? нет! надо же фильм о чем-то снять! что ж Вы так цепляетесь Ронал-Варваря вот даже не знаю что сказать, вроде где-то и посмеялась, но вездесущие крупным планом болтающие яйца и капец какие фразы  , явно мульт создавался не для детей.....это пРРРескоРРРбно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в кинотеатре мужик в каком кинотеатре? если это про халивудский ремейк, то всё возможно вряд ли там полная муть. всё-таки Финчер. да и рейтинг у фильма в поряде Поля - отличный фильм! полностью согласен. но,как я писал про него немного раньше,прошёл совершенно незамеченным,как и Драйв Может и не муть, смотреть надо. Я ещё не смотрел, но готовлюсь, что даже Финчер может и на "старуху бывает проруха"... Поля и Драйв не ширпотреб, наверное поэтому у большинства и прошли совершенно незамеченными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Человек, который изменил всё - фильм класс. Моё мнение: стоит посмотреть практически всем, кто хотя бы уже закончил школу, или около того. Пусть не смущает, что фильм о бейсболе. Это практически не важно. Могло быть о подледном синхронном плавании, смысла не меняет. Добавлено: 05 Январь 2012, 23:47:15
Ронал-Варвар я вот даже не знаю что сказать, вроде где-то и посмеялась, но вездесущие крупным планом болтающие яйца и капец какие фразы Шокирован, явно мульт создавался не для детей.....это пРРРескоРРРбно.... Ну дык, чтобы не было конфуза перед детями, читайте внимательно предыдущие отзывы. Помницца немного ранее я писал, что "мульт практически 100% взрослый".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну дык, чтобы не было конфуза перед детями, читайте внимательно предыдущие отзывы. Помницца немного ранее я писал, что "мульт практически 100% взрослый".
ну дык я без детей смотрела  там не то что практически 100%, а там все 150 % фильм не для всех возрастов хотя в Дании может это и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
в каком кинотеатре? в "октябре" в Минске. вряд ли там полная муть. всё-таки Финчер. да и рейтинг у фильма в поряде это лично мое мнение. а по рейтингам он очень высокое место занимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
наконец-то посмотрела "Черный лебедь". честно, под впечатлением. очень захватывающе. даже если не любишь балет (а я все танцы обожаю  ), стоит посмотреть. необходимы ли такие жертвы в искусстве?! можно говорить об этом бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
"Побег из Шоушенко" и "Форест Гамп" однозначно рулят!!!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
AcoolA
|
хочу как ты - может и банально меняться телами, но фильм в очередной раз показывает. что надо ценить то что у тебя есть. мне понравился  правда есть и пошлость и шутки. америкосовская комедия со смыслом  Добавлено: 06 Январь 2012, 11:51:49
вот думаю что смотреть - старую версию 2009 или всё таки 2011 года фильм Финчера  о последнем много плохих отзывов, но это же Финчер, аффтор любимого Бойцовского клуба  надо смотреть видимо 2 версии 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Беспредельный Террор. Мега-супер-ультра крутая трэшэротическая комедия. просто угар. Внимание: смотреть только фанатам жанра и людям с очень сильным антирвотным рефлексом. остальным не смотреть ни в коем случае,т.к. новогоднее похмелье вам покажется раем по сравнению с этим шикарным трэшаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Беспредельный Террор капец  бюджет 1.315 руб. 00 коп. 000 сборы в США $1 434 не смотреть ни в коем случае  никогда не понимала кайфа от таких фильмов, вот объясните мне, чем такой жанр может нра адекватным людям 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nailbombin
|
бюджет 1.315 руб. 00 коп. 000 сборы в США $1 434 Это же Трома, для них это нормально. В целом они коммерчески успешны. Посмотрел вот недавно Человеческую Многоножку. Как раз интересно сравнить с фильмами Ллойда Кауфмана. И там и там — безумный треш. Но Многоножка совсем другая. Строгая такая, неторопливая, и в то же время гораздо шизофреничнее фильмов дедушки Кауфмана. Квинтэссенция безумия в кино, помноженная на совершенно дикие монтаж, операторскую работу и режуссуру. Так сказать, треш следующего уровня. Для тех, кому "Беспредельный Террор" показался слишком попсовым  никогда не понимала кайфа от таких фильмов, вот объясните мне, чем такой жанр может нра адекватным людям Обычные комедии веселят тех, кто не умеет веселиться самостоятельно. В треше Тромы зритель участвует в составлении впечатления от фильма наравне с создателями кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Обычные комедии веселят тех, кто не умеет веселиться самостоятельно. а значит тех, кто самостоятельно умеет веселиться - веселят комедии в которых отрывают ноги-блюют друг на дружку при этом совокупляясь и тд  нда, у каждого своё понимание юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Трещины', 2009. Хороший фильм, но, думаю, мужчин не впечатлит, так как в центре одинокая душа женщины, которая придумала себе жизнь. Жаль, что это опасно для тех, кто видит ее настоящую. Мне очень понравился, посмотрела на одном дыхании. И еще - я любуюсь Евой Грин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
веселят комедии в которых отрывают ноги-блюют друг на дружку при этом совокупляясь Прискорбно, что в нежных и тонких фильмах Тромы вы увидели только внешнюю оболочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
веселят комедии в которых отрывают ноги-блюют друг на дружку при этом совокупляясь Прискорбно, что в нежных и тонких фильмах Тромы вы увидели только внешнюю оболочку.  я их целиком не смотрела и не собираюсь. зачем смотреть такое? уж лучше красотой понаслаждаюсь  имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Эта дурацкая любовь офигенчик комедия. в определенные моменты думал сдохну со смеху. красата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я их целиком не смотрела и не собираюсь в этом и кроется ваше коварство. посмотрите до конца и вы поймёте всю тонкость этих шедевров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ешь, молись, люби. Не смогла досмотреть до конца. Может, многое потеряла, но он для меня таким нудны показался, что только половину осилила. Хотя обычно досматриваю фильмы во что бы то ни стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
ИМХО!!! надеюсь, все знают значение этой аббревиатуры... Беспредельный Террор ну никак не зашло, хоть и есть склонность... Человеческая Многоножка образ хирурга на уровне...  но на моё мнение очень глупый фильм...  даже не то слово!  слышал, о второй части. есть смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я их целиком не смотрела и не собираюсь в этом и кроется ваше коварство. посмотрите до конца и вы поймёте всю тонкость этих шедевров спасибо, но оставлю эту вкуснятину вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но он для меня таким нудны показался, что неужели для вас могут существовать нудные фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Заражение". Хороший, наверно, триллер. Держит в напряжении, хорошо снят, иногда непредсказуем. На фоне зомби-апокалипсисов - просто шедевр реализма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Представляете?) Бывают (словила тапок в свой огород, что я только нудные фильмы смотрю:)) Я еще вчера по телевизору смотрела махич с Ван Дамом. Улыбалась этому невозмутимому лицу под шквалом пуль. И наконец-то досмотрела 'С3,14здили'! Какой же Бред Пит там шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|