|
Elia
|
все вот эти вылизаные работы Дали сильно напоминают пустые и безликие фильмы Нолана. Которые закручены непонятно для чего, в которых нету свежих идей, а реальность размазана для того, чтобы поразить школьника с попкорном. А вот Дали попрошу не трогать  , а так, продолжайте, скоро придут модераторы и будет у нас отдельная тема про челюсти и их мнимую связь с артхаусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'На самом дне океана' 1999 - очень понравился, такая непростая семейная драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а тут уже один ФЛУД обо всём, но не о нужном. Читай правила раздела. Умеренный оффтоп про кино не запрещен и приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
5 дней в августе - Глядя на этот великий фильм, невольно проникаешься чувством симатии к самой великой нации в мире - к американцам. В основе сюжета этого фильма война в грузии, рассказанная самыми великими репортёрами на планете - американцами. Я вот подумал, если вдруг инопланетяне начнут захватывать нашу планету, нужно сразу ехать в США. Этот фильм открыл мне глаза на Россию! Всётаки прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Этот фильм открыл мне глаза на Россию! а что там на неё открывать? как жила под единственным девизом:гноби всё,так и будет всегда жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Этот фильм открыл мне глаза на Россию! а что там на неё открывать? как жила под единственным девизом:гноби всё,так и будет всегда жить И я так считаю! Вот было бы здорово, что бы какой нибудь самый лучший американский президент навёл там наконец порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот было бы здорово, что бы какой нибудь самый лучший американский президент навёл там наконец порядок! не получиться,ибо второй российский девиз: пусть нам будет полный пиз..ц, лишь бы Америке было ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята, пожалуйста, давайте только вот не будем про политику.
Есть целый специальный раздел для восхваления фашисткой внешней политики США и для ненависти к освободительной внешней политике США. И всех остальных стран, ведущих современные войны тоже.
Давайте вы там поговорите и про Россию и про всё остальное (яблоко красное! нет сочное!), плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я не знаю, как она делает это мне понравился, хороший фильм, отражающий жизнь современной женщины. Думаю, стоит посмотреть девушкам)))
2016 Конец ночи понравился, фильм про человеческие взаимотношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Кунг-фу Панда 2" - "ну и чё?, ваще не круто" © озвучке Панды Галустяном ещё раз зачОт! мульт фпоряде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Коломбиана - боевичок на разок. Сюжетец превалирует излишней пафосностью, но на раз глянуть пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Безбрачная неделя Hall Passхорошая комедия ...., "жизненная", советую посмотреть . С детьми , конечно смотреть не нужно... ; не поймут + есть пару моментов....  ( после джакузи напр.) p.s. ... бросилось в глаза , как сильно постарел Оуэн Уилсон 
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Сибирь. Монамур Сильнейшая российская драма. Цепляет не по-детски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Сибирь. Монамур Искренний, душевный, местами мрачный, заставляющий задуматься фильм, который не выветривается из памяти как множество голливудских и отечественных "шедевров"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Елки 2 хорошая новогодняя сказка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Симпсоны в кино - повесилился от души. Для поднятия настроения - "правильная таблэтка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) муть. с самого начала уже знал, где друг. фильм лежал на компе полгода, сразу удалить нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
муть. с самого начала уже знал, где друг Ну-ка, ну-ка. А в "Мальчишник в Бангкоке"- где друг-то, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Ну-ка, ну-ка. А в "Мальчишник в Бангкоке"- где друг-то, где? нет желания смотреть это. вторые части всегда хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) муть. с самого начала уже знал, где друг. фильм лежал на компе полгода, сразу удалить нужно было...
так Вам вообще неинтересно фильмы смотреть, сюжет везде уже знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Двойник дьявола" - на реальных событиях, Доминик Купер отлично сыграл двух разных персонажей, кста в основном на этом и держиться весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Воспитание Бобби с Милой Йовович сегодня глянула. Боевиком не пахнет, до комедии не дотянул, драмму "перевеселили"... мелодрамма? мэйби. Скорее просто необычная история жизни... Утром фильм зашел, разбудил даже, а сейчас осознаю, что все впечатления за день улетучились напрочь и, кроме печальной концовки, чужой боли и нелепой глупости некоторых персонажей, вспомнить-то особо и нечего... жалко как-то, что "вот так" все получилось пересматривать не буду
Добавлено: 04 Январь 2012, 00:54:25 Нет мужчин - нет проблем фу, блин! такое название загубили!! Думала, будет хоть немного смешно, а это феминистская мелодрамма о выигрышной роли лезбиянок в обществе без мужчин. Вообще не являюсь противницей сексуальных меньшинств, но НЕОЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
О чем еще говорят мужчины.... НЕ искрометно, НЕ ярко и НЕ смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О чем еще говорят мужчины.... НЕ искрометно, НЕ ярко и НЕ смешно  да и первая часть была нудной в корне Один день вроде миленько, но как-то хиленько... но концовка конечно оживляет Время в целом понравился фильм, очень интересная задумка, новая. только немного заскучала я к концу фильма. Липучка суууупер теммма  класс Елки 2 позитивная романтическая новогодняя комедия. начиная с февраля не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
Ангел-а офигенный фильм. Заставил задуматься о многих вещах, научил меня "уму-разуму"  . настоящий жизненный фильм. советую посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ангел-а офигенный фильм. Заставил задуматься о многих вещах, научил меня "уму-разуму"  . настоящий жизненный фильм. советую посмотреть) да уже давно посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|