|
Plumber2011
|
Двойник Дьявола-очень понравился.Биографическая драма про сына Садама Хусейна.Советую посмотреть,не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Несносные боссы - неплохо, весело было, а Дж. Энистон 5+ - угар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHappy
Новенький
|
Pritvoris.moey.jenoy довольна хорошая комедия мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Челюсти 3D Shark Night Фильм на один раз. Очередной ужастик про якобы акул-людоедов, сколько этих фильмов уже было, и не сосчитать... Никакого сюжета, никаких экспериментов, всё до примитивности просто. Хрясь-хрясь, чавк-чавк... Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
"Мэри и Макс " пластилиновый мультик. Реально зацепил за живое. Не один фильм так не цеплял, прослезился в конце. Хатико нервно курит в сторонке  а по мне так уж слишком депрессивный он Так поэтому и зацепил за живое.. ещё "груз 200" не оставил равнодушным .. заставил погрузиться нечленски и задуматься о жизни.
|
|
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
|
MuRk@
|
"Отвези меня домой" - очередной фильм про то, как парень встречает свою бывшую школьную любовь и хочет добиться ее расположения даже самые примитивные фильмы на такую тематмку я лучше пересмотрю три раза, чем досмотрю этот бред еле протянула минут двадцать пять, потом на перемотке, потом ро эпизодам. потом вырубила нафиг ну как?? КАК можно было снимать кино, чтобы его реально невозможно было смотреть?? цвета в фильме какие-то желто-красно-зеленые (качество идеальное было), реплики настолько "просты", что складывается впечатление, что следим за жизнью максимум переростков-девятиклассников. Проблемы у героев приблизительно те же... не смотрите этот фильм пы.сы: даже вечномолодую Анну Фэрис умудрились изуродовать...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
ещё "груз 200" не оставил равнодушным .. заставил погрузиться нечленски и задуматься о жизни да он капец как подгрузил и заставил задуматься... а свои проблемы сразу зефиринкой в какао показались страшно становится, когда осознаешь, какие мрази могут жить среди нас... Очень понравилось недавно отсмотренное кино "Девушка с татуировкой дракона". Захватывающий сюжет и глубина чувств. Красивое кино.
ну тогда вам к просмотру: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Очень понравилось недавно отсмотренное кино "Девушка с татуировкой дракона". Захватывающий сюжет и глубина чувств. Красивое кино.
ну тогда вам к просмотру: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Собственно, после просмотра всех трёх фильмов и складывается во едино вся суть/мысль/идея фильма. Мне эта трилогия очень понравилась, советую к просмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Внутри моей памяти. намучено, накручено. ощущение что режиссер придумал начало, а потом бросил эту затею и сам не понял что получилось))) но в принципе понравилось. Необратимость. фильм мерзок, жесток, ужасен...не могу его уже 2 часа забыть. отвратительное кино, которое я не смогла выключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kingor
Новенький
|
«Бой с тенью 3». Ждал его довольно давно и не
верил уже в какой-то момент, что фильм появится вообще, тем более, что окажется лучше
оригинала (первой части). Порадовали только лишь некоторые эпизоды.
3D, например, я не люблю, голова начинает болеть от опасного сочетания: звук/трехмерная
картинка. Количество спецэффектов, тоже, не решающий фактор в оценке картины.
Скажу проще – если кино понравилось человеку, который
подходит к его оценке скептически, только лишь являясь поклонником жанра в целом, значит
фильм удался. Могу посоветовать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Ураган / The Hurricane (1999) отличный фильм, один из лучших, что видел... но не для всех. кому-то может показаться нудным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Необратимость. фильм мерзок, жесток, ужасен...не могу его уже 2 часа забыть. отвратительное кино, которое я не смогла выключить. пускай он мерзкий, но заставляет кой о чем подумать, да и выключить ты не смогла, значит что-то цепляло, как мне, так фильм понравился, да и после просмотра, может кто-нить задумается, что каждое действие или бездействие человека превращаются в необратимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Ураган / The Hurricane (1999) отличный фильм, один из лучших, что видел... но не для всех. кому-то может показаться нудным. Посмотрите Ураган / Hurricane (1979). Вам точно скучно не будет!...  Секси блондинка, очаровательный знойный туземец  - гремучий коктейль страсти плюс почти конец света. 
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MixSasha
|
Необратимость. фильм мерзок, жесток, ужасен...не могу его уже 2 часа забыть. отвратительное кино, которое я не смогла выключить. пускай он мерзкий, но заставляет кой о чем подумать, да и выключить ты не смогла, значит что-то цепляло, как мне, так фильм понравился, да и после просмотра, может кто-нить задумается, что каждое действие или бездействие человека превращаются в необратимость. однозначно не жалею о просмотре. такой рваный след на душе. очень и очень зацепил. просто немного другие струны, чем обычно. но посоветовать его смотреть другим? я даже не знаю что ответить на этот вопрос... фильм начинается с разговора двух мерзких обкуренных мужиков и со слов "я отсидел срок за то, что трахал свою дочь.." затем жуткие, тошнотворные, непонятные звуки, смешанные перевернутые кадры, ужасно отвратительные сцены в гей-клубе... я хотела выключить сразу. даже подруге написала, что не могу смотреть этот ужас. но потом резко все переключилось, стали более адекватные картинки и я все же досмотрела. хотя весь фильм давят эти звуки,это кручение камеры, ощущение что помимо душевной изнанки, меня хотели вывернуть еще и физически... Неизвестный (2011) вчера посмотрела. хм. учитывая что буквально неделю смотрела Внутри моей памяти, то у меня было прям дежавю до смеха. начало ну очень похоже) и вся сюжетная линия в общем тоже. ну однако не скажу, что фильм плох. на мой взгляд через чур наигран. драки и погони вообще сказочные) очень нагнетают пейзажи Берлина и его жуткая атмосфера. я когда сама там была, у меня прям такие же эмоции он вызывал. мрачный страшный город. хотя прикольно было "ехать с ними по той же дороге) в целом смотреть можно, но следа он у меня не оставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я открыла неделю фильмов Ларса фон Триера. До этого смотрела "Догвилль", поэтому решила продолжить смотреть "Мандерлей"2-я часть задуманной фон Триером трилогии «Америка – страна возможностей». Скажу сразу, что «Догвилль» понравился больше, потому что там на фоне жизни одной девушки показывается изнанка американского общества. А здесь уже история о американской демократии, идеальном обществе и попытке все устроить правильно с учетом наилучших порывов души, но с винтовками на заднем фоне . Но фильм все равно потрясающ! Три момента запомнились больше всего: момент, когда голосуют за то, когда можно смеяться (напомнило «Скотный двор» Оурелла, где животные и люди меняются местами и потом сложно понять, кто есть кто), момент, когда ратующая за социальное и половое равенство Грейс вступает в сексуальную связь с бывшим рабом, который накрывает ей лицо платком; момент, когда Грейс собственоручно высекает бывшего раба, спасенного ею от этой участи в самом начале. Мне жаль, что третья задуманная часть так и не вышла. Фон Триер красавец! Он гениален в форме передачи своих идей. Ну и смел)) «Я ожидаю, что мой фильм объединит ку-клукс-клан и цветных, потому что и те, и другие захотят после этого меня убить». Один минус - ну невероятной долгий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сколько у тебя?- очередной тупой америкосовский высер ни о чем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Кто смотрел 5 невест? подруга сказала , есть с чего поржать, но всё равно незнаю смотреть или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Несносные боссы - неплохо, весело было, а Дж. Энистон 5+ - угар!
ужасно  .энистон вообще кошмар,в "офисном пространстве" она гораздо забавнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
"Три дня на побег" - фильм о стремлении человека к справедливости и свободе, о любви и преданности, мне понравился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пересмотрела "Законопослушного гражданина" и опять УАУ!! психологический триллер о несправедливости законов, искусстве месли и о том, как далеко все это может завести Батлер красава просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Беларусь 2011-2012 (триллер, ужасы, фантастика)
Пока самый ужасный фильм, который я видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а беларусфильм все не сдается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто смотрел 5 невест тут всем очень нравится.по мне-так полный шлак. но судя по вашим вкусам,то вам ОЧЕНЬ понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Человек, который изменил всё\Moneyball Любителям бейсбола и Брэда Пита. Не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Беларусь 2011-2012 (триллер, ужасы, фантастика)
Пока самый ужасный фильм, который я видел....
это не ирония?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ут всем очень нравится.по мне-так полный шлак. но судя по вашим вкусам,то вам ОЧЕНЬ понравится спс, но я так посмотрела, что многое из того,что нравится многим мне ненрава  попробую глянуть эти 5 невесть,авось понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто смотрел 5 невест? подруга сказала , есть с чего поржать, но всё равно незнаю смотреть или нет  я только начало посмотрела, в принципе мне бы хватило парящих в воздухе фашиков, чтобы выключить, но я для пущей уверенности посмотрела еще минуток двадцать и со спокойной душой выключила)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Вчера посмотрел "Убить Билла". Впечатлила фраза : "Те, кто остался жив, уносите ноги. Но не те, которые я вам отрубила. Они мои."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я только начало посмотрела, в принципе мне бы хватило парящих в воздухе фашиков, чтобы выключить, но я для пущей уверенности посмотрела еще минуток двадцать и со спокойной душой выключила) а вот и первый спульник появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Слышал, Белые росы 2 будут снимать. Опять в Гродно. Даже для Караченцева роль придумывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|