|
48dan
|
чего-то все же не хватает в этом мультике. да вроде всё наместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
т.е. вы хотите сказать,что среди ваших друзейполно людей,читающих Донцову и смотрящих мыльные сериалы? Нет, но если человек читает Донцову, Акунина, Коэльё, а смотрит там разные всякие "Трудно быть красивой", то это не значит что человек тупой. Общения в большинстве случаев не получится, скорее всего, но про ум я бы поостерегся делать выводы. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
РАЗВОД ПО АМЕРИКАНСКИ  как-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Союз серокрылых (Haibane Renmei). Это просто нечто потрясающее! Уже 2-ой день "отхожу" и не скоро пройдёт это.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сумошедшая езда - мутный фильм, мне не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
13 убийц. Япония. про самураев. слишком карикатурный и легковесный. но зато любителям рубилова повезло. здесь этого предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Один день - вобщем-то, неплохо, в лёгкую смотрибельное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Killer Elite
Фильм про "а еще у нас есть такие гаджеты".
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
AcoolA
|
чё вечерком под пиво не сильно тяжёлое, лучше весёлое посмотреть?  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 21:05:18
Реквием по мечте Тяжёлый фильм...но стоит посмотреть, чтобы задуматься.
шикарный фильмец! в списке любимых  но явно не для всех...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
DarkAvenger
|
чё вечерком под пиво не сильно тяжёлое, лучше весёлое посмотреть?  Несносные боссы Легко и весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чё вечерком под пиво не сильно тяжёлое, лучше весёлое посмотреть?  Несносные боссы Легко и весело. очень поддерживаю! фильм отличный. А дженифер энистон вообще порвала всех. кстати в фильме довольно звездный актерский состав в довольно неожиданном амплуа. один колин фарел чего стоит 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
matriK
|
Несносные боссы так то под пиво я за ним заснул!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 23:03:42
под пивко смотрю futurama но это как кому зайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Несносные боссы так то под пиво я за ним заснул!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 22:03:42
под пивко смотрю futurama но это как кому зайдёт  мы тоже только с ретьего раза посмотрели - засыпали. но не потому что неинтересно, а потому что устали 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
чё вечерком под пиво не сильно тяжёлое, лучше весёлое посмотреть?  Несносные боссы Легко и весело. очень поддерживаю! фильм отличный. А дженифер энистон вообще порвала всех. кстати в фильме довольно звездный актерский состав в довольно неожиданном амплуа. один колин фарел чего стоит  оказалось муж его смотрел уже. и пересматрвать не хотел, не понра. глянули - МАЛЬЧИШНИК 2- ИЗ ВЕГАСА В БАНГКОК посмеялись конечно с придурков  Тайсон в конце просто убил с татухой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shneider
|
Сколько у тебя? - лёгенкь, прикольненько, забавненько, на разок окэй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Генуя - какой-то бессюжетный, но все же не лишенный смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Таможня даёт добро.2010год.Французкая комедия-одна из лучших комедий,которые я посмотрел в последнее время.Опасный Квартал-разочаровал.Как узнать своих святых(2006год)-отстой,хотя рейтинг на фильм высокий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
"Мэри и Макс " пластилиновый мультик. Реально зацепил за живое. Не один фильм так не цеплял, прослезился в конце. Хатико нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хатико нервно курит в сторонке Крутой "как я съел собаку" гришковца. хатико - обсос для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spineshank
Молодой Гродненец
|
В погоне за счастьем 7 жизней Рэй Соучастник Гнев Посмотрите не пожалеете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Воды слонам". Хоть и предсказуемый, но понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Очень понравилось недавно отсмотренное кино "Девушка с татуировкой дракона". Захватывающий сюжет и глубина чувств. Красивое кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
лондон молчание ягнят тихий дон (1957) (пырьев) калина красная (шукшин) по-по (гришковец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Мэри и Макс " пластилиновый мультик. Реально зацепил за живое. Не один фильм так не цеплял, прослезился в конце. Хатико нервно курит в сторонке  а по мне так уж слишком депрессивный он
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
"один день" "воды слонам" - очень понравилось
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
Subarik
|
5 невест - убойный русский фильм, мне очеь понравился, в некоторых моментах чуть не умер от смеха))
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Челюсти 3D Shark Night Напряженный атмосферный фильм, ставящий вечный вопрос "Легко ли быть молодым?" Ответ, что нелегко банален и раскрыт многими мастерами жанра (Ларри Кларк "Детки", Сюзанна Бир "Месть"). Но то, что это еще иногда и мучительно больно блестяще показал режиссер Дэвид Эллис. Этим фильмом мастер завершает свою кинотрилогию о фатализме. В первых двух частях (Пункт назначения -2, Пункт назначения-4) в роли неотвратимого фатума выступала сама смерть. Чья-та невидимая рука расставляет фигуры на доске так, что герои лишь могут отсрочить неизбежное, но не предотвратить его. На этот раз на стороне зла играют сами люди. Шериф, страдающий кризисом среднего возраста, инструктор по дайвингу с темным прошлым и неотесанный реднек.    Такой выбор людей, казалось бы не имеющих с собой ничего общего, не случаен. Срез современного общества потребления, озабоченного лишь жаждой наживы - троица намерена продавать жуткие кадры поедания акулами людей. Но это лишь поверхностный мотив. Истинный modus operandi ублюдков - желание власти над людьми. Не случайны слова шерифа, обращенные к главному герою - "Ты мой. Я могу тебя купить и продать".  Главный герой (фактурный Дастин Миллиган) противоположен злодейской троице во всем. Непросто играть саму добродетель, но юное дарование блестяще справилось с работой. Он рассудителен, хорош собой и выгодно отличается от своих приятелей прожигателей жизни. Неслучайно в одном из эпизодов упоминается его девственность. Задумка режиссера такова - только непорочность является условием к Спасению, только она способна противостоять Злу.   Не удалось режиссеру обойтись и без штампов - раскованная подруга главной героини (роскошная Кэтрин Макфи) - брюнетка в темном купальнике. Тогда как главная героиня (многообещающая Сара Пэкстон) - блондинка, предпочитающая светлые тона. Черный и белый лебедь - слишком явный символизм, но картина от этого только выигрывает. Режиссер остался верен законам жанра, согласно которым порочный персонаж должен погибнуть, а спастись целомудренный. Опять же в этом присутствует глубокий смысл – путь к Спасению в нравственной чистоте. В этой трактовке погибнет именно Черный Лебедь.   Внимание спойлер. Смотрите правильное кино и смотрите его правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 DarkAvenger:а к чему это всё,без вашего личного мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лондон помню так долго висел на компе, думала такая фигня...а фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|