|
Гульнара
|
зацепил фильм "Мгла". В конце фильма на слезу пробило 
|
|
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Shneider
|
зацепил фильм "Мгла". В конце фильма на слезу пробило  Это точно! Фильм вызывает массу чувств и гнев, и печаль, и страх и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
серьёзный и мощный фильм. фильм неплохой и не больше и чисто попсовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
фильм неплохой и не больше и чисто попсовый и что в нём попсового?
|
|
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
|
matriK
|
фильм неплохой и не больше и чисто попсовый ИМХО глупое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Неадекватные люди" - разок глянуть можно - понравилось, как сыграла главная героиня и босс Марина (а также финальная фишка с психологом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
зацепил фильм "Мгла". В конце фильма на слезу пробило  Это точно! Фильм вызывает массу чувств и гнев, и печаль, и страх и т.д. определенно, я еще минут 10 сидела и офигевала с концовки. очень-очень впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Настоящая любовь Отличный фильм. Если не отвлекаться, то можно увидеть суть.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Anonimische
Новенький
...
|
"Рабство " - жесткий из-за своей реальности ( понимаешь ,что смертную казнь отменять не стоит ) Русский аналог - "Лиля на всегда ". "Слепота "- примерно из той же серии ... "DEXTER" - выше всяких похвал (сериалом назвать - рука не поднимается ) смотрится на одном дыхании и мысли у него иногда очень интересные , как и сама идея фильма Филмы по С.Кингу ...  "Медвежий поцелуй" - очень трогательный и музыка обалденнная ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ИМХО глупое мнение это вы про себя? "Неадекватные люди" в порядке фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"неадекватные люди",буэ......пародия на пародию пародии....бездарщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
это вы про себя? шутник мля...  всё то ты правильно понял! фильм такого режиссёра, награждённый ПЯТЬЮ оскарами да и при таких кассовых сборах мягко говоря не может быть "неплохой и не больше и чисто попсовый" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Generation П - понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это вы про себя? шутник мля...  всё то ты правильно понял! фильм такого режиссёра, награждённый ПЯТЬЮ оскарами да и при таких кассовых сборах мягко говоря не может быть "неплохой и не больше и чисто попсовый"  кстати как ни странно тут я соглашусь с 48dan. именно такой он и есть, восторга при просмотре не испытала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не нашёл в теме фильма "вкус жизни", смотрел больше 10 раз - мелочи замечательны и ещё добавил бы фильм "писатели свободы"
посмотрела по вашей рекомендации "вкус жизни",потрясающий фильм!!  "писатели свободы" тоже необыкновенный фильм,наравне с "триумфом",и оба основаны на реальных событиях,что не может не вдохновлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
"неадекватные люди",буэ......пародия на пародию пародии....бездарщина!
на вкус и цвет, как говорится... нормальный кинчик с хорошей игрой и составом, сюжет конечно не новый, но фильм зачетный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот именно - "кинчик",а не художественное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не может быть "неплохой и не больше и чисто попсовый" может и ещё как. а кассовость как раз и говорит о попсовости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
кассовость как раз и говорит о попсовости тут то могу и согласиться... но всё же меня, как я помню, фильм впечатлил. даже прослезился под концом! один из тех, что повествует о настоящих мужиках!!! всё хорошо, у каждого своё мнение. вот мне симпатичен фильм из этой, выделенной мною, подгруппы. интересно ваше мнение, 48dan!?? фильм не такой "титулованный" - Идеальный шторм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Идеальный шторм абсолютно обычный и даже может быть слабее. один из тех, что повествует о настоящих мужиках! вот именно этого здесь и нет. поэтому я и говорил о попсовости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Люди, может быть, мне кто-нибудь разъяснит - что значит "попсовый", по-вашему. В попсовости ничего плохого не вижу. "Поп", по-моему это не батюшка (священник), а популярный, т.е. что-то что понравилось, или нравится большому количеству людей. Я конечно понимаю, и разделяю мнение, что каждый человек уникален, и вполне согласен, что каждый считает себя самым умным и .... самым-самым (сам такой). Но мнение типа : " что толпе нравится, то это не по мне, я смотрю только очень арт-хаусное и гениальное кино, которое "простому"человеку не понять", я не разделяю. Нас гениев уже шесть миллиардов и если большей части что то нравится и воздействует на какие-то струны души, то это очень даже не плохо. А "Гладиатор" - вещь. Кстати, Моцарт в своё время тоже был "поп".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 20:53:42 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
"Очень плохая училка" Перевод именно с голосом Гоблина обещают через 2-3-4 месяца. кинете ссылку по возможности ))
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по С.Кингу я не понимаю .. почему  сорвалась экранизация Темной башни..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Люди, может быть, мне кто-нибудь разъяснит - что значит "попсовый", российская эстрада. хотя для кого-то то это и есть музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Цена страсти". Довольно хорошо. Немного портит слишком явный антифундаменталистский пафос, хотя для США это и актуально, но сама история занимательная, поучительная и почти неоднозначная. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
по С.Кингу я не понимаю .. почему  сорвалась экранизация Темной башни.. Деньги... Пишут ведь, что экранизация всё ещё возможна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меланхолия- чертовски нудно и ооочень затянуто, не люблю такие фильмы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ОМАЙГАД!!!!! я таки посмотрела " Предел контроля".....как неоднократно повторяется в фильме - у вселенной нет центра и нет границ -тоже самое можно сказать о самом фильме  сплошное наслаждение,каждый кадр,каждый звук,каждая мысль шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Предел риска - хрень какая-то, нудота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Предел контроля Джармуш ебанутый на всю голову. но как здорово ебанутый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|