|
orion94
|
Близость - состав актёров - красота, но фильм , может для фанатов Дом-2 и подойдёт, но мне не интересно смотреть как перетр**иваются стриптзёрша,фотограф у которой личная жизнь не клеится, нытик(жалкий персонаж Джуда Лоу, противно смотреть ) и кобель-доктор-извращенец... до конца фильма ждала что то интересное будет. хотя и смотреть была настроена драмму. 3 из 10, только потому что реально досмотрела до конца Мне тоже не понравился. Только та фотография Натали Портман в чёрно-белом варианте. А так...грубоватый он какой-то вышел.
|
|
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
Andrюxa
|
Ханна. Совершенное оружие - даже ничё так, местами довольно бодренько, саундтрек The Chemical Brothers хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кста а первую часть ты не смотрел? думаю,что её и не было. оригинальное название фильма абсолютно другое. типа Пристрели Их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ханна. Совершенное оружие а меня выбесил. до конца еле досидела. хотя мужу понравился. думаю, просто нифига не женский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Руки ноги за любовь. 30 минут это максимум  или стоит собрать волю в кулак и досмотреть?  ну ты уж сама решай, если не прет, то мож и не стоит мучицца? круче не будет мне он с самого начала понравился, и по ходу это впечатление не поменялось Бобер - необычная драма, которую сняла Джоди Фостер чуточку бредово на мой взгляд, но в целом неплохой фильм beaver, вам смотреть обязательно, хотя бы из-за названия)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кит - хорошая мелодрама. Из серии Спеши любить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
beaver, вам смотреть обязательно, хотя бы из-за названия))))) чего-то описание фильма так себе, зашел на Кинопоиск, Если вам понравился этот фильм, не пропустите Красота по-американски, думаю, тогда надо скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
beaver, вам смотреть обязательно, хотя бы из-за названия))))) чего-то описание фильма так себе, зашел на Кинопоиск, Если вам понравился этот фильм, не пропустите Красота по-американски, думаю, тогда надо скачать да, с ним проводят аналогию, но Красоту по-американски Фостер и близко не удалось переплюнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В погоне за счастьем - хорошая драма, мне понравился этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Пристрели Их мне оочень зашел! сюжет дебильный, но фильм живой и драйвовый  убить человека, засунув руку с патронами в камин... фааааааааааааакк!!! смеялась долго
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
фильм живой и драйвовый в этом его класс. и уже не обращаешь внимания на недочёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Секс по дружбе"  - обыкновенно,смотрела одним глазом. "Евротур" расширенная версия .Очень понравилось.Дополнительные сцены мне показались ну очень забавными.Довольна крайне. "Воображариум доктора Парнаса" - я бы не сказала,что мне очень понравиться фильм,но он сильно затянул,увлек неимоверно!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Evgen_B
|
Невидимая сторона - отличная спортивная драма. Такого плана фильмы мне особо не нравятся, особенно про американский футбол, но этот фильм мне запал. Да и речь в нем совсем не о футболе. После прочтения сжечь - красота требует жертв, судя по фильму немалых. Братья Коэны отожгли по-полной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 22:44:48 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Смурфики\The Smurfs 2011 мило,очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На ощупь (2010) странный такой фильм... но о просмотре не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
джэйн эйр 2011 сколько они уже будут одно и то же переснимать?? скуучно... поразило, как одна и та же актрисса в алисе в стране чудес была красоткой, с здесь гм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень даже ничего а ведь всегда раньше именовались Смэрфики..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а ведь всегда раньше именовались Смэрфики..)) Ага, помню по TVP1 в 80-е показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Крик 4 фильм не оч, но позырить от нефик делать можно, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Ходила на премьеру фильма Очень плохая училкаЛента стоит того чтобы ее посмотреть. И если даже брать в расчет предугадываемый сюжет, скучно все равно не будет. Так как фильм веселый и местами креативный. Убрать бы парочку шаблонов – и картина точно вытянула бы на твердую 10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Бобер - необычная драма, которую сняла Джоди Фостер чуточку бредово на мой взгляд, но в целом неплохой фильм beaver, вам смотреть обязательно, хотя бы из-за названия))))) млин, я как чуял, в общем глянул фильм, на ночь можно смотреть ,не более, как-то все скомкано и не раскрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Бобер - необычная драма, которую сняла Джоди Фостер чуточку бредово на мой взгляд, но в целом неплохой фильм beaver, вам смотреть обязательно, хотя бы из-за названия))))) млин, я как чуял, в общем глянул фильм, на ночь можно смотреть ,не более, как-то все скомкано и не раскрыто. я не при чемммм))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
Джонни взял ружьё. (1971г.) действительно фильм очень впечатлил, думаю один из лучших фильмов о войне. Режисёру удалось на примере жизни одного покалеченного солдата показать трагедию всего человечества. Фильм глубокий и тяжелый, но посмотреть стоит обязательно. Ещё фильмы которые "зацепили за живое"- "Сотворившая чудо", "Человек-слон", "Шепоты и крики".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вторжение: Битва за рай - сказочка про то, как тинейджеры стали партизанами и спасали свою страну (город) от злых захватчиков. Идея наверное неплохая, а сам фильм никакой.
Обвиняемая - хрень полная, ваапсче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ходила на премьеру фильма Очень плохая училкаЛента стоит того чтобы ее посмотреть. И если даже брать в расчет предугадываемый сюжет, скучно все равно не будет. Так как фильм веселый и местами креативный. Убрать бы парочку шаблонов – и картина точно вытянула бы на твердую 10.  а по мне так полное г  чего только имбицил Тимберлейк стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чего только имбицил Тимберлейк стоит и рыжая училка, полный трэээээш))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
15. Остров проклятых (2010)Кто не посмотрел данный список, тот, (я считаю) зря живет да ладно? хороший психологический триллер, не спорю, но если уже триллеры брать, то "Охотники за разумом", "Птаха" или "Прерванная жизнь" в разы сильнее!! хотя на вкус и цвет... всем советую смотреть "сп#здили" именно в переводе полный пэ и вообще гай ричи рулит
это да, хотя для меня фильмы гая риччи - это не за живое, а чисто поржать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 20:29:27 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вавилон всем драмам драма.  и съемки просто потрясли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на днях посмотрел "Рестлер" Дарена Араноффски с Микки Рурком в главной роли...сильно, жестко, жизненно, без прикрас и приевшейся сладкой картинки. Имхо такие фильмы надо закупать в прокаты. p.s. если кто не вкурсе этот режиссер снял "Черный лебедь" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Evgen_B
|
Смэрфы- Кошмар!!! Я впадаю в детство. Фильм мне понравился. П.С. Кот -абалдеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|