|
ariess
Гость
|
Только русалки позабавили. добавили фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще весь смысл и трагедия в том-то и дело.что нет там ничего,кроме сплошного бреда. а если бы и было,то УЖАСНЕЙШАЯ игра всех до одного актёров(а малой-этого когбуд-то бы с улицы схватили и только текст один раз показали и сказали всё остальное время реветь и кулаками размахивать)всё бы свела на нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
добавили фантазии? Какая уж тут фантазия. Все как в жизни - после встречи с такой "русалкой" вполне могут остаться только кости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Все как в жизни НИВИРОЯТНО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Бархатные пальчики - хорошая старая мелодрамма для любителей "костюмированного" кино. Отлично показывает, как зыбко доверие и к чему может привести предательство. мужчины, даже не пытайтесь смотреть, фильм для барышень 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Глаза (1994) трогательно,плюс дух начала девяностых...стоит увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Очень плохая училка прикольно в принципе. но много дибилов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Специалист (1994) - мдя, у меня очучение, что раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и помидоры слаще, да и фильмы получше. Все-таки у каждого времени свой привкус, боевик конца 80-х начала 90-х не спутаешь ни с чем. Смотрел первый раз фильм давно и как-то подзабыл, что Слай снимался в такой, ну очень, откровенной постельной сцене. Больше он мне ассоциируется с пулеметом наперевес, чем с обнаженной девушкой в объятьях. Фильм - зачет. Из этой серии вспоминаются такие нетленки: Наемные убийцы (с ним же), Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, Скорость, Без лица, Придорожное заведение, На гребне волны, Крепкий орешек. Дааа, было время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На гребне волны, Суперррр.))))) Когда то убил.. но много дибилов Малоооо, оч мало! я бы добавила..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ПираМММида не знаю соответствует ли истории - жесток но хорош не могла вчера оторваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Суперррр.))))) Когда то убил.. И кто же - Патрик или Киану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Цитата: Evgen_B от Сегодня в 02:36:16 На гребне волны,
Суперррр.))))) Однозначно  И кто же - Патрик или Киану? Оба хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На гребне - Патрик..  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 21:00:10
и Лори Петти - не простая штучка..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Дети кукурузы: Генезис / Children of the Corn: Genesis (2011)- не скажу что шедевр, но зацепил. то ли экранизацией... то ли автор (С.Кинг) своей заоблачной мыслью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Хэшер. Здорово. То что надо. В понедельник. Я ожидал большего, но и это неплохо. Больше всего понравилось как он на велике в бассейн упал ну и как гроб катили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пришла мысля в голову: "ни что не ново под луной". На гребне волны - Форсаж, найдите отличие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
А просто видео катит? Я вот вчера посмотрел видео про русских пленных солдат, которым резали глотки чеченцы. Фильм снят самими чеченцами в 95 году. Длительность 16 минут, у меня 2 часа тряслись руки после этого, выкурил 4 сигареты за раз и даже не почувствовал ничего. В общем всем у кого проблемы с нервишками, может случится приступ при просмотре, как это чуть не случилось со мной. Вот ссыль есть (но еще раз предупреждаю, видео ОЧЕНЬ жесткое, смотреть не рекомендую) Вот этот фильм меня реально зацепил, и я еще больше стал ненавидеть Гостей из ... .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 11:25:57 от dark4444 »
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
" Цветок пустыни" - про мусульманских женщин. 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
AcoolA
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ (2009) - укрощение строптивой барышни , мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nikord
|
" Я дал тебе шанс поставить мир раком.....". ПираМММида-смотреть всем, кто еще не смотрел!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Пришла мысля в голову: "ни что не ново под луной". На гребне волны - Форсаж, найдите отличие.
на гребне - практически классика, для кого-то шедевр форсаж - съел и запил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 10:15:13 от seva_78 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну и как гроб катили. так в это м и есть главная идея фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Спящая красавица\Sleeping Beauty 2011 Что-то не зашел  Скучно,вяло,неинтересно  P.S.Эмили Браунинг хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Zero 2. отлично. смотреть обязательно!!! учитывая,что литовский фильм,то это просто ШЕДЕВР. отличный юмор(литовский? да,да,да. такое случается)+криминал в стиле Тарантино. Best!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Близость - состав актёров - красота, но фильм  , может для фанатов Дом-2 и подойдёт, но мне не интересно смотреть как перетр**иваются стриптзёрша,фотограф у которой личная жизнь не клеится, нытик(жалкий персонаж Джуда Лоу, противно смотреть  ) и кобель-доктор-извращенец... до конца фильма ждала что то интересное будет. хотя и смотреть была настроена драмму.  3 из 10, только потому что реально досмотрела до конца никого не хотела обидеть, всё имхо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Кто заплатит за удачу. Великолепный приключенческий советский фильм,прошедший(к огромному сожалению)совершенно незаметно для всех. отличный актёрский состав. смотреть обязательно!!! просмотревшим,просьба отписаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Экзамен ууфф...весь фильм в напряжении..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Zero 2. отлично. смотреть обязательно!!! учитывая,что литовский фильм,то это просто ШЕДЕВР. отличный юмор(литовский? да,да,да. такое случается)+криминал в стиле Тарантино. Best! фильм просто нереально офигенный, я так посмеялся, и это смотря один, ежели в компании, то был был улет,+1 тебе, кста а первую часть ты не смотрел?стоит сливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Руки ноги за любовь. 30 минут это максимум  или стоит собрать волю в кулак и досмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|