|
beaver
|
Бомж с дробовиком -классный фильм, хотя я не люблю такие фильмы, но этот зацепил, чем хз.  единственный фильм,с которого я ушёл с кинотеатра ты наверное Легион не смотрел,я в кино случайно попал на него,тож пришлось сваливать, не спасало его ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Далеко по соседству - не могу точно определить эмоции, которые навевает фильм - грусть, печаль и в то же время светлые чувства по-ушедшему детству,отрочеству. Думаю этот фильм понравится более старшему поколению, так годков за 30. После "Тора" - бальзам на душу. Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 00:21:24
И хоть сюжет - это легенда Насколько я знаю, сюжет совсем не выдуман. Папесса в самом деле была. После того случая, при выборе папы, по-традиции проверяют на принадлежность к мужскому полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Тор" - чёт как-то ваще никак, короче облажались "Люди Икс.Первый класс" - не в пример "Тору", вышло отлично - просто класс!, даже не ожидал, думаю одна из лучших экранизаций "гомиксав" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Храбрые перцем" - не шедевр, но местами смеялся от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Evgen_B Да, и начало этого обычая единственный довод "за". В остальном же - это легенда. Есть много версий,поводов, но ни один не доказан.
|
|
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
Alcatraz
|
Лично мои ТОП-5  1) Орлиный глаз (он же На крючке) 2) Скала 3) Спасение рядового Райана 4) В тылу врага 5) Знамение 5) в своё время оставил такое впечатление, что пару дней не мог от него отойти. Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 12:19:56
Ах нет, забыл ещё "Мы были солдатами" с Мэлом Гибсоном. Когда смотрел в первый раз, было реально жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Без компромиссов - пожалуй очень неудачный фильм с участием Стэтэма. Не понравилось мне данное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
всем советую смотреть "спиздили" именно в переводе полный пэ и вообще гай ричи рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
всем советую смотреть "спиздили" именно в переводе полный пэ и вообще гай ричи рулит
Классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Мой парень из зоопарка - так себе... предсказуемо и почти не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой парень из зоопарка - так себе... предсказуемо и почти не смешно
муж тоже сказал, что полная чушь Гномео и Джульетта классный мультик для детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"невероятные приключения петрова и васечкина" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты наверное Легион не смотрел смотрел,т.к. люблю эту эпоху. муть конечно полная,но как-то дотерпел до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Безумцы" смотрел кто? а то будет идти вечером, не знаю, стоит ли тратить время на него...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
margo))
|
беременный- так се, на раз цветок пустыни- понравился праздник любви-тронул до глубины души
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 01:00:55 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хэшер. Здорово. То что надо. В понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кошмар за стеной - фуфел, причём полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Воспитание чувств/An Education(2008) - хорошая драма про английскую школьницу с легчайшим ароматом Парижа. Для тех, кто ценит кино за динамику сюжета и отношений — не подойдет. Но мне понравился, получила удовольствие от каждого момента. Мой вердикт: фильм обязателен к просмотру юным представительницам женского пола, и не только юным, порой он будет полезен и довольно зрелым женщинам, а также родителям у которых есть дочери, и желателен просмотр в компании этих самых дочерей-подростков. Получить образование в школе жизни успеет каждый, а вот академическое образование надо получать во время, хотя конечно лучше совмещать эти процессы, только в разумных дозах и с трезвым взглядом на все аспекты жизни! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Тиабалда
|
Престиж - класс Фильм из того жанра как я люблю, когда только в конце фильма становится всё понятно, всё становится по своим местам. Жаль что не посмотрел его раньше. 9/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Похороните меня за плинтусом. ужаснейшая игра актёров(хотя составчик то,что надо). тупейшее действие. короче полный бред. еле продержался до половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Престиж Жаль что не посмотрел его раньше. 9/10 лучше поздно, чем никогда .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Храбрые перцем / Your Highness (2011)- вульгарный, мелодраматичный, эрокомедийный фентази стёб. настроение может улучшиться, если оно у вас, конечно, есть... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Похороните меня за плинтусом. ужаснейшая игра актёров(хотя составчик то,что надо). тупейшее действие. короче полный бред. еле продержался до половины.
я бы не был столь категоричным. но после книги действительно слабо впечатляет
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
но после книги действительно слабо впечатляет этот бред отбил всё желание читать книгу. один из худших русских фильмов ever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хэшер. Здорово. То что надо. В понедельник.
только что посмотрел трейлер...проникся, люблю такое кино ) сенкс за наводку 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
dimbol
|
Подстава\Setup 2011 - херня  Купился на Брюса Уиллиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Советую всем любителям кино поссмотреть "В погоне за счастьем". Фильм со смыслом, по мне интересный, основан на реальных событиях + еще играет главную роль замечательный актер Уилл Смит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неудовлетворенное сексуальное напряжение - отличный, испанский фильм, мне понравился, даже очень, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
но после книги действительно слабо впечатляет этот бред отбил всё желание читать книгу. один из худших русских фильмов ever думаю это именно тот момент, когда нужно сначала обязательно читать книгу. тогда более понятны становятся многие сцены и вообще весь смысл и трагедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пираты Карибского моря. На странных берегах. - слабенько, лучше бы они остановились на третьей части. Только русалки позабавили. Воробей со своими голубыми замашками изрядно уже притомил. Хиз маст дай. Но думаю: не с нашим счастьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|